21

Destriero пишет:

мне нравится, как Бригита пишет  default/big_smile
"ты - этот.
а ты - будешь этим.
Я всем все давно доказала и не прикапывайтесь к достоверности."

Твист, как тебе там в гамлетах живется? default/lol:

Ты знаешь, ничотак -)) Обалденные истерики учусь закатывать. И вот цветных тряпочек себе думаю прибарахлить под Леонтьева  default/icon_smile_approve

Марта, ну а свое мнение нужно лоббировать каждый раз в новой теме? И все в духе "меня не спросили, а я все равно скажу"?
А вообще, зайчик, не обращай внимания на Клаву, если она тебя так раздражает, ей твое внимание только в радость.

22

Twist пишет:

Марта, ну а свое мнение нужно лоббировать каждый раз в новой теме? И все в духе "меня не спросили, а я все равно скажу"?

ну че ж нужно ) нужно- не нужно, вопрос не стоит. Вопрос - а почему бы нет? и в чем проблема? ) Ну заинтересовала ты и Пересм. Брегитту. Вполне в лояльной и толерантной форме человек сказал default/smile

Twist пишет:

А вообще, зайчик, не обращай внимания на Клаву, если она тебя так раздражает, ей твое внимание только в радость.

Та меня она вообще не раздражает, скорее абсурдность ее высказываний. и... ну вот не могу я понять когда судьи-то... сами  default/big_smile

23

Twist пишет:

Та меня она вообще не раздражает, скорее абсурдность ее высказываний. и... ну вот не могу я понять когда судьи-то... сами  default/big_smile

Да просто квадра "не та". default/wink

24

Twist пишет:
Brigitta пишет:

А мы ща темку звведём...

Обожемой!
Может, общую на всех? "Коммунальная квартира от Бригитты" обозвать и типировать всех подряд, а не плодить множество ответвлений? -)

А-а-а, в таком направлении я никогда и не думала...
А для кого в соционе обозначение "Гамлетеса" как "обозвать" действует?
Тут я не очень в соционике продвинулась...

25

Destriero пишет:

...

Наша квадра.
Ты Роб?

26

Twist пишет:
Destriero пишет:

"ты - этот.
а ты - будешь этим.

Твист, как тебе там в гамлетах живется? default/lol:

Ты знаешь, ничотак -)) Обалденные истерики учусь закатывать. И вот цветных тряпочек себе думаю прибарахлить под Леонтьева  default/icon_smile_approve

о, маладец http://s2.postimage.org/LD85r.gif

27

Brigitta пишет:
Destriero пишет:

...

Наша квадра.
Ты Роб?

Ага  default/big_smile
Проницательная... еще никто не догадался, что я роб... Хотя не.. Тарас тоже считал, что я роб)

28

Destriero пишет:
Brigitta пишет:

Наша квадра.
Ты Роб?

Ага  default/big_smile
Проницательная... еще никто не догадался, что я роб... Хотя не.. Тарас тоже считал, что я роб)

Я твои фотки в аватаре пару дней назад видела?
(Там какой-то сомневающийся РобКихот был...)

29

знаки равенства в тексте заставляют меня нервно раскачиваться в кресле и скрипеть зубами  default/vom
Бригитта, ты чо, жучлом прикидываешься?  default/big_smile
если на авке ты, то как-то не канает жучло. есько какое-то получается.
бета запаланила форум!!! бежать. спасаться. бежать. спасаться.

30 Отредактировано Des (20.02.2010 09:09:55)

Brigitta пишет:

В Аватаре не снимался... Мордой не вышел, наверное ((

Вообще, Бриджитта, если Вы интересуетесь, моим мнением, по поводу моего тима, то я ЛИЭ (как и заявлено в соответствующей графе), если оно Вам по боку, то не понимаю к чему лишние расспросы. ))
.
Чтобы было сразу все честно: я не прислушаюсь к Вашей версии "неджек". Но можете продолжать  default/big_smile

31

Brigitta пишет:

Тут я не очень в соционике продвинулась...

Вот он - момент истины! -))

Destriero пишет:
Brigitta пишет:

В Аватаре не снимался... Мордой не вышел, наверное ((

Вообще, Бриджитта, если Вы интересуетесь, моим мнением, по поводу моего тима, то я ЛИЭ (как и заявлено в соответствующей графе), если оно Вам по боку, то не понимаю к чему лишние расспросы. ))
.
Чтобы было сразу все честно: я не прислушаюсь к Вашей версии "неджек". Но можете продолжать  default/big_smile

Destriero, присмотрись здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 38#p546538 -)))

32

Brigitta пишет:
Destriero пишет:

"ты - этот.
а ты - будешь этим.

Наша квадра.
Ты Роб?

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/20/35/3581cb435784998523c7f31061cf87a8.jpg

33

Twist пишет:

Destriero, присмотрись здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 38#p546538 -)))

причем еще вчера было просто "= глупо.", а уже сейчас "= иногда глупо."  default/roll:

34

Destriero пишет:

причем еще вчера было просто "= глупо.", а уже сейчас "= иногда глупо."  default/roll:

Дестриро, миленький, ты хотя бы не цитируй лишний раз эти бесконечные знаки равенства!
*аррррр

35

Twist пишет:
Brigitta пишет:

Наша квадра.
Ты Роб?

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/20/35/3581cb435784998523c7f31061cf87a8.jpg

Это ещё не решено ЛиЭ или ЛИИ.
Пардонте...

36

бугагашеньки  default/lol:

37

Табурет! Так ты - свой человек! -))

Мы с Бригиттой явно из разных квадр  default/smile

38

Марта пишет:

Brigittе интересно - она завела тему, поинтересовалась собственным мнением личности и высказала свое.
Все как-то нормально. А есть такие Великие типировщики, заводящие темы о шапочках, о неврозах и прочее; причисляющие себя к "женщинам с большой буквы"; осуждающие всех вокруг, кроме себя так вот  они типируют в совершенно левых темах, вот таких явно никто не просит, никто не спрашивает. default/smile

Да простит меня Клава.

Ну Женщины с большой буквы здесь были раньше, почти еще до меня. И я пишу то, что мне хочется, а не то, что хочется мартам

39

Интересно, правда, иногда бывает - а чего хочется мартам? Но спрашивать обычно бесполезно, они и сами-то не знают...

40

Клава, ну давайте не будем ругаться -)
Марте хочется, чтобы вы её не провоцировали, мне кажется, это очевидно  default/smile