21

ЭИИ - он. У писателей обычно персонажи с их собственным ТИМом лучше всего выходят. У Толстого - в его романах большинство героев Напы.

uziman пишет:

Давайте не про меня, я-человек маленький, давайте про Достоевских. Я по ним спец все ж, с очень многими пересекался, но могу и ошибиться. Сам ФМ вряд ли ЭИИ, зато его герои-Алеша Карамазов, Идиот-те явные представители.

Идиот,Котик-это наверное не ТИМно...
Я Достоевского не очень люблю...мягко говоря...
Но если бы мой Есенин нуждался бы в уточнении,дополнительным моим ТИМом оказался бы именно ЭИИ..По тому я знаю, что это за ТИМ даже не со стороны...  default/smile

23 Отредактировано bad girl (19.02.2010 17:23:37)

uziman пишет:
Кровавый тиран пишет:

а я надеялся увидеть здесь твой экспириенс о публичных домах

надо будет открыть отдельную темку:) ...чуть позже...

досты кстати оч. активны, експериментированы и постоаынно новы в сексе. так что тебе надо в публиchныи дом с досточкои ходить.  default/wub default/big_smile

bad girl пишет:
uziman пишет:

надо будет открыть отдельную темку:) ...чуть позже...

досты кстати оч. активны, експериментированы и постоаынно новы в сексе. так что тебе надо в публишныи дом с досточкои ходить.  default/wub default/big_smile

Зачем это ему с Досточкой туда ходить?-чтобы она там всех учила?...  default/hmm

uziman пишет:
Есеночка пишет:

Вот Котик,я,может тоже, очень духовна по природе,а жизнь спрашивает будь здоров...  default/smile
По тому и духовна и недуховна итд итп...  default/big_smile

default/smile default/wub У тебя есть грандиозная протекция
default/big_smile default/cool:

Ой,а это очень приятно...просто разнежило...  default/shy

Есеночка пишет:
bad girl пишет:

досты кстати оч. активны, експериментированы и постоаынно новы в сексе. так что тебе надо в публишныи дом с досточкои ходить.  default/wub default/big_smile

Зачем это ему с Досточкой туда ходить?-чтобы она там всех учила?...  default/hmm

со своими досточками в публичный дом не ходят.

Кровавый тиран пишет:
Есеночка пишет:

со своими досточками в публичный дом не ходят.

А вы откуда знаете?я так там никогда не была...даже на экскурсии...  default/big_smile

Persephone пишет:

в Тулу со своим самоваром?

Это как раз ни в какую Тулу не тулится...  default/hmm

Persephone пишет:
Есеночка пишет:

Это как раз ни в какую Тулу не тулится...  default/hmm

да досточке с ее фантазиями и притулиться-то там будет негде. разве что возьмут в садо-мазо...

Так сказали же что не возьмут...сами блин,пойдут!  default/icon_smile_evil

Persephone пишет:
Есеночка пишет:

Так сказали же что не возьмут...сами блин,пойдут!  default/icon_smile_evil

То-то одна знакомая досточка просто обожала кортневское "садо-маззо, садо-маззззо". Тимное, ага!

Не сыпьте соль на рану....хотя...  default/hmm

31

теоретики, блин default/lol: ...я уже давно не хожу ни в какие бордели...и Досточек у меня уже нет. default/neutral
А про садо-мазо и правда ТИМное, с чего бы это...? default/yikes  вроде ж не виктимы...

32

uziman пишет:

А про садо-мазо и правда ТИМное, с чего бы это...? default/yikes  вроде ж не виктимы...

Да уж...

uziman пишет:

теоретики, блин default/lol: ...я уже давно не хожу ни в какие бордели...и Досточек у меня уже нет. default/neutral

Надоели?  default/hmm
Даже и не ждала,что так быстро надоест...  default/big_smile