21

London пишет:
Twist пишет:

Да ладно вам, "Соционическое хакерство" - красивый термин какой придумал!
"Бей по болевой", мог бы вкратце сформулировать ;-)

глупо. в случае с геком это привело к ответной сумбурной и упертой реакции. И  БЭ включил. Не катит. Изящность атаки нужна.

гек скорее конкурент. С широкими возможностями. Но я их как мог нивелировал.  Остались чисто личностные аспекты противостояния.

Узиман, злодеи на то и есть, чтобы у нас клыки не тупились default/big_smile

Надо работать на результат -)
Личностные аспекты предполагают разок макнуть оппонента в глазах мировой общественности или насолить по-крупному? -)

22

London пишет:

Насущная потребность: Всем нам попадаются такие индивиды, которых откровенно хочется ударить чем нибудь тяжелым по яйцевидной части тела.....  но... нельзя...  служба, работа, законы в конце концов...

Остается один вариант:  Искать возможности для обхода проблемных моментов.

У нас есть соционика

Я не видел ни одного Будды: в каждом человеке остаются непроработанными множество крючочков, за которые нас зацепляют другие люди. Всем нам попадаются индивиды.
Остаётся один вариант: работать со своими (психологическими) проблемами, убирая эти крючочки, за которые нас цепляют.
У нас для этого есть множество инструментов, соционика причём даже не из самых сильных.

23

чорт, бедный Гек..

24

London пишет:

давайте сосредоточимся на  слабых точках  дихотомической конфигурации "Гексли"  default/big_smile     где взламывать лучше?  завтра постараюсь представить алгоритм взлома стандартный, мы его покритикуем, усовершенствуем и адаптируем под гека default/smile

Давайте под человека адаптировать -)) Оно так лушче будет, ага.
Нет, ну если дело сугубо в разработке алгоритма, то оно, конечно, да, я лично подожду схематичного плана уничтожения -)

25

Не нравится мне такое в Джеках - фигово...
и очень "логически"..
поэтому отвратно..

London пишет:
Twist пишет:

Да ладно вам, "Соционическое хакерство" - красивый термин какой придумал!
"Бей по болевой", мог бы вкратце сформулировать ;-)

глупо. в случае с геком это привело к ответной сумбурной и упертой реакции. И  БЭ включил. Не катит. Изящность атаки нужна.

гек скорее конкурент. С широкими возможностями. Но я их как мог нивелировал.  Остались чисто личностные аспекты противостояния.

Узиман, злодеи на то и есть, чтобы у нас клыки не тупились default/big_smile

Так как ,обьясните,конкуренцию,отпределены ли сферы вашего влияния кем то другим или возможен передел,насколько он в курсе ваших дел итд?

27

Светлая пишет:

и очень "логически"..
поэтому отвратно..

Да ладно, с такими рассуждениями далеко не уедешь -)) Не будешь же с инструкцией по эксплуатации к живому человеку приходить и требовать от него же исполнения всех пунктов -)

28

Пересмешник пишет:
London пишет:

Насущная потребность: Всем нам попадаются такие индивиды, которых откровенно хочется ударить чем нибудь тяжелым по яйцевидной части тела.....  но... нельзя...  служба, работа, законы в конце концов...

Остается один вариант:  Искать возможности для обхода проблемных моментов.

У нас есть соционика

Я не видел ни одного Будды: в каждом человеке остаются непроработанными множество крючочков, за которые нас зацепляют другие люди. Всем нам попадаются индивиды.
Остаётся один вариант: работать со своими (психологическими) проблемами, убирая эти крючочки, за которые нас цепляют.
У нас для этого есть множество инструментов, соционика причём даже не из самых сильных.

+100, очень здорово напЕсал..

29

Twist пишет:
Светлая пишет:

и очень "логически"..
поэтому отвратно..

Да ладно, с такими рассуждениями далеко не уедешь -)) Не будешь же с инструкцией по эксплуатации к живому человеку приходить и требовать от него же исполнения всех пунктов -)

Зато он уедет далеко.. Лондон этот..
ну это от чела зависит - может туда ему и дорога..

30

Светлая, для него это сейчас важно, не все вообще могут признаться в желании подгадить ближнему своему, а уж тем более совета спрашивать. Подисчерпался, видимо.
Но я лично ничего не могу по ситуации сказать, пока о ситуации знаю примерно столько же, сколько и о ночной жизни обитателей ЖЭСа, скажем.

31

Twist, да, понимаю..

ПРосто не одобряю default/smile

32

Честно гвооря, знала бы о ситуации больше - может и совет дала бы дельный.. а тут - ну понятно - интуит пЕшет - поэтому всё сплошь абстракция..

33

Светлая, с точки зрения общей морали - я тоже. Но обыватель во мне поднимает голову, захлебываясь криком: "А сами-то?!" -))
У каждого из нас, наверное, были ситуации, когда ну не было никаких сил, чтобы бороться с собственным желанием не подняться до уровня обскакавшего, а опустить его на свой - знай, мол, свое место  default/smile

34

Светлая пишет:

Честно гвооря, знала бы о ситуации больше - может и совет дала бы дельный.. а тут - ну понятно - интуит пЕшет - поэтому всё сплошь абстракция..

Вот именно! О чем и речь! -))

35

вот кстати "бомбануть по болевой" и "выбить конкурента" - две разные задачи. Абсолютебл!

Ну побить можно гека по БЛ и че дальше? Он намотает сопли на кулак и не отпустит кормушку.
Ну можно по внушаемой проехаться.. Он порадуется и не отпустит кормушку.

Соционические приемчики уж очень ситуативные, да и выход дают маленький. Максимум настроение ему (а возможно и себе) подпортишь, но ничего не добьешься. Тут нужно просто найти силу противодействия, подключить союзников )

36

Destriero пишет:

вот кстати "бомбануть по болевой" и "выбить конкурента" - две разные задачи. Абсолютебл!

Ну побить можно гека по БЛ и че дальше? Он намотает сопли на кулак и не отпустит кормушку.
Ну можно по внушаемой проехаться.. Он порадуется и не отпустит кормушку.

Соционические приемчики уж очень ситуативные, да и выход дают маленький. Максимум настроение ему (а возможно и себе) подпортишь, но ничего не добьешься. Тут нужно просто найти силу противодействия, подключить союзников )

Травлю Гека коллективом Лондон вряд ли потянет -)
А так в любом случае придется искать полезных людей. Но это опятьже не о соционике -)

37

Twist пишет:

Светлая, с точки зрения общей морали - я тоже. Но обыватель во мне поднимает голову, захлебываясь криком: "А сами-то?!" -))
У каждого из нас, наверное, были ситуации, когда ну не было никаких сил, чтобы бороться с собственным желанием не подняться до уровня обскакавшего, а опустить его на свой - знай, мол, свое место  default/smile

Ты знаешь, это вот это действие - опустить - диктует ситуация чётко - ты понимаешь, если не ты - значит он.. своего рода , выживание.

Но это ситуация, эмпирика..
а форум читаешь - абстракция. К тому же такими общими словами...
Мне немаловажно разобраться - кто прав.
Если честно, я не уверена, что буду защищать даже своего близкого человека в случае, если он неправ по справедливости..Если при этом ему грозит серьезная опасность - тут снова ситуация меняется..

38

Нет, знаючи, соционика даёт оч много..

Кстати,Лондон,вам не кажется что пора готовить блокнотик...  default/big_smile

40

Светлая пишет:
Twist пишет:

Ты знаешь, это вот это действие - опустить - диктует ситуация чётко - ты понимаешь, если не ты - значит он.. своего рода , выживание.

Но это ситуация, эмпирика..
а форум читаешь - абстракция. К тому же такими общими словами...
Мне немаловажно разобраться - кто прав.
Если честно, я не уверена, что буду защищать даже своего близкого человека в случае, если он неправ по справедливости..Если при этом ему грозит серьезная опасность - тут снова ситуация меняется..

Потому и ждем от Лондона чего-нибудь отличного от "Глокая куздра..." -)

Какое роскошное Драйзерство!