0.1. Ты мальчик или девочка?

- М

0.2. А сколько тебе лет?

- 25

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для

тебя?

- весёлость, юмор, оптимизм, находчивость, открытость.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

- Иногда да, иногда нет. Чаще нет наверное, поскольку я погружен в себя и выгляжу скорее как необщительный наблюдатель, боюсь

привлекать к себе внимание. Во всём стараюсь быть где-то по середине, не выпячиваясь, и в то же время не падая ниже уровня.

Возможно внутри я по своему уникален и могу претендовать на некую интересность, объективно говоря.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

- Навязчивость, когда влезают (будь то внутренний мир, рабочее место или что угодно - без спросу, или вернее сказать без

определённого на то права или отношения).

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

- На его манеру держаться. Если он ведёт себя нагловато и фамильярно, то либо я смущаюсь либо это просто нервирует. Если

человек держит дистанцию и общается дружелюбно или нормально излагает то что хочет изложить - то я отвечаю тем же. Бывают и

такие что держат дистанцию для вида и ждут не дождутся пока можно будет раскрутить на взаимное дружелюбие и там уже вести

себя как угодно. В любых отношениях я сторонник уважения личного пространства.

2.1. Приведи пример

- /\

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

- Думаю человек может быть назван духовным в том случае если он способен довольно круто повернуть свою обыденную жизнь в

сторону отказа от материальных ценностей и направиться по пути творения чего то хорошего позитивного безвозмездно.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

- Соотвественно тот который слабо проинформирован о "мере" в плане материальных радостей.

3.2.  Гармоничен ли ты?

- Нет.

4. Ты часто опаздываешь?

- Редко.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

- Иногда меня это злит, но я не высказываюсь до тех пор пока не накоплю нечто серьёзное для высказывания, так чтобы удивить.

4.2. Как?

- /\

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

- Принимаю как есть. И уже решаю что надо всё же чем то заняться. Ведь трудно без дела. Скучно.

6. Что такое уют?

- Целостный комфорт. В случае с квартирой: если видишь что в спальне всё чисто и прибрано, но в гостинной и на кухне грязь -

значит здесь не уютно, поскольку разное отношение к одному объекту. В принципе и в грязной квартире, плохо убранной может

быть уютно - но в том случае если всё в целом выглядит так как если бы отношение ко всем частям квартиры есть одно. а не

двойственное.

6.1.  Что такое комфорт?

- Комфорт это всё что касается удобств. Если нет в квартире холодильника - это дискомфорт. Если всё надобное есть - значит

всё комфортно.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

- Стараюсь распределить все объекты наиболее рациональным методом. Скажем - если вот эту книгу мне придётся открывать и

читать не больше чем раз в месяц - я отложу её в дальний конец стола. А вот эту книгу, к которой мне придётся обращаться

каждый день - я установлю здесь на самом видном месте.

6.3.  Комфортно?

- Устанавливаю всё что нужно для собственного комфорта (в том смысле как я его описал выше)

7. Как ты покупаешь одежду?

- Долго не ищу. Трудно даётся выбрать что либо. Хотя вкус есть. Мне об этом говорят во всяком случае. Стараюсь выбирать

подешевле понадёжнее и не так чтобы банально.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

- Смотрю в зеркало, если нравится, и считаю что вещь неплохая и по качеству и по удобству - значит возьму. Чаще впрочем

удобство вещи играет большую роль по отношению к эстетике.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

- В личных отношениях - разумеется. В делах не обязательно, но иногда не плохо бы услышать одобряющие мнения.

7.3.  Как реагируешь на критику?

- Если критикуют необоснованно, лишь бы покритиковать, понимая проблему поврехностнее чем я, меня это раздражает. Иногда

молчу, иногда могу сказать что-то грубое. Редко получается сказать очень вежливо чтобы отвалили. Если кртика обоснованна,

тоже могу покраснеть немного, и не только от вины, но и от раздражения, поскольку впихивают не самым приятным методом

докозательства моей ошибки. Всё же прислушываюсь наверное чаще чем нет.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

- Редко.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

- Только от людей, которые разбираются в этом больше чем на уровне "нравится-не нравится".

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

- Иногда запоминаю.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

- Не могу.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

- Нечто вкусное, или приятно ощутимое.

11.1. Приведи пример?

- Я приведу сравнение которое покажет что для меня является физиологическим удовольствием - если я не буду курить 3 дня и в

то же время буду питаться редким деликатесом каждый день, то сигарета которую я выкурю спустя три дня доставит большее

удовольствие чем деликатес. И наоборот. Словом фокус в том насколько я воздерживаюсь от ощутимых физиологией удовольствий,

Редкий секс приятнее больше чем если он частый.

