1

Кто возьмется определить?

2

Бальзак и Джек. А ваще-то я их уже плохо помню

3

Jenny пишет:

Гудвин Джек? он прекрасен))))) хе хе.
Вульф..интуит?

4

За Гудвина-Джека не ручаюсь, но, кто-то из рыцарей default/smile

5

Jenny пишет:

За Гудвина-Джека не ручаюсь, но, кто-то из рыцарей default/smile

да да есть такое

а если не Джек, какая альтернатива?

6

Jenny пишет:

Я тоже плохо помню, но Вульф - логический сенсорный интроверт. Горький или Габен, скорее Горький, потому что, помнится, любил всяческие правила и ненавидел нарушать распорядок. Но вот домоседство и любовь вкусно покушать не абы у кого, а у личного повара, а также расслабленность и лень - это за Габена.
А Арчи - сердцеед -)) Джек или Гексля какой-нибудь.
Но книжки читала уже очень давно, может, каких-то подробностей не помню.

7

Twist пишет:
Jenny пишет:

Я тоже плохо помню, но Вульф - логический сенсорный интроверт. Горький или Габен, скорее Горький, потому что, помнится, любил всяческие правила и ненавидел нарушать распорядок. Но вот домоседство и любовь вкусно покушать не абы у кого, а у личного повара, а также расслабленность и лень - это за Габена.
А Арчи - сердцеед -)) Джек или Гексля какой-нибудь.
Но книжки читала уже очень давно, может, каких-то подробностей не помню.

Вульф- Габен?..иррационал, логика, сенсорика.. оочень похоже на него..и это его упрямое нежелание работать..
Да думаю так и есть).

А Гудвин тогда скорее все же Гексли, и дуал и на ревизуемого будь он  Джеком не тянет. Пинает и тормошит беднягу Вульфа.

8

и так

вульф
*Если же ему мероприятие неинтересно, то без стеснения будет заниматься своими делами или попросту отключится.
*Не переносит навязчивых людей.
*Больше всего ценит состояние душевного равновесия. Умеет хорошо и доходчиво объяснить.
*Никогда не работает просто так, на одном энтузиазме. Трудно включается в работу.
*Людей принимает у себя всегда, когда бы они ни пришли. (особенно накормить, но только не по работе)
*Действует только так, как считает нужным.
*очень дорожит созданным им ощущением физического и душевного комфорта.
*у меня одна жизнь и я ее проживаю так, как я хочу."
*Представители этого типа наделены способностью действовать расчетливо, продуманно, целесообразно в любой, самой непредвиденной ситуации. Любую проблему, любую техническую задачу они решают методично и рационально Из любой работы стараются извлечь максимум пользы, любую идею разрабатывают так, чтобы она реализовалась с максимальной отдачей.
*Любит в доступной и доходчивой форме объяснять последовательность выполняемой им работы.
*Любит работать наглядно, в присутствии "зрителей"
*Но вот если  "плохо с человеком", он выходит из ситуации с такой же легкостью, с какой выходят из комнаты, просто поворачивается и уходит, не говоря куда и не объясняя причин.
и все остальное..просто с него

Стаут, конечно, прекрасен. Четкий образ Габена. Чистейший. Может кто знает, с кого списан..не могу поверить, что ТАК можно придумать с нуля