1

Меня тут  тоже клинануло - ходили на каток, так здорово было, потом рассказываю людям, и двое подряд (но не вместе) спрашивают - "И как у тебя, получается?". С первым я еще как-то сдерживаюсь, меняю тему, а со вторым уже не могу, начинаю орать почем зря - "Что значит "получается"? Что, может не получиться? В какой-то степени у всех получается!..." И т.д.

Вот что это было?

Что именно? твоя реакция? или то что два человека об одном и том же спросили?

3

Я вообще не понимаю, о чем они спрашивают. Что их интересует?

4

У меня такое ощущение, что они меня оскорбляют своим вопросом

Klava пишет:

Да это банальный вопрос - чтобы тему поддержать. Ты должна ответить: да клёво! мне нравится! я неплохо оказывается катаюсь  default/smile

6

Так я умом -то понимаю. Что примерно так. А языком не могу сказать. Вот в чем клин

Klava пишет:

Так я умом -то понимаю. Что примерно так. А языком не могу сказать. Вот в чем клин

почему?

8

странно. для меня это был бы нормальный вопрос, т.к. с коньками я не очень.

9

Светлая пишет:
Klava пишет:

почему?

Не понимаю. Ощущение такое, как будто в сердце ударили. Может, из детства что-то

10

Colibri пишет:

странно. для меня это был бы нормальный вопрос, т.к. с коньками я не очень.

Мммм. Понятно тогда. Когда человек в своих силах сомневается, и спрашивает, это совсем другое, когда он в твоих силах сомневается, и спрашивает. Эти-то обе фигуристки как бы, поэтому вопросы были риторическими

11

тебя задело, что кто-то сомневается в твоих силах. вот и все.

12

Klava пишет:

Мммм. Понятно тогда. Когда человек в своих силах сомневается, и спрашивает

я имею в виду, что если бы меня спросили, я бы нормально восприняла.

13

Klava пишет:
Светлая пишет:

почему?

Не понимаю. Ощущение такое, как будто в сердце ударили. Может, из детства что-то

Тебе вероятно неприятна сама ситуация сомнения что что-то можно сделать..
Хотя на деле, имхо, эти люди не имели это в виду (что у тебя может не получиться)

14

Klava пишет:

Ну вот у меня, например, не получается ездить на коньках задом. А учитывая, что коньки были прокатные, не получалось также радоваться езде: мысль о необходимости успеть вернуть сверлила. И всё равно не успел.

15

Светлая пишет:
Klava пишет:

Тебе вероятно неприятна сама ситуация сомнения что что-то можно сделать..
Хотя на деле, имхо, эти люди не имели это в виду (что у тебя может не получиться)

Так вот, понимаешь, для меня это не "сделать" - на коньках покататься. А для них - сделать, видимо

16

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Ну вот у меня, например, не получается ездить на коньках задом. А учитывая, что коньки были прокатные, не получалось также радоваться езде: мысль о необходимости успеть вернуть сверлила. И всё равно не успел.

Ну то есть да, у них-то вид был озабоченный, значит, они в уме все время прикидывали, как они выглядят, да что у них там со змейкой, поэтому моя довольная рожа в сочетании с неспортивными замашками и привела их в ступор. На моем месте они бы на каток вообще не вышли

17

Klava пишет:

Так вот, понимаешь, для меня это не "сделать" - на коньках покататься. А для них - сделать, видимо

ааа, ясно..
как будто великое дело какое-то..  default/smile

18

Светлая пишет:
Klava пишет:

ааа, ясно..
как будто великое дело какое-то..  default/smile

Ну да! Как будто это не всем доступно

19

та завидуют черти, Клава вам-то не привыкать уже, че Вы еще на них внимание обращаете )))

20

А, Бог с ними!