Яло пишет:

А как же быть с описаниями социотипов? Я прочитала несколько версий про Еську и Досю. В чем то сходится и там, и там. Но есть большая разница - ВРЕМЯ. Я совершенно не дружу с часами. Я даже не люблю приходить вовремя или даже пораньше. Это бесполезная трата времени -ЖДАТЬ! default/smile

Описания функций лучше описания ТИМов.Я тоже не дружу с часами,но это совершенно по другой причине,просто я могу подвинуть то,что считаю второстепенным.

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Мне нужен прообраз мужской внешности,на ваш взгляд близкий к идеальному,Деп вам нравится манерами или еще и внешним видом:черты лица,конституция ?

Он мне нравится целиком, но только как пират default/big_smile

Джек Воробей в вашем представлении может быть Жуком?
Если нет,то кем?

43

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Мне нужен прообраз мужской внешности,на ваш взгляд близкий к идеальному,Деп вам нравится манерами или еще и внешним видом:черты лица,конституция ?

т.е. те нравятся благородные, припадочные шизофреники-социопаты?

44

Есеночка пишет:
Яло пишет:

Джек Воробей в вашем представлении может быть Жуком?
Если нет,то кем?

Жук - вряд ли Боюсь пальцем в небо, может Гексли? Честно говоря я дальше Беты не заходила. Ни разу не общалась с Горьким, но, частенько с Гамом. Остальных я не "вижу". Разве что Дон

45

Табурет пишет:
Яло пишет:

т.е. те нравятся благородные, припадочные шизофреники-социопаты?

Может и так default/big_smile

46

Пиздец, товарищи, муж пришел!
Общение на форуме - серьезное нарушение, меня ожидает веселый вечерок. и я даже не утрирую default/sad

47

топку бы топить такими мужьями  default/icon_smile_evil

48

Табурет пишет:

топку бы топить такими мужьями  default/icon_smile_evil

+100!

49

И все ж таки  - я Лирик!!!!!
По таблице Рейнина - 12 совпадений из 15, притом, если учесть, что описания неполные и нераскрытые.
Для Доси я не совпадаю по 5 признакам. Да уже только моя иррациональность сразу ставит под сомнение!
Можно сказать я счастлива! У меня от этих сомнений внутриличностный разлом произошел и как результат - ассиметричная стрижка. Раздвоение личности какое-то! default/smile

Яло пишет:

И все ж таки  - я Лирик!!!!!
По таблице Рейнина - 12 совпадений из 15, притом, если учесть, что описания неполные и нераскрытые.
Для Доси я не совпадаю по 5 признакам. Да уже только моя иррациональность сразу ставит под сомнение!
Можно сказать я счастлива! У меня от этих сомнений внутриличностный разлом произошел и как результат - ассиметричная стрижка. Раздвоение личности какое-то! default/smile

Ну зачем же вы тогда просите вас типировать?Будьте Лириком,если вам так удобно.  default/smile

51 Отредактировано Яло (25.05.2010 09:31:34)

Есеночка пишет:

Я не доверяю тестам,потому и не могу сказать является ли ваш муж Жуком.Я придаю большое значение физиогномике,мне нужен именно тип внешности,кроме общения.

default/smile

52

Есеночка пишет:

Ну зачем же вы тогда просите вас типировать?Будьте Лириком,если вам так удобно.  default/smile

Милая Есеночка, я и не просила, но меня не приняли как Лирика, я засомневалась  default/smile .

53 Отредактировано Есеночка (21.02.2010 11:38:23)

На мой взгляд, ваш муж не Жук..
Кто, пока не пойму,спешу..  default/smile

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Милая Есеночка, я и не просила, но меня не приняли как Лирика, я засомневалась  default/smile .

Ну,как же, в моем представлении, если человек открыл подобную тему=попросил.  default/smile

55

Есеночка пишет:
Яло пишет:

Ну,как же, в моем представлении, если человек открыл подобную тему=попросил.  default/smile

Все правильно.  я же говорю - засомневалась. Меня типировали лет 8 назад, причем Дон и немного странный (возможно возраст уже, маразм и все такое...). Я не настаиваю и всегда готова рассмотреть другие варианты

56

Яло пишет:

Пиздец, товарищи, муж пришел!
Общение на форуме - серьезное нарушение, меня ожидает веселый вечерок. и я даже не утрирую default/sad

Это знач БЭ где-то в районе 5-6-й или 7-8-й позиции. У одного, или обоих...
И фотка не помогает нифига...

57

Есеночка пишет:

На мой взгляд, ваш муж не Жук..
Кто, пока не пойму,спешу..  default/smile

Не, не Жук. ДжекоДон како?
Это вообще не Бэта, кажется, оба. ИМХО конечно.
Вот второй раз болеющая БЭ в глаза бросается. Опять же у Еся она 7-8ая...
Анкета не помогает = ушибленность соционикой на литсо.
А по фоткам я пасую. У мена есть один пример из жызни: женщина как раз вот этого типа.
Затепировать не могу по сей день!
Поэтому просьба огромная сообщите окончательный результат. (Лучше правельный.  default/smile )

58 Отредактировано Timidy (27.02.2010 02:04:29)

Яло, судя по фото, вы, возможно - Бальзак.

59

Timidy пишет:

Яло, судя по фото, вы, возможно - Бальзак.

Версия любопытная, но в корне неверная  - я этик, кроме всего прочего default/smile

60

Brigitta пишет:

Анкета не помогает = ушибленность соционикой на литсо.
default/smile )

А ушибленность это как? default/smile