эксперименты над чужой личностью?..
Экспериментируют Роб и Дост, так что будь спок - сработают деликатно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эксперименты над чужой личностью?..
Roberto пишет:эксперименты над чужой личностью?..
ладно, Дост)). Но Робу-то как такое извращение в голову пришло?.. 8)
Робы те еще извращенцы,скажу я тебе
Да как сказать... у меня сложилось другое впечатление))... Разве что всякие Габены, Робов из себя корчащие... эти да).
Робы те еще извращенцы,скажу я тебе
Да ты специалист по Робам, я смотрю *кстати, я с высказыванием согласна* Это все ЧИ
та куда ни глянь,всюду Робы да Доны бродят)) сама не верю своему счастью весьма вероятно,что и правда дело в ЧИ)
Ну по поводу Роба в нашей семье скажу, что он против всего, считает, что я перебарщиваю со своим воспитанием... И времени нет у него собственно.
А по поводу экспериментов, похоже они на мне их постоянно ставят... НО договорится можно.
Фотки ребёнка в студию. Одно дело рассказывать, какой ребёнок из себя подвижный, игривый и т.п. другое дело - фото/видео.
Вы никогда не думали,что до вашей дочки когда нибудь дойдет как вы с ней поступили... вы сами подали ей такой пример,она,под старость лет решит перевоспитать вас в какой нибудь другой ТИМ,а может еще что то с вами сделать противоестественное...самое интересное,что с любой точки зрения она будет права...
Во-первых, врожденность типа я бы поставил под сомнение, во времена Аушры много исследований было на эту тему. В результате вывод: тип формируется в семье или в условиях, куда попадает ребенок лет до 5-7 (никто точно не знает). Отсюда и вопрос вполне законный моей жены, которая любезно предоставила мне комп для этого поста. Если кто-то здесь думает, что общаясь с людьми, а тем более с детьми, он на них не влияет, то наверное, ему не сюда, а в темы интертипных отношений. К тому же, не забывайте, что тип - это лишь поверхностный "срез" человеческой личности, как Аушра говорила, инфомационный метаболизм. И это во-вторых. В третьих, фото поместить - идея интересная, но какой смысл, если тип еще не сформировался, и потом, кто тут типы умеет определять пор фотографиям? Очень хочется на такого человека посмотреть. Роб.
Во-первых, врожденность типа я бы поставил под сомнение, во времена Аушры много исследований было на эту тему. В результате вывод: тип формируется в семье или в условиях, куда попадает ребенок лет до 5-7 (никто точно не знает). Отсюда и вопрос вполне законный моей жены, которая любезно предоставила мне комп для этого поста. Если кто-то здесь думает, что общаясь с людьми, а тем более с детьми, он на них не влияет, то наверное, ему не сюда, а в темы интертипных отношений. К тому же, не забывайте, что тип - это лишь поверхностный "срез" человеческой личности, как Аушра говорила, инфомационный метаболизм. И это во-вторых. В третьих, фото поместить - идея интересная, но какой смысл, если тип еще не сформировался, и потом, кто тут типы умеет определять пор фотографиям? Очень хочется на такого человека посмотреть. Роб.
Вы, я вижу,заядлый материалист...
ОНА ДУМАЕТ, ЧТО Я НАСТОЯЩИЙ!Семья пришла в ресторан пообедать. Официантка приняла заказ у взрослых и затем поверну-лась к их семилетнему сыну.
— Что вы будете заказывать?
Мальчик робко посмотрел на взрослых и произнес:
— Я бы хотел хот-дог.
Не успела официантка записать заказ, как вмешалась мать:
— Никаких хот-догов! Принесите ему бифштекс с картофельным пюре и морковью.
Официантка проигнорировала ее слова.
— Вы будете хот-дог с горчицей или с кетчупом? — спросила она мальчика.
— С кетчупом.
— Я буду через минуту, — сказала официантка и отправилась на кухню.
За столом воцарилась оглушительная тишина. Наконец мальчик посмотрел на присутствую-щих и сказал:
— Знаете что? Она думает, что я настоящий!Не обижайтесь, но история в тему
классная история
Вы, я вижу,заядлый материалист...
