Но ведь этот мир - неправильный!!! Он зло содержит. Как такой примешь?
Мир такой, каким мы хотим его видеть. В нём есть всё, мы лишь выбираем, что хотим видеть, а что - не хотим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционическое Хакерство
Мир такой, каким мы хотим его видеть. В нём есть всё, мы лишь выбираем, что хотим видеть, а что - не хотим.
кстати. да. запросто можно построить свои мир и иметь доступ толь
ко к информации/ ресурсам/людям которым хочется иметь доступ. дорого, зато сердито. : и не рискуя своими моральными и етическими установками. )))))
кстати. да. запросто можно построить свои мир и иметь
Продаю [s]готовые фирмы в оффшорах[/s] готовые миры под ключ. Дорого, качественно.
bad girl пишет:кстати. да. запросто можно построить свои мир и иметь
Продаю [s]готовые фирмы в оффшорах[/s] готовые миры под ключ. Дорого, качественно.
дык а че. даваите, Пересмешник , капризка, Лондон. какие вам миры построить??? - не стесняитесь.
bad girl пишет:кстати. да. запросто можно построить свои мир и иметь
дык а че. даваите, Пересмешник , капризка, Лондон. какие вам миры построить??? - не стесняитесь.
Да у меня как бы уже есть И вам могу организовать.
Светлая пишет:Мочи Геков!
всех не надо. Если вымрут геки - вымрут габы. Вымрут габы - кто будет чинить, программить и еду готовить?!
остальные и будут.
губешники программить умеют только в состоянии спокойствия, готовить тока в эйфории влюбленности, а в остальное время, они бездарные обыватели
А самое классное, что наш Максим с ним уже поцапался Гек его кстати боится теперь
натравите на него Максима. если есть возможность зажмите Максом - поставте партнерами, соисполнителями или напарниками. Максим его ограничит и затиранит, потом *окажите поддержку* и добейте.
London пишет:А самое классное, что наш Максим с ним уже поцапался Гек его кстати боится теперь
натравите на него Максима. если есть возможность зажмите Максом - поставте партнерами, соисполнителями или напарниками. Максим его ограничит и затиранит, потом *окажите поддержку* и добейте.
Как логик, за свою жизнь сильно пострадавший от этиков, могу дать дельный совет Лондону: не вылезай за пределы своих сильных функций (нельзя выяснять отношения, давить ЧС-но, эмоционально реагировать) - холодный ум и проницательность - вот наши сильные стороны :-). И забудь о планах о внутрифирменном перевороте, спи спокойно, пусть мозг ночью отдыхает. Желаю удачи ;-).
Klava пишет:Ваша тактика в обуздании дракона будет заключаться в приобретении умения расслабиться, прислушаться, принять окружающий вас мир, а не пытаться оказывать ему противодействие.
Другое дело, что противодействие оказывать тоже не получается, да и страшно: например, за перекрытие магистралей предусмотрена ответственность.
Дракон высокомерия у тебя
даваите, Пересмешник , капризка, Лондон. какие вам миры построить??? - не стесняитесь.
Боюсь, я не смогу описать весь мир. Так что техзадание не получается.
К счастью, в существующем мире много хорошего.
Назвать можно только некоторые отклонения реальности от приемлемой нормы - те, с которыми мне не удалось справиться. Это на уровне индивидуума - потеря здоровья и подверженность воспитанию, а также зависимость от документов. А на уровне государства - "У нас в стране (и не только у нас) у руля часто оказываются не те, которые умеют рулить, а те, которые умеют отнимать руль." ( http://nanoworld2003.narod.ru/01/DATA/T … 010604.htm )
Пересмешник пишет:Продаю [s]готовые фирмы в оффшорах[/s] готовые миры под ключ. Дорого, качественно.
я кагбэ пока на своем энтузиазме и амбициях хочу поработать (я еще своих пределов не знаю, а хочеца)))) но будем-с иметь ввиду
Спасиб всем за советы:wub, гек уже тянет время там, где ему невыгодно - значит он разочарован. И я сделаю ВСЁ чтобы разочарование было тотальным)))) ибо, кто к нам с чем и зачем.... тот от того и... того....
Если он уже не мешает глобально твоим планам мож и не стоит его гнобить.. Или надо добить гада?
Если он уже не мешает глобально твоим планам мож и не стоит его гнобить.. Или надо добить гада?
ну.. геки ведь упертые. Он посидит, потом опять исподтишка нагадит. Лучше уж полностью выжать. Так скажем, надо приучить к лотку
Спасиб всем за советы:wub, гек уже тянет время там, где ему невыгодно - значит он разочарован. И я сделаю ВСЁ чтобы разочарование было тотальным)))) ибо, кто к нам с чем и зачем.... тот от того и... того....
Вот таким образом Джеки и саботируют. Мне вот интересно, они себе очет в этом отдают, или им кажется, что это они работают?
