Да будут вам фотки, нащелкаю. Готовых у меня нет, терпеть не могу фоткаться, считаю себя нефотогеничной. А отвечала искренне и откровенно, просто не люблю лишних слов, когда и так все понятно
Как же так? Тут нарушается одна из традиций Социона? Почему никто "фотке" не требует?
...
это прерогатива Вика
Да будут вам фотки, нащелкаю. Готовых у меня нет, терпеть не могу фоткаться, считаю себя нефотогеничной. А отвечала искренне и откровенно, просто не люблю лишних слов, когда и так все понятно
угу, "затрудняюсь ответить" это верх откровенности :
26 08.02.2010 22:37:58 Отредактировано Brigitta (08.02.2010 22:38:22)
Как же так? Тут нарушается одна из традиций Социона? Почему никто "фотке" не требует?
А вообще, меня терзают смутные сомнения, я в этой девушке что-то тождественное почувствовала. Неужели и я - Гексли? О_о
В этике - конь не валялся.
Дашь фотки - дам тебе робку. Deal?
эт не есь... эт жесть какая-то... жопой чую что-то чуждое мне. еще более чуждое, чем есь)))
типа габа
28 19.02.2010 21:52:55 Отредактировано Brigitta (19.02.2010 21:54:30)
эт не есь... эт жесть какая-то... жопой чую что-то чуждое мне. еще более чуждое, чем есь)))
типа габа
Могло быть. А почему так думаешь?
(Вообще заявка: "ваши версии кто я есть...?" Это больше за Логика с БЭ ... где-то ... там.. далеко.)
Frau_gegen пишет:эт не есь... эт жесть какая-то... жопой чую что-то чуждое мне. еще более чуждое, чем есь)))
типа габаМогло быть. А почему так думаешь?
Могло-могло. А почему ты спрашиваешь?
30 20.02.2010 13:21:08 Отредактировано Яло (15.04.2010 15:51:46)
Приятно, что обо мне вспоминают.А вообще я неправильно протестировалась, по настроению. Но могу сказать точно:
я иррационал, цитирую:"Идите в гости. Лучше в выходной. Желательно с утра. И, самое главное, без предварительного телефонного звонка. Пришли? Звоните. Что Вам говорят? Сейчас халатик наброшу? А Вы слышите, что одной рукой набрасывается халатик, другой дается кому-то подзатыльник и что-то спешно распинывается ногами по углам? Да, ботиночки можно вот сюда, в уголочек, только сами запоминайте, куда их ставите, иначе, если собака не съест или дети с балкона не сбросят — сами уйдут. Уйдут — уйдут, у нас тут, знаете, все как-то ходит. Петелечки нет на Вашем пальто? Мелочи, мы уже забыли, как они выглядят. Вот сюда, пожалуйста... Да, вот так и живем... Ну, что ж, ремонт, конечно, собираемся, да вот не решили, когда начать, то ли на той неделе, то ли года через полтора"....
Интуит: "Интуитивы обладают удивительной способностью смотреть не видя и видеть не смотря. Когда Интуитив идет по улице, он может смотреть и не видеть знакомых, машин, светофоров. Но он видит нечто, что было в прошлом или предстоит в будущем. Больший объем информации у Интуитива обрабатывается подсознательно, сразу выдавая конечный результат..."
Интроверт:"Для интроверта главное — отношение. Ему довольно сложно их налаживать, и, наверное, поэтому он так бережлив. Он всегда пытается что-то исправить и восстановить. Мир интроверта держится на отношении. Общительный интроверт может интенсивно контактировать с людьми либо потому, что эти люди включены в его субъектный мир, либо потому, что ему требуется информация, имеющая непосредственное отношение к его субъектному миру...."
(Тамара и Анатолий Панченко)
Кого видите в дуалах?
Функции,которые считаете в партнере самыми главными.
Не буду говорить о дуалах, но человек должен быть надежным, уметь мыслить, быть хозяином, "головой".
Есеночка пишет:Кого видите в дуалах?
Функции,которые считаете в партнере самыми главными.Не буду говорить о дуалах, но человек должен быть надежным, уметь мыслить, быть хозяином, "головой".
Вы о людях вообще?Меня интересует какие люди /мужчины/лично вам нравятся?
Приведите пример ,внешности,актер,известная личность итд.
Мне трудно так сказать. Я с трудом уговорила мужа протестироваться и он оказался Жуком. В принципе он и есть мой идеал мужчины. Но мне не нравится его малоэмоциональность. Хотя с другой стороны это даже хорошо, когда все мои истерики расзбиваются о его холодную невозмутимость. Но, когда ему надоедает, он легко уничтожает меня морально. Мне нравится общаться с эмоциональными, нестандартными людьми, но если только не долго. Утомляют
Мне трудно так сказать. Я с трудом уговорила мужа протестироваться и он оказался Жуком. В принципе он и есть мой идеал мужчины. Но мне не нравится его малоэмоциональность. Хотя с другой стороны это даже хорошо, когда все мои истерики расзбиваются о его холодную невозмутимость. Но, когда ему надоедает, он легко уничтожает меня морально. Мне нравится общаться с эмоциональными, нестандартными людьми, но если только не долго. Утомляют
Я не доверяю тестам,потому и не могу сказать является ли ваш муж Жуком.Я придаю большое значение физиогномике,мне нужен именно тип внешности,кроме общения.
Если актер - балдею от Д. Депа
Мне нужен прообраз мужской внешности,на ваш взгляд близкий к идеальному,Деп вам нравится манерами или еще и внешним видом:черты лица,конституция ?
А как же быть с описаниями социотипов? Я прочитала несколько версий про Еську и Досю. В чем то сходится и там, и там. Но есть большая разница - ВРЕМЯ. Я совершенно не дружу с часами. Я даже не люблю приходить вовремя или даже пораньше. Это бесполезная трата времени -ЖДАТЬ!
Яло пишет:Если актер - балдею от Д. Депа
Мне нужен прообраз мужской внешности,на ваш взгляд близкий к идеальному,Деп вам нравится манерами или еще и внешним видом:черты лица,конституция ?
Он мне нравится целиком, но только как пират