Эстер пишет:
Destriero пишет:

просто это реально его беспокоило, наверное...  default/big_smile

default/yikes Седого старичка? Беспокоила тема "залёта"?

седина в бороду - бес в ребро. а вокруг столько молоденьких студенток...

22

да, у нас тоже препод один мог огорошить какого-нибудь студента вопросом в стиле: "а вы знаете, сколько абортов сделали от вас женщины?"

default/smirk

23

А я все-таки не растеряла старого доброго искусства - есть глазами препода. Сегодня на совещании все ораторы в конце концов начинали вещать исключительно для меня... Вот почему сейчас студентов этому не учат? (поучить этому хоть сына, что ли?)
Короче говоря, не знаю, как там с Донами, но это невоспитанность, однако - демонстрировать невнимание. Хоть у японцев спросите

24

клава, научи меня так делать)) мне в апреле зачет молодой досточке сдавать, а я был 1 раз всего на парах пока что...

25

Klava пишет:

А я все-таки не растеряла старого доброго искусства - есть глазами препода. Сегодня на совещании все ораторы в конце концов начинали вещать исключительно для меня...

У меня подружка  начала так однажды делать на особо скучной лекции по типологии. Оглянулась она по сторонам, и увидела, что НИ ОДИН из 120 человек препода не слушает. И стало ей его жалко. И представила она его маленьким домашним мальчиком в матросском костюмчике (реально похож). И стала она смотреть ему в глаза.
Так вот: все нормальные люди сваливали потом с полпары (перекличка всегда в начале), а нам уйти было ну никак нельзя - сразу заметил бы.

26

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

default/yikes Седого старичка? Беспокоила тема "залёта"?

седина в бороду - бес в ребро. а вокруг столько молоденьких студенток...

В мои 19 лет меня домогался на экзамене препод лет 70, белый как лунь, только челка желтая от папиросного дыма. "Меня зовут Николай Сергеевич, но Вы можете звать меня просто... Николя!"

27

Купава пишет:

В мои 19 лет меня домогался на экзамене препод лет 70, белый как лунь, только челка желтая от папиросного дыма. "Меня зовут Николай Сергеевич, но Вы можете звать меня просто... Николя!"

я думала такое только во всяких страшных историях бывает...пока тебя не касается,кажется этого и нет...вот ведь...а оно оказывается рядом совсем...

28

у нас тоже был седой препод, зав дружественной нам кафедры. но он всем девушкам сразу симпатизировал  default/big_smile

29

Ни-ко-ляяяя!  default/big_smile  default/big_smile  ))))

30

Купава пишет:

белый как лунь, только челка желтая от папиросного дыма.

о, наконец я поняла что у них происходит с волосами... никогда не могла понять этого едко желтого цвета посреди абсолютно бесцветных волос.  default/lol: оказывается от дыма.  default/lol:
а я такое всякое надумывала  default/icon_redface

31

Destriero пишет:

клава, научи меня так делать)) мне в апреле зачет молодой досточке сдавать, а я был 1 раз всего на парах пока что...

Ммм... Что-то я не въезжаю... МОЛОДОЙ, но нужно учить есть глазами? Или такая страшненькая?

32

Я, конечно, нехорошая женщина, но на особо скучных заседаниях развлекаюсь тем, что представляю, кто и чего стоит в постели из присутствующих мужчин. Отвлекает замечательно!

33

Jenny пишет:
Klava пишет:

А я все-таки не растеряла старого доброго искусства - есть глазами препода. Сегодня на совещании все ораторы в конце концов начинали вещать исключительно для меня...

У меня подружка  начала так однажды делать на особо скучной лекции по типологии. Оглянулась она по сторонам, и увидела, что НИ ОДИН из 120 человек препода не слушает. И стало ей его жалко. И представила она его маленьким домашним мальчиком в матросском костюмчике (реально похож). И стала она смотреть ему в глаза.
Так вот: все нормальные люди сваливали потом с полпары (перекличка всегда в начале), а нам уйти было ну никак нельзя - сразу заметил бы.

Ну бывали и осложнения, да. Но тоже интересно было

34

Klava пишет:

Я, конечно, нехорошая женщина, но на особо скучных заседаниях развлекаюсь тем, что представляю, кто и чего стоит в постели из присутствующих мужчин. Отвлекает замечательно!

Б Р А В О ! )))

35

Klava пишет:
Destriero пишет:

Ммм... Что-то я не въезжаю... МОЛОДОЙ, но нужно учить есть глазами? Или такая страшненькая?

да не страшненькая вроде ))
я так подумал, там учиться нечему)))

Вот интересно стало, все знают истории про старых проходимцев и молоденьких студенточек, а вот если дама в годах и двоечник?  default/big_smile
Это исключено?

36

Destriero, готовь почву default/big_smile
Я знаю много историй про жиголо! -))

37

Twist пишет:

Destriero, готовь почву default/big_smile
Я знаю много историй про жиголо! -))

про совращение студентов за зачОт? *боже как страшно... default/mad: *

38

Вот он - эффект испорченного телефона! -)) Так и рождаются сплетни  default/smile

39

Twist пишет:

Вот он - эффект испорченного телефона! -)) Так и рождаются сплетни  default/smile

ну расскажи тогда просто историю про жигольщика   default/icon_mrgreen
я вот ни одной не знаю

40

Да вполне все зеркально, я думаю. Опять же, мальчика труднее соблазнить, наверное, чем девочку - девочки сейчас раскованнее