1

Предлагаю такую тему default/smile

Насущная потребность: Всем нам попадаются такие индивиды, которых откровенно хочется ударить чем нибудь тяжелым по яйцевидной части тела.....  но... нельзя...  служба, работа, законы в конце концов...

Остается один вариант:  Искать возможности для обхода проблемных моментов.

У нас есть соционика, которую можно представить как некое подобие программного кода со своими файерволлами(сильные фунякции) default/big_smile, уязвимостями(болевые)   и предустановленными(самим Господом Богом - крутой кстате хакер) бэкдорами (суггестивные фунякции) default/wink

Цель:  найти способы эффективного влияния на представителей типов, собрать методы их функциональной дезинтеграции из интересующего нас процесса, нюансы  влияния на каждый тип.

Результат: Получаем  довольно эффективную методику работы с конфликтами,  а также повышаем собственную "непробиваемость"  (ибо лучший одмин - это хакер. А лучший хакер - злой админ default/big_smile )

Предлагаю начать со взлома Гексли default/smile , потому что это очень интересный тип, многогранный... а еще один такой многогранный пытается рейдерничать в моей, понимаешь, вотчине, усыпляя меня своей проклятой творческой БЭ default/icon_smile_evil

2

Любят ощущать свою силу — это их приятно возбуждает и тонизирует.

Будучи наделенными властью, склонны ею злоупотреблять. Любят демонстративно командовать. Иногда им нравится разыгрывать роль жестокого и неумолимого человека.

Упрямы. При всей внешней мягкости и доброжелательности, становятся непримиримыми и неуступчивыми там, где что-либо угрожает их интересам.

Очень снисходительны и недостаточно требовательны к себе. Не всегда любят отвечать за свои слова и поступки. Не любят брать на себя лишней ответственности — им трудно быть исполнительными и обязательными.

вот ето просто бесит.  как вырубить эту упрямость?  есть идеи?

London пишет:

Любят ощущать свою силу — это их приятно возбуждает и тонизирует.

Будучи наделенными властью, склонны ею злоупотреблять. Любят демонстративно командовать. Иногда им нравится разыгрывать роль жестокого и неумолимого человека.

Упрямы. При всей внешней мягкости и доброжелательности, становятся непримиримыми и неуступчивыми там, где что-либо угрожает их интересам.

Очень снисходительны и недостаточно требовательны к себе. Не всегда любят отвечать за свои слова и поступки. Не любят брать на себя лишней ответственности — им трудно быть исполнительными и обязательными.

Это о Гексли?!Вы не ошиблись?  default/big_smile

4

Есеночка пишет:
London пишет:

я?! что вы...   это наверное Вера Стратиевская ошиблась default/big_smile

Не ошибся - это о Гексли default/smile

Лондон, зачотный первый пост  default/big_smile

London пишет:
Есеночка пишет:

я?! что вы...   это наверное Вера Стратиевская ошиблась default/big_smile

И это возможно..Одни авторы лучше знают одни ТИМы,другие авторы-другиеТИМы,предлагаю конкретно, по функциям.
Но по сабжу что то не сходится...

а зачем вырубать упрмство, не поняла?

8 Отредактировано Есеночка (17.02.2010 22:16:19)

Этот человек выше или ниже вас социально?Или вы от него в чем то зависите?
Еще пол и приблизительно возраст..

9

Упрямство если не вырубить, то надо перенаправить. главное - дезинтеграция из делового поля!    default/smile   тока вот КАК. давить где? где кнопко? default/big_smile

Гек выше социально, но меня это не колышет, ес чесно default/big_smile   по правовому статусу мы с ним равнозначны, и спор собственно держится на личностях и личностном лоббировании.  судиться я  с этим болваном не хочу,  но хочу ставить  ловушки, которые заморозят его деловую активность.

Чего боится гек и за что вообще не возьмется?      Они ж берутся за  все подряд, даже где ничерта не смыслят. Надо выгнать. default/big_smile

10

А самое классное, что наш Максим с ним уже поцапался default/big_smile   Гек его кстати боится теперь default/big_smile

London пишет:

Упрямство если не вырубить, то надо перенаправить. главное - дезинтеграция из делового поля!    default/smile   тока вот КАК. давить где? где кнопко? default/big_smile

Гек выше социально, но меня это не колышет, ес чесно default/big_smile   по правовому статусу мы с ним равнозначны, и спор собственно держится на личностях и личностном лоббировании.  судиться я  с этим болваном не хочу,  но хочу ставить  ловушки, которые заморозят его деловую активность.