И вовсе нет, совсем наоборот. Люди, я смотрю, здесь как-то скоры на расправу. Роб.
Есеночка пишет:Вы, я вижу,заядлый материалист...
И вовсе нет, совсем наоборот. Люди, я смотрю, здесь как-то скоры на расправу. Роб.
Милейший,это не расправа...на мой взгляд,расправа состоит в том,чтобы воспринимать маленького человека,к созданию которого вы имеете дальнее отношение, как сырой материал не имеющий основы характера,это так же печально,как если бы вы решили,что физически этот человек вырастет в то ,что вам захочется вопреки генетическим особенностям,в среднии века при осуществлении подобных идей получали сами знаете что.Другое дело,что это вам надо понять,какой это человек,и подобрать к нему подход,чтобы он вырос нормальным для своего типа характера...а то,что вы предлагаете вызовет неврозы и половые расстройства в будущем и тогда она почувствует кому всем этим обязана.Я поверьте, намучилась с клиентками такого типа,родители которых относились к ней как к вещи...
Timidy пишет:И вовсе нет, совсем наоборот. Люди, я смотрю, здесь как-то скоры на расправу. Роб.
Милейший,это не расправа...на мой взгляд,расправа состоит в том,чтобы воспринимать маленького человека,к созданию которого вы имеете дальнее отношение, как сырой материал не имеющий основы характера,это так же печально,как если бы вы решили,что физически этот человек вырастет в то ,что вам захочется вопреки генетическим особенностям,в среднии века при осуществлении подобных идей получали сами знаете что.Другое дело,что это вам надо понять,какой это человек,и подобрать к нему подход,чтобы он вырос нормальным для своего типа характера...а то,что вы предлагаете вызовет неврозы и половые расстройства в будущем и тогда она почувствует кому всем этим обязана.Я поверьте, намучилась с клиентками такого типа,родители которых относились к ней как к вещи...
А почему Вы думаете, что все, что Вы пишите, имеет к нам отношение? Вы что, видели, как мы воспитываем ребенка?
если ребенок не гюго, может проще нового сделать?
Мне ужасно интересно, можно ли повлиять на выбор ребенка сознательно? Вкратце: про мою семью муж - Роб я - Досточка, живем вместе более 15 лет. Дочурка 4.5 годика.
Она очень сенсорная - это так сильно бросается в глаза... Мы мечтали с мужем, чтоб она была сенсориком, и вот оно... конечно пока не понятно кто будет... НО большая вероятность, что либо Гюго либо Штир. Нам бы хотелось чтоб она конечно была Гюго. Подскажите, это возможно как-то корректировать, направлять её выбор???
А разве этого не достаточно....По моему, стиль вашего воспитания понятен большинству высказавшихся по этому поводу...
Как воспитывать -ваше дело,как воспитаете так с этим и будете жить...
Мне ужасно интересно, можно ли повлиять на выбор ребенка сознательно? Вкратце: про мою семью муж - Роб я - Досточка, живем вместе более 15 лет. Дочурка 4.5 годика.
Она очень сенсорная - это так сильно бросается в глаза... Мы мечтали с мужем, чтоб она была сенсориком, и вот оно... конечно пока не понятно кто будет... НО большая вероятность, что либо Гюго либо Штир. Нам бы хотелось чтоб она конечно была Гюго. Подскажите, это возможно как-то корректировать, направлять её выбор???
может пусть сама сформируется в тим (штир или гюго не важно) ведь если неугадаете комуто попадется недодуал, а это ее обрекает на заведомо неполноценную дуальность...никто ж не дает гарантии что где-то родители Доста не переиначивают его в робеспьеры))
А разве этого не достаточно....По моему, стиль вашего воспитания понятен большинству высказавшихся по этому поводу...
Как воспитывать -ваше дело,как воспитаете так с этим и будете жить...
Ну, если вам так быстро все понятно, что мы тут вообще делаем? Я же говорю - скоры на расправу. Р.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов