121

Марта пишет:
Klava пишет:

Ну имидж твой лежит на форуме, а возраст ты как-то озвучивала тоже. Но сори, не хотела обидеть, это так - мысли вслух

имидж на форуме...какие небылицы default/smile)))
на счет обидеть, та что Вы, Клава, я не так серьёзно отношусь у форуму и его участникам, чтоб обижаться. default/smile меня милая Есеночка как-то сукой назвала и мне пофигу, а тут... просто Ваше представление обо мне... все норм. default/smile

Марта, а что такое "имидж" - ты тоже не знаешь?

122

Есеночка пишет:

Но как астропсихологу,мне все понятно

Есеночка, у Вас психологическое образование?

123 Отредактировано Марта (16.02.2010 20:52:36)

Klava пишет:
Марта пишет:

анекдотическая тупость default/smile
сорри, обидеть не хотела, просто по другому все это высказывание не могу охарактеризовать. :-)

То есть образ Женщины с большой буквы тебя не привлекает, я правильно поняла?
И что именно тебе в нем не нравится?

космос, приём.  default/big_smile

124

bad girl пишет:
Colibri пишет:

не поняла, почему муж считал, что она одета неприлично?

кстати не представляю мужчину " контролирующего" что одевает жена/гелфренд ))).  то ли мне никогда еще такие не попадались, то ли миф  что мужчины вообще на такое способны или поидут default/smile

В московских магазинах насмотрелась на таких. Многие просто ходят вдоль рядов, набирая шмотки и вручая потом спутнице. Особо рьяные заходят с женой в примерочную, громко комментируют увиденное, требуют поворотиться вправо-влево, а потом выныривают и кричат консультантам: "Деушка, принесите нам сорок второй размер вот этой юбки, нам этот великоват!"

125

Jenny пишет:
Есеночка пишет:

Тогда уж астропсихологическое ))

126

Купава пишет:

"Деушка, принесите нам сорок второй размер вот этой юбки, нам этот великоват!"

главное нам  default/big_smile
мы сходили в магазин, мы покушали, мы поспали, мы пок... ))) какой симбиоз.

127

Colibri пишет:
Купава пишет:

главное нам  default/big_smile
мы сходили в магазин, мы покушали, мы поспали, мы пок... ))) какой симбиоз.

Не скажет же он - принесите МНЕ 42-й размер %)

Jenny пишет:
Есеночка пишет:

Так и есть,астропсихологическое,и не только...  default/big_smile

129

Купава пишет:

В московских магазинах насмотрелась на таких. Многие просто ходят вдоль рядов, набирая шмотки и вручая потом спутнице. Особо рьяные заходят с женой в примерочную, громко комментируют увиденное, требуют поворотиться вправо-влево, а потом выныривают и кричат консультантам: "Деушка, принесите нам сорок второй размер вот этой юбки, нам этот великоват!"

default/icon_smile_blackeye  дабля... эт бывааает...

130

Купава пишет:

Худенькие какие! Вдвоем из юбочки 42 размера выпадают  default/icon_mrgreen (чё-эт я?)

131

VIKTORIA пишет:

интересно  default/smile  а вдруг мои идеи тоже опережают свое время...*замечталась*

Вика, я могу дать программку, которая считает по точному времени рождения, если тебе интересно  default/smile

132 Отредактировано error450 (20.02.2010 18:16:11)

Светлая пишет:

Не скажет же он - принесите МНЕ 42-й размер %)

логично, блин )))

Jenny пишет:
Купава пишет:

Худенькие какие! Вдвоем из юбочки 42 размера выпадают  default/icon_mrgreen (чё-эт я?)

default/big_smile  жжоте вообще, люди

133

конечно интересно! default/smile я слышала про такие программки...как-то даже вроде онлайн высчитывала натальную карту(так кажется она называется?) только вот мало чего мне она дала...расшифровку то я делать не умею... default/sad

134

ну она сама расшифровку дает. не онлайн, ее можно скачать, и она считает... вообще программка платная. но ее бесплатная версия тоже много чего делает. пишет интерпретацию, но очень-очень  подробную, то есть, все это вместе надо в итоге анализировать самой default/smile но вообще интересно. только надо точно знать время и место рождения, там от минут и координат может очень сильно все зависеть default/smile
тебе сюда или личкой?

135

ну здорово тогда...надеюсь она не очень много весит,потому что инет слишком уж медленный гад) у меня мозг опухнет,пока она скачивается)) угу,я помню точное время и место...в смысле знаю  default/big_smile
как тебе удобнее,хоть сюда,хоть в личку)

136

отправила default/smile

137

default/wink  объект получен! спасибо)

138

на здоровье  default/shy

139

error450
отправь мне тоже программку пжл.

140

error450 пишет:

на здоровье  default/shy