Чего боится гек и за что вообще не возьмется?      Они ж берутся за  все подряд, даже где ничерта не смыслят. Надо выгнать. default/big_smile

Какого рода ловушки?
Но скажу вам,что к ним очень легко липнет дурная слава в деловых отношениях,что не противоречит действительности,конечно если они не заняты в той деятельности, которая им ТИМно подходит.

12

За новую работу берется с энтузиазмом, но быстро теряет к ней интерес. В работу предпочитает включаться без подготовки. Подготовительный процесс его расхолаживает. Если подготовка к работе сопряжена с какими-то физическими усилиями, уборкой, перестановкой мебели и другими скучными или утомительными делами, начинает суетиться, раздражаться словом, подсознательно ведет себя таким образом, чтобы эту часть работы сделал за него кто-то другой.

13

Да ладно вам, "Соционическое хакерство" - красивый термин какой придумал!
"Бей по болевой", мог бы вкратце сформулировать ;-)

London пишет:

А самое классное, что наш Максим с ним уже поцапался default/big_smile   Гек его кстати боится теперь default/big_smile

У Максима свои методы,у вас свои.Если вы воспользуетесь чужими,то это ваш Гек,скорее увидит в вас слабинку..
Главное ваше приемущество в деловой сфере в том,что у вас ,в деловом отношении, лучше получится произвести нужное впечатление,заинтересовать,но это тоже приложить усилия надо...еще тут важна  сфера деятельности.

15

За новую работу берется с энтузиазмом, но быстро теряет к ней интерес. В работу предпочитает включаться без подготовки. Подготовительный процесс его расхолаживает. Если подготовка к работе сопряжена с какими-то физическими усилиями, уборкой, перестановкой мебели и другими скучными или утомительными делами, начинает суетиться, раздражаться словом, подсознательно ведет себя таким образом, чтобы эту часть работы сделал за него кто-то другой.

хм. Вариант.  Я его грузить буду всякой подготовкой идиотских и ненужных документальных операций.  Пусть наслаждается default/icon_smile_evil

ловушки методические. работаю над общим алгоритмом атаки с подавлением. Набросок так себе, но буду проверять и шлифовать.

London пишет:

Я не понимаю,вы партнеры или конкуренты или и то и другое?!

17

Вишь, комрад, и против тебя ополчились.  default/sad Злодеи потому как. Но не ТИМно енто.

18

London пишет:

хм. Вариант.  Я его грузить буду всякой подготовкой идиотских и ненужных документальных операций.  Пусть наслаждается default/icon_smile_evil

ловушки методические. работаю над общим алгоритмом атаки с подавлением. Набросок так себе, но буду проверять и шлифовать.

А если больше конкретики? Ты ему можешь что-то навязать? То есть по статусу кто у вас выше? В чем вообще суть? Можно по-человечески объяснить?
Ну проще же посоветовать что-то, чем на ориентир "пойдитуданезнаюкуда" -)

ПС А лучше всего засадить несчастного Гекслю в изолированное помещение и требовать ежечасного отчета о проделанной работе со схемами и графиками -)

19

Twist пишет:

Да ладно вам, "Соционическое хакерство" - красивый термин какой придумал!
"Бей по болевой", мог бы вкратце сформулировать ;-)

глупо. в случае с геком это привело к ответной сумбурной и упертой реакции. И  БЭ включил. Не катит. Изящность атаки нужна.

гек скорее конкурент. С широкими возможностями. Но я их как мог нивелировал.  Остались чисто личностные аспекты противостояния.

Узиман, злодеи на то и есть, чтобы у нас клыки не тупились default/big_smile

20

Понимаете, он блефует оч много. Часто врет, а реальных козырей у него мало.  И при этом прет напролом. 

давайте сосредоточимся на  слабых точках  дихотомической конфигурации "Гексли"  default/big_smile     где взламывать лучше?  завтра постараюсь представить алгоритм взлома стандартный, мы его покритикуем, усовершенствуем и адаптируем под гека default/smile