11.2.  Неприятное ощущение?

- Неприятным ощущением могу назвать физическую боль. Сломал руку - ясно дело - куда уж тут о приятном думать.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

- Например могу воздержаться от приятного к чему привык и таким образом восстановлю ту если не первоначальную то достаточно

приятную ощутимость к этому. То же курение может послужить хорошим примером.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

- Буду сам его чинить, а если пойму что не смогу, позову профи.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

- Довольно печально. Иногда раздражаюсь.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или

не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

- Эта ситуация не характерна для меня. Но если происходит, то я уведомляю вперёд срока, поскольку если такое происходит то

лишь по неожиданным причинам.

14. Что такое - практичный человек?

- организованный человек. Способный организовать поход, поездку или просто то как он выглядит.

14.1. Tы - практичный человек?

Думаю 50 на 50

14.2. Почему?

Я думаю это в связи с кучей мелких дел которые иногда лень решить или просто забываешь о них. Вот здесь и лежат минус 50%

моей практичности.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

- Нейтрально.

14.4. Непрактичным?

- когда как. иногда спрашиваю почему и в чём именно или в чём как человек думает проблема. Хотя обычно всё сам понимаю.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

- Постепенно. Просто выполняю то что требуется и держусь так как если бы я уже побывал в этом коллективе и мне можно

расслабиться и быть самим собой. Я больше буду занят работой, главное чтобы окружение не особо напрягало.

15.1. Завоевать уважение?

- Если будут уважать то за дело.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

- /\

16. Что такое - спор?

- Обмен мнениями. Впрочем правда здесь одна. значит кто то прав а кто то нет.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

- Мне спорить неинтересно. Если я уверен что прав просто скажу - если не веришь пойди и прочитай в той то книжке.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

- Могу в общем. но мне свойственно удалиться нежели привлекать внимание своими признаниями.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

- Довольно проблематично. Но девушка научила как воспринимать - надо подойти и спросить - в чём причина?

17.1.  Что делаешь?

- если я не прав то обязательно рано или поздно дам об этом понять. Если же она не права, обвинять не буду.

18. Что такое - настроение человека?

- Внутренее эмоциональное состояние которое может зависеть как от внутренних так и от внешних факторов.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

- По его виду. Каждому человеку свойственно находиться в одном настроении в котором он является как бы самим собой. поэтому

если есть отклонения в ту или иную сторону это сразу видно по лицу, движениям, мимике итд.

18.2. Как можно его изменить?

- Настроение я думаю можно менять каким либо отношением к человеку.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

- Могу, но редко делаю это.

19.1. Зачем ты это будешь делать?

- Чтобы понять как относится человек к той или иной проблеме.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

- Обычно не я, поэтому я инициирую ссору только в тех случаях когда заведомо уверен что смогу извиниться и помириться.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

- Ничего. Если обиделся значит обычно есть за что. Нарочно я никого обижать не буду. Хотя иногда я веду себя неосознанно и

люди могут обижаться на меня, но не так чтобы всерьёз.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

- Вот это сложно. Часто думаю об этом, и ответы всегда разные. Поэтому сложно определить.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

- Никогда ещё не понимал этого с уверенностью.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

- Я могу поверить, но сомнения всегда остаются.

21.3.    Почему?

- Внушаем в этом плане. Но так или иначе всегда слушаю мнения о том или ином человеке со всех сторон, собирая эдакий

обобщённый портрет.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

- Часто напрягает ощущение неопределённости, неуверенности, самообмнана или того что меня обманывают, осознанно или

неосознанно. Невозможность понять на правильном ли я пути, всё ли я делаю так как надо. Я в поисках уврененности в самом себе

как перед людьми, так и перед своими жизненными задумками. В этом думаю моя основная проблема. 

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал

это направление?)

- Я занимаюсь дизайном полиграфии - это даёт постоянный доход. Вторая деятельность - фотография, не постоянный доход, но зато

более свободная работа и разумеется интересная.

Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё

представление об "идеальной" работе?

если любишь своё дело и люди любят твоё дело - это и есть идеальная работа.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

http://www.socionica.com/testing/result … t=18183016

результат по второму тесту

ЛСЭ(Штирлиц) - 265
   ЛСИ(Максим Горький) - 260
   СЛИ(Габен) - 235

ЛИЭ(Джек Лондон) - 220
   ЛИИ(Робеспьер) - 215
   ЭСЭ(Гюго) - 205
   СЛЭ(Жуков) - 205
   ЭСИ(Драйзер) - 195
   ИЛИ(Бальзак) - 190
   СЭЭ(Наполеон) - 185
   ИЭИ(Есенин) - 175
   ЭИЭ(Гамлет) - 170
   ЭИИ(Достоевский) - 160
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 160
   ИЭЭ(Гексли) - 150
   CЭИ(Дюма) - 130

2

А фотке?

