Помоему у Гека ролевая - Жук.
Странно, а в учебниках по соционике пишут, что у гека ролевая - ЧС.
Не, вот уж кто больше раздолбай, то это я.)
А он очень правильный, никогда не прогуливает, учится без троек и старается чтобы было пятёрок по-больше). Умеет рано вставать. Если ему в себе что-то не нравится, то исправляет (занимается тяжёлой атлетикой и тд). Почти со всеми в хороших отношениях, кроме отдельных личностей и эта неприязнь обоснованна.
Никогда не будет делать домашнее задание, работу и тд и тп за кого-то (даже если это близкий человек), тк считает что никакой пользы от этого не будет. Обладает материнской заботой.
Явно логик.
Нуачо! Если обрить и обстричь, вполне себе за Драйзера сойдет.
Странно, а в учебниках по соционике пишут, что у гека ролевая - ЧС.
Представил себе эдакий томик: Издательство Просвещение; "Соционика. Теория и Практика. 8-е издание, улучшенное и дополненное" Под общей редакцией Ру.
Давно сюда не заходила, то в Дюмы себя приписывала из-за любви к еде и отношений с Доном.
Честно, в тесте вконтакте была Геком, но я внутри себя гнобила за враньё, ибо ближе Максим раза в сто.
С Доном было ужасно.
решила довериться типированию в живую опытным социоником.
Итог - Драйзер. Встретила Джека - первый мужчина, которого я вижу своим мужем.
Блин, жаль не выходит у меня ТИМ тут сменить и удалить свои посты, а то как-то стыдно за такой резкий поворот событий.
Надо было раньше чётко всё уяснить и не пытаться наладить отношения с иррациональными людьми.
Давно сюда не заходила, то в Дюмы себя приписывала из-за любви к еде и отношений с Доном.
Честно, в тесте вконтакте была Геком, но я внутри себя гнобила за враньё, ибо ближе Максим раза в сто.
С Доном было ужасно.решила довериться типированию в живую опытным социоником.
Итог - Драйзер. Встретила Джека - первый мужчина, которого я вижу своим мужем.
А Есениным, интуитивного типа, вы себя видите?
Кстати,ваша любовь поесть легко обьясняется тем,что Есенин-тактил:большая вкусовая разборчивость,вкус как форма восприятия.
Кстати,ваша любовь поесть легко обьясняется тем,что Есенин-тактил:большая вкусовая разборчивость,вкус как форма восприятия.
пруфлинк?
У меня 4-мерная сенсорика. Ещё одно слово об интуитах, тем более чёрных, и я пущу сталинскую пулю в висок (серьёзно)
Я ненавижу Гексли и Донов.
Драйзер и точка. Типирование окончено, прошу всех разойтись) А то Сталина разбудите.
72 28.02.2010 12:18:16 Отредактировано Maksimka_ (28.02.2010 12:25:36)
последний пост бетанский. надо Вас почитать... драи дубиной не машут, и слово "ненавидеть" не из их лексикона.
Вся власть народу!
Очередной наезд демократов на аристократов
Persephone пишет:последний пост бетанский. надо Вас почитать... драи дубиной не машут, и слово "ненавидеть" не из их лексикона.
Вся власть народу!
Очередной наезд демократов на аристократов
Это "Дубина народной войны...поднималась..опускