uziman пишет:Я сам пишу, чего же боле...
я Вам налил, налить еще, быть может?.. (с) ups
Не,он столько не выпьет... : : :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Форум стал хуже! Не хочется больше сюда писать...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:Я сам пишу, чего же боле...
я Вам налил, налить еще, быть может?.. (с) ups
Не,он столько не выпьет... : : :
Persephone пишет:кстати, как насчет выходных собраться остаткам банды и выпить - кино посмотреть?
Абсолютно ненавязчиво намекаю, что я в Москву планирую переехать с марта.
Что, и в Москве продолжишь традицию игнорировать сходки? ))
aneta пишет:что за идиот придумал этот дурацкий дизайн? И заходить тепреь надо по десять раз.. дерьмо какое то стало.. Пропало желание вообще сюда писать и заходить
а вы не пишите и не заходите.
Тиранчик, срочно, срочно меняй дизайн взад! Мы теряем анету, что же делать, что делать...
/ходит из угла в угол, горестно заламывая руки
Кровавый тиран пишет:пиздеш и провокация.
кстати, как насчет выходных собраться остаткам банды и выпить - кино посмотреть?
я только за.
Persephone пишет:кстати, как насчет выходных собраться остаткам банды и выпить - кино посмотреть?
они заполонили
они заполонили
М.б. "ани панаехали"?
Кровавый тиран пишет:они заполонили
М.б. "ани панаехали"?
москва не резиновая
Кровавый тиран пишет:а вы не пишите и не заходите.
Тиранчик, срочно, срочно меняй дизайн взад! Мы теряем анету, что же делать, что делать...
/ходит из угла в угол, горестно заламывая руки
Аааааааааааааа......... ексель-моксель
*пошел ходить в антифазе громко стеная и вывихивая пальцы*
я только за.
хочухочу)
вэээлкам!
Купава пишет:Тиранчик, срочно, срочно меняй дизайн взад! Мы теряем анету, что же делать, что делать...
/ходит из угла в угол, горестно заламывая рукиАааааааааааааа......... ексель-моксель
*пошел ходить в антифазе громко стеная и вывихивая пальцы*
Вот,вот... очень травмоопасный период...
Дистриеро то какой сексуально привлекательный на новой авке-ну чистый демон! :
srez пишет:Абсолютно ненавязчиво намекаю, что я в Москву планирую переехать с марта.
они заполонили
Это все твои гормоны... манют, не можем сопротивляться.
Спроси у гугля, он тебе расскажет.
Он меня послал в таком направлении, что я узнал, что Сраная Рашка катится в сраное говно.
Видимо, Колодан тут всё-таки ни при чём.
Но в работах Дирака не обнаружилось ни слова о крабах: только отрицательные рыбы и мучительные попытки примирить теорию относительности с квантовой механикой. В итоге, конечно, ученому дали Нобелевскую премию, на пару со Шредингером. То, что одному она досталась за несуществующую кошку, а второму - за отрицательных рыб, свидетельствовало только о чувстве юмора Нобелевского комитета. ©Колодан Дмитрий Геннадьевич "Отрицательные крабы"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Форум стал хуже! Не хочется больше сюда писать...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 80 запросов