3

http://s1.postimage.org/J4710.jpg

4

Не могу выбрать, что больше подходит: габен или бальзак. Ещё фотки есть?

5

И давайте, пожалуй, напишите длинный рассказ про своё детство.

6

http://s1.postimage.org/JVhUS.jpg

http://s2.postimage.org/KQmIS.jpg

а о детстве могу сказать что оно в общем было как и у всех. Но опять таки - гвоздём всего детства было то самое ощущение неуверенности и неопределённости, что всегда доставляло мне массу огорчений. Если я влюблялся - то для меня было невозможным сделать что либо  хотя бы для намёка. Если кто то задирал - для меня было естественным уйти, или нейтрализовать возможный конфликт.

Однако нельзя не добавить то что иногда уверенность во мне моментами вырастает сильная и в таких случаях я веду себя достаточно открыто и смело. Но это бывает редко. 

В школе учился слабо. Был предрасположен больше к биологии, химии, литературе, чем к математике и физике. Вообще школьная пора воспринималась ацки. Как своего рода монастырь что ли. Всегда преследовало ощущение бессмысленности обучения. И вправду вот сейчас думаю, что те 12 лет могли бы уложиться и в 4 года.
Друзей особо не было. А если и были то они как то сами записывали себя в друзья. Собственно и сейчас происходит нечто подобное. А если мне кто то нужен то обычно это по деловым вопросам. И редко по личным. 

Это в целом, но если нужно что либо поконкретнее - то я могу описать.

Внешне и по склонностям-Гамлет.
Есть вопрос:дуалом кого нибудь видите?Или образы какие то,актрис итд..

О,только увидела,знаю одного Гама-отлично на полиграфии и рекламе поднялся...  default/smile

9

Есеночка пишет:

Плохой вопрос.

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

Плохой вопрос.

Смотря кто спрашивает,  default/big_smile  перебивать некрасиво,тем более девушку...

11

А что это значит?  default/shy

- /\

12

Пусть для начала будет ГАбен , похоже  default/smile

13

Есеночка пишет:

вопрос:дуа

мне очень нравится агент Скалли из X-Files,
не знаю какая она в жизни, но в этом сериале её стиль поведения является для меня очень привлекательным.

14

timekillers пишет:
Есеночка пишет:

не знаю какая она в жизни, но в этом сериале её стиль поведения является для меня очень привлекательным.

чем?

15

Светлая пишет:

А что это значит?  default/shy

- /\

это стрелочка указывающая вверх, то есть - ответил выше

16

Есеночка пишет:
Destriero пишет:

Плохой вопрос.

Смотря кто спрашивает,  default/big_smile  перебивать некрасиво,тем более девушку...

а ну ок)

17

Светлая пишет:
timekillers пишет:

чем?

в том то и дело что всем. Одежда, причёска, мимика, то как она работает и сама и в паре. Ну о внешних качествах говорить не буду - без этого я бы её не упомянул.

18

timekillers пишет:
Светлая пишет:

чем?

в том то и дело что всем. Одежда, причёска, мимика, то как она работает и сама и в паре. Ну о внешних качествах говорить не буду - без этого я бы её не упомянул.

Ну вас , кроме внешности, что особенно цепляет - ее сдержанность, интеллект или еще что-то?

timekillers пишет:
Есеночка пишет:

Серьезная дама..образ агента легко подойдет ЛСИ, если не захотят,их можно вообще не увидеть..  default/big_smile
Просто хорошо их знаю,подруга такая,еще может что угодно достать,кого угодно тоже...  default/big_smile
Это все шутки,как вам пара Гамлет и Максим?

20

Светлая пишет:
timekillers пишет:

Ну вас , кроме внешности, что особенно цепляет - ее сдержанность, интеллект или еще что-то?

да именно это я и хотел сказать (не мог подобрать слова) сдержанность, насчёт интеллекта я не помню поскольку сериал смотрел давненько) однако точно помню умом она отличалась. Мне очень понравилась наверное её актёрская игра, поскольку она как мне кажется в игре сделала акцент на агента а не женщину-агента. То есть показывала больше свои профессиональные навыки а не то что касается того что было бы неплохо показать женщине в кино, впрочем и об этом она не забыла.  Так можно изъясниться?