London пишет:Спасиб всем за советы:wub, гек уже тянет время там, где ему невыгодно - значит он разочарован. И я сделаю ВСЁ чтобы разочарование было тотальным)))) ибо, кто к нам с чем и зачем.... тот от того и... того....
Вот таким образом Джеки и саботируют. Мне вот интересно, они себе очет в этом отдают, или им кажется, что это они работают?
конечно отдают. Ну во-первых, это хорошая тактика, если проект, к примеру недоработанный и косячный. Или интуиция орет как резаная:"НИЛЕЗЬ и ПАДАЖДИ"(а такое бывает), а во-вторых, это может быть самой настоящей работой по сохранению работоспособности коллектива или защиты собственности.
Клав, не путай саботаж и простое раздолбайство Ибо в любом тиме найдутся бараны.
Klava пишет:Вот таким образом Джеки и саботируют. Мне вот интересно, они себе очет в этом отдают, или им кажется, что это они работают?
конечно отдают. Ну во-первых, это хорошая тактика, если проект, к примеру недоработанный и косячный. Или интуиция орет как резаная:"НИЛЕЗЬ и ПАДАЖДИ"(а такое бывает), а во-вторых, это может быть самой настоящей работой по сохранению работоспособности коллектива или защиты собственности.
Клав, не путай саботаж и простое раздолбайство Ибо в любом тиме найдутся бараны.
Невротическое поведение есть невротическое поведение, и никогда от него пользы не бывает - и в первую очередь, тебе.
Вот мой коллега Джек сцеплися рогами с нашим замом, и сообщил прилюдно, что выдаст проект только после выхода зама на пенсию. И мариновал его 1,5 года - потому что зам подзадержался.
В итоге, зам все же ушел, а Джек проект все же выдал - ну и попал под раздачу. Проект был неполитический, поэтом упро него все забыли, а тут вдруг и всплыло, что практически саботаж на 1,5 года осуществлялся.
Теперь догадайся, как от этого было заму на пенсии? Правльно, ни холодно, ни жарко.
Уволится завтра твой Гек, поскольку плохо они дисгармонию переносят, и будет ему фиолетово, что ты своего добился. Он и не поймет даже, как ты старался. Гексли же в целом обстановку воспринимают.
В принципе, в данный момент у тебя еще есть шанс хотя бы озвучить свои усилия по выживанию Гека из коллектива - только коллектив может не оценить, так что лучше наедине
London пишет:конечно отдают. Ну во-первых, это хорошая тактика, если проект, к примеру недоработанный и косячный. Или интуиция орет как резаная:"НИЛЕЗЬ и ПАДАЖДИ"(а такое бывает), а во-вторых, это может быть самой настоящей работой по сохранению работоспособности коллектива или защиты собственности.
Клав, не путай саботаж и простое раздолбайство Ибо в любом тиме найдутся бараны.Невротическое поведение есть невротическое поведение, и никогда от него пользы не бывает - и в первую очередь, тебе.
Вот мой коллега Джек сцеплися рогами с нашим замом, и сообщил прилюдно, что выдаст проект только после выхода зама на пенсию. И мариновал его 1,5 года - потому что зам подзадержался.
В итоге, зам все же ушел, а Джек проект все же выдал - ну и попал под раздачу. Проект был неполитический, поэтом упро него все забыли, а тут вдруг и всплыло, что практически саботаж на 1,5 года осуществлялся.
Теперь догадайся, как от этого было заму на пенсии? Правльно, ни холодно, ни жарко.
Уволится завтра твой Гек, поскольку плохо они дисгармонию переносят, и будет ему фиолетово, что ты своего добился. Он и не поймет даже, как ты старался. Гексли же в целом обстановку воспринимают.
В принципе, в данный момент у тебя еще есть шанс хотя бы озвучить свои усилия по выживанию Гека из коллектива - только коллектив может не оценить, так что лучше наедине
он не в моем коллективе) он самый настоящий рейдер недоделаный. А когда я ему рога обломаю, то и другим ему подобным неповадно будет. А мне со всего этого, как тому заму))) фиолетово. Дисгармония... хм... эт можно
Любят ощущать свою силу — это их приятно возбуждает и тонизирует.
Будучи наделенными властью, склонны ею злоупотреблять. Любят демонстративно командовать. Иногда им нравится разыгрывать роль жестокого и неумолимого человека.
Упрямы. При всей внешней мягкости и доброжелательности, становятся непримиримыми и неуступчивыми там, где что-либо угрожает их интересам.
Очень снисходительны и недостаточно требовательны к себе. Не всегда любят отвечать за свои слова и поступки. Не любят брать на себя лишней ответственности — им трудно быть исполнительными и обязательными.
вот ето просто бесит. как вырубить эту упрямость? есть идеи?
1. Внимательно прочитать место где оговариваются ситуации в которых проявляется упрямство ("…там где что либо угрожает их интересам")
2. Постараться не провоцировать возникновения подобных ситуаций.
И, если все рассказанное про "упрямцев" имеет место быть, то может и сработает.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционическое Хакерство
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 70 запросов