41

Colibri пишет:
Klava пишет:

С ума сойти! Соционика поразила и инопланетян...

а ты как думала?  default/smile
на одном соционическом сайте, правда, было написано - инопланетяне тима не имеют!  default/big_smile

Есть шикарная отмазка против этого: "Да, инопланетяне может и не имеют ТИМа, но мы типируем не инопланетян, а наше представление об инопланетянах!"

42

Пересмешник пишет:

Есть шикарная отмазка против этого: "Да, инопланетяне может и не имеют ТИМа, но мы типируем не инопланетян, а наше представление об инопланетянах!"

Это тебя Кривощеев научил?  default/smile
ох не к добру, Пересмешник... ох не к добру!

43 Отредактировано bad girl (25.02.2010 16:45:59)

kaprizka пишет:

им пристало пользоваться де-бройлевскими резонансными решётками

а можно раскрыть тему?  почему инопланетяне вдруг предпочитают етп нечто больше электомагнитнои энергии? ))

44

Twist пишет:

А мы про Незнайку в Солнечном, Цветочном городе или на Луне? А то там был роскошный персонаж - Скуперфильд! Джек какой-нибудь прижимистый. "Ведро воды заменяет стакан сметаны"  default/big_smile До сих пор помню - одна из любимых детских книжек.
Пончик - Дюм -))

Да, на Луне - читабельная вещь, а все остальные - как же я мучилась, читая эту белиберду детям!

45

А я тут читала " волшебник изумрудного города" и остальные книжки - продолжения этой истории.. Была впечатлена количеством насилия   default/yikes   default/big_smile  И это читают дети.

46

Светлая пишет:

А я тут читала " волшебник изумрудного города" и остальные книжки - продолжения этой истории.. Была впечатлена количеством насилия   default/yikes   default/big_smile  И это читают дети.

А с чего бы детям не читать про насилие ? Какбэ часть жизни ... не стоит гипертрофировать инфантильность детского сознания.

47

Wic пишет:
Светлая пишет:

А с чего бы детям не читать про насилие ? Какбэ часть жизни ... не стоит гипертрофировать инфантильность детского сознания.

Вик, не читал - не спорь..
там оно очень много..

48

bad girl пишет:

а можно раскрыть тему?  почему инопланетяне вдруг предпочитают етп нечто больше электомагнитнои энергии? ))

А можно выражаться по-русски? А то я не понял етп.
Но я же ответил: электромагнитная энергия ограничена скоростью света. Это значит, что даже до ближайшей звезды придётся лететь более 4 лет, притом нещадно тратя эту самую энергию. А питание, а дыхание, а защита от космических лучей, а полезный груз, а навигация?

49

Светлая пишет:

я читала...только давно,совсем маленькая была,так что уж и не помню подробностей) точна!!! буду свою агрессивность списывать на прочтенную в детстве книжку "волшебник изумрудного города")))  default/roll:

50

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

я читала...только давно,совсем маленькая была,так что уж и не помню подробностей) точна!!! буду свою агрессивность списывать на прочтенную в детстве книжку "волшебник изумрудного города")))  default/roll:

да вот.. я тоже была фанаткой этой серии  default/big_smile  а тут вон оно что...

51

Я балдел от этих книг, а сейчас плохо помню... default/icon_redface

52

а я Гарри Поттера читала  default/big_smile  вообще в детстве очень много читала) сейчас обленилась,зараза такая...  default/roll:

53

а я вот вспомнила  default/smile  забавно было..

54 Отредактировано Pontife (25.02.2010 18:12:22)

Я помню, первая книга была зелененькая, потом красненькая, синенькая... Это я про Волшебника)

55

Pontife пишет:

Я помню, первая книга была зелененькая, потом красненькая, синенькая... Это я про Волшебника)

Ага default/smile точно..
А про "Желтый туман" по-моему как раз желтая  default/smile

56

*гордо разглядывает книжки этой серии,стоящие в книжном шкафу* надо на досуге полистать...)) не люблю я книжки с компа читать...люблю бумажные   default/icon_smile_approve

57

да уж, я теперь чаще их с айпода читаю.. чем в бумажном варианте.. уж даже привыкла  default/hmm

58

Светлая пишет:
Pontife пишет:

Не, она такая сине-фиолетовая. А на обложке - желтый туман ^^

59

Pontife пишет:
Светлая пишет:

Не, она такая сине-фиолетовая. А на обложке - желтый туман ^^

http://i1.imageban.ru/out/2010/02/25/bac7e64fee4c2b0ee5bc941fafb7a691.jpg

такая? а я щас и не вспомню какая у меня была..

60

Капризка, а что это у тебя на аве?