41

uziman пишет:

default/wub default/smile default/wub
ты-настоящий друг...
жаль только, что "в реале" не встречаются хорошие люди.
Иногда плевать на это (чаще всего), но иногда изумляешься и не находишь ответа

Игорь, я для тебя мираж, который может растаять навсегда... И в реале люди друг для друга миражи...
Потому старые люди, понимая больше своих дочерей в людях, промывали им мозги, говоря: "Зачем тебе этот проходимец"?
Вот! Вот слово для множества вокруг: "проходимцы".
И ты такой же...

42 Отредактировано uziman (19.02.2010 06:42:10)

---

43

uziman пишет:

...В России были совсем другие евреи. Я сам еврей и не отрекаюсь от своего народа. Но мразь ненавижу, и эту мразь-особенно.

Что ты там тогда сидишь? Вертайси!

44 Отредактировано uziman (19.02.2010 06:42:30)

---

45

Эстер пишет:
uziman пишет:

...В России были совсем другие евреи. Я сам еврей и не отрекаюсь от своего народа. Но мразь ненавижу, и эту мразь-особенно.

А куда? Некуда. Я бы давно уехал...Никто меня нигде не ждет...

46

А почему границы Россия-Израиль открыли? Безвизовый режим... Чтобы больше перетекало?

47

uziman пишет:
Эстер пишет:

Как я помню, ты ездил куда-то в Канаду к Тёте, где тебя ждали, планировал съездить в Россию... Писал, что много друзей... Везде... Что случилось?

48

Эстер пишет:
uziman пишет:

Слово вкусное, душевное :"вертайси", особенно с "си"...смакую default/smile default/cool:

49

uziman пишет:
Эстер пишет:

Игорь, сейчас набирают в старательские артели мужиков. На шесть месяцев. Представляешь, через полгода можешь вернуться с 500 000 в кармане! Неплохие бабки для начала новой жизни... М?
Надо только иметь рабочую специальность...
Впрочем, ты же языками владеешь! Ты можешь и в конторе где-нить не меньше огребать...

50 Отредактировано uziman (19.02.2010 06:42:51)

---

51

Так и расскажи! Напиши книгу- денежки будут!

52

Эстер пишет:
uziman пишет:

Как я помню, ты ездил куда-то в Канаду к Тёте, где тебя ждали, планировал съездить в Россию... Писал, что много друзей... Везде... Что случилось?

не, так и не получилось съездить тогда...я тогда особенно тяжело болел...ну, друзья-не друзья, хорошие люди-да, но у всех своя жизнь.
Да мне это все не надо, поверь default/wink , я свое все равно получаю. Мне обидно...не за державу...за людей. Я-за справедливость. А если она восторжествует после моей смерти, пусть так, лишь бы восторжествовала.

53

Когда мне надо, у меня есть и хлеб, и чай, и секс. Только мне это уже давно не нужно...по-настоящему. Я счастлив духвным счастьем...ну, бывают спады, сомнения, я еще не полностью осознан...много сделано ошибок...что ж теперь...конечно, деньги не помешали бы, не для себя, для духовных целей, но...

54

Эстер пишет:

Так и расскажи! Напиши книгу- денежки будут!

default/shy  default/cool: Вынашиваю идею, лишь бы здоровье было, обязательно напишу...уже пишу понемногу

55

Эстер пишет:
uziman пишет:

Игорь, сейчас набирают в старательские артели мужиков. На шесть месяцев. Представляешь, через полгода можешь вернуться с 500 000 в кармане! Неплохие бабки для начала новой жизни... М?
Надо только иметь рабочую специальность...
Впрочем, ты же языками владеешь! Ты можешь и в конторе где-нить не меньше огребать...

Это интересно! Напиши подробности, если можешь, можно здесь или в личку. Пойду потихоньку спать, спасибо за прекрасный разговор default/wub , всегда рад продолжить...спокойной ночи!

56

uziman пишет:

не, так и не получилось съездить тогда...я тогда особенно тяжело болел

А сейчас что?... Поздно?

...ну, друзья-не друзья, хорошие люди-да, но у всех своя жизнь.

Хорошему человеку место везде найдётся!

Да мне это все не надо, поверь default/wink , я свое все равно получаю. Мне обидно...не за державу...за людей. Я-за справедливость.

А кто против? Если бы ты знал, что здесь тоже хватает... мусора.

А если она восторжествует после моей смерти, пусть так, лишь бы восторжествовала.

Вот эта мысль совковая! Гони её тряпкой! После твоей смерти лучше не будет!

57

uziman пишет:

Это интересно! Напиши подробности, если можешь, можно здесь или в личку. Пойду потихоньку спать, спасибо за прекрасный разговор default/wub , всегда рад продолжить...спокойной ночи!

8-914-148-24-36
По телеку бегущей строкой реклама идёт: набирают на строительство дороги в Якутию. Вахтовым методом. Требуются бульдозеристы, водители грузовых машин... ещё кто-то... А в артели старателей надо резюме посылать... Только всё ищи официально. Рассказывают, что частенько "кидают" мужиков-работяг...

58

Вот ещё на этом сайте поищи себе заработок:
www.free-lance.ru

59

Люби

"Люби!" - поют шуршащие березы,
Когда на них сережки расцвели.
"Люби!" - поет сирень в цветной пыли.
"Люби! Люби!" - поют, пылая, розы.
Страшись безлюбья. И беги угрозы
Бесстрастия. Твой полдень вмиг - вдали.

Твою зарю теченья зорь сожгли.
Люби любовь. Люби огонь и грезы.
Кто не любил, не выполнил закон,
Которым в мире движутся созвездья,
Которым так прекрасен небосклон.
Он в каждом часе слышит мертвый звон.
Ему никак не избежать возмездья.
Кто любит, счастлив.
Пусть хоть и распят он.

Бальмонт

60 Отредактировано Есеночка (19.02.2010 12:24:03)

uziman пишет:

А я переел default/sad ...целый день не ел, решил в ресторане поесть, удовольствия мало, теперь сушняк...водыыы! default/vom

Кушай,кушай, золотой...Ей такие нравятся...  default/shy