41

А что рассказывать? В таких историях чаще всего нет даже намека на голливудские лавстори. Никаких скандалов: просто ленивый и любящий развлекаться мальчик не хотел учиться, [s]а хотел жениться[/s] но был весьма не против жизни за чужой счет.
Меня удивляет, как неглупые взрослые женщины ведутся на подобных 22-23летних мальчиков, в голове не держащих никакой информации, кроме распродаж и вечеринок. Устроила к себе в фирму, купила автомобиль под видом служебной машины, забросила семью. Правда, похорошела, глаза блестели!
Что само развитие сюжета, что окончание этой истории - очень некрасивые.

Самое противное - что такое сплошь и рядом, и в обществе уже становится своеобразной нормой, что молоденькие девочки ходят под руку с дядьками, явно страдающими подагрой, и мило воркуют ему в ухо что-то типа "ты мой сладкий дедуля".

42

Ну разве могут какие-то там деньги сравниться по значимости с блеском глаз?
Я так, наоборот, мальчиков-девочек не понимаю - не противно разве продаваться? Все ж так неприкрыто...

43

То есть я хотела сказать, что люди в возрасте смотрят на молодое тело как на своебразное "лекарство", экстракт женьшеня тот же, но кому же приятно быть просто телом?

44

Klava пишет:

То есть я хотела сказать, что люди в возрасте смотрят на молодое тело как на своебразное "лекарство", экстракт женьшеня тот же, но кому же приятно быть просто телом?

ну так в обмен - жизнь интересная и обеспеченная default/smile

45

Клава, а вы могли бы влюбиться в полный ноль? В человека, с которым не о чем поговорить? Да, я согласна, возможно, не для разговоров подобные интрижки заводят, но все же! Никакого уважения не возникает к такому партнеру.
А что касается продающейся стороны, то... Кто-то ассенизатором работает, и ничего, получает за это деньги. А у некоторых людей отсутствует не только физическая брезгливость, но и моральная тоже.

46

Светлая пишет:
Klava пишет:

Что ж может быть интересного у тела? Лежи и жди хозяйку... Насколько я понимаю, взамен обеспеченности контроль практически неизбежен

47

Twist пишет:

Клава, а вы могли бы влюбиться в полный ноль? В человека, с которым не о чем поговорить? Да, я согласна, возможно, не для разговоров подобные интрижки заводят, но все же! Никакого уважения не возникает к такому партнеру.
А что касается продающейся стороны, то... Кто-то ассенизатором работает, и ничего, получает за это деньги. А у некоторых людей отсутствует не только физическая брезгливость, но и моральная тоже.

Так не любовь это, я ж говорю, а средство поддержания хорошей формы

48

Klava пишет:

Что ж может быть интересного у тела? Лежи и жди хозяйку... Насколько я понимаю, взамен обеспеченности контроль практически неизбежен

А что может быть интересного у любого другого человека?
Контроль неизбежен в любой паре, где кто-то из партнеров относится к другому, как к собственности, не в деньгах дело. Это уже совсем другая проблема -)

49

Klava пишет:
Twist пишет:

Поддержание хорошей формы можно и шейпингом достичь -)
В конкретном примере, который я привела, дама влюбилась, как в последний раз. Глаза закрывались на все -)) Не знаю, правда, каким словом можно охарактеризовать такое отношение: страсть, влюбленность, желание, стремление вернуть острые ощущения - но это точно не холодный расчет "ты - мне, я - тебе".
У всех по-разному.

50

Twist пишет:
Klava пишет:

Контроль неизбежен в любой паре, где кто-то из партнеров относится к другому, как к собственности, не в деньгах дело. Это уже совсем другая проблема -)

Ну, в принципе, да, к деньгам все тоже по-разному относятся. Она думает, что его купила, а он считает, что позволяет ей себя баловать

51

Klava пишет:
Twist пишет:

Ну, в принципе, да, к деньгам все тоже по-разному относятся. Она думает, что его купила, а он считает, что позволяет ей себя баловать

Чаще всего именно так и бывает -))

52

Twist пишет:
Klava пишет:

Поддержание хорошей формы можно и шейпингом достичь -)
В конкретном примере, который я привела, дама влюбилась, как в последний раз. Глаза закрывались на все -)) Не знаю, правда, каким словом можно охарактеризовать такое отношение: страсть, влюбленность, желание, стремление вернуть острые ощущения - но это точно не холодный расчет "ты - мне, я - тебе".
У всех по-разному.

Это еще возраст такой. Последний шанс родить, вот организм и старается его осуществить. Гормоны

53

Это тогда не про жиголо история, а про позднюю любовь. А деньги здесь так, декорация

54

Klava пишет:

Это тогда не про жиголо история, а про позднюю любовь. А деньги здесь так, декорация

Его персонаж вполне придерживался классической роли жиголо, и уж у него-то о любви и речи не шло, разве что о любви к деньгам -)
Вообще, если бы не вот такие вот романтично увядающие женщины и мужчинщины, всяческим альфонсам и содержанкам жилось бы гораздо сложнее: не нужно имитировать любовь и идти на сделку со своей совестью, нужно всего-то публично признаться в том, что на интеллектуальном рынке труда несостоятелен, зато на физическом вполне можно играть в магазин.

55

а правда что дети от седых_мужчин и молодых девушек обладают бонусом к интеллекту?

56

Destriero, а правда, что длину полового органа можно определить по размеру пальцев? Такая же профанация  default/icon_smile_approve
Вообще подобные выводы можно сделать исходя из того, что более взрослый и зрелый мужчина, обладающий бОльшим опытом, может больше дать своему ребенку, исходя из его потребностей, поскакун-папаша двадцати лет редко бывает очень полезен в правильном воспитании детей -)

57

Klava пишет:
Светлая пишет:

контроль? необязательно.. Некоторые умудрённые жизнью допускают у молодой половины и секс на стороне..
а то что может не такой умный и опытный - компенсируется молодостью и непосредственностью восприятия.. Это как с ребенком - с молодым партнером начинаешь видеть мир молодыми глазами и сам внутренне меняешься..
Я это с молодыми чувствую и так, на раз-два..
Это сильный наркотик..

58

Destriero пишет:

а правда что дети от седых_мужчин и молодых девушек обладают бонусом к интеллекту?

вероятность рождения девочек повышается, насколько я знаю, потому что у стареющих мужчин повышается уровень женских гормонов

59

Светлая пишет:
Klava пишет:

контроль? необязательно.. Некоторые умудрённые жизнью допускают у молодой половины и секс на стороне..
а то что может не такой умный и опытный - компенсируется молодостью и непосредственностью восприятия.. Это как с ребенком - с молодым партнером начинаешь видеть мир молодыми глазами и сам внутренне меняешься..
Я это с молодыми чувствую и так, на раз-два..
Это сильный наркотик..

А я даже не знаю... Как-то возраст не чувствую, и молодые такие бывают, низкоэнергетичные, и в возрасте бывают такие живчики. Но после 70-ти, это да, идет поголовное снижение энергетического уровня.
Что-то не встречала, видимо, мудрых. Все мои знакомые мезальянсники ревнивы до черта - в том числе и из-за страха СПИДом заболеть

60

Klava пишет:

и молодые такие бывают, низкоэнергетичные, и в возрасте бывают такие живчики.

Это точно..

я люблю молоденьких экстравертов  default/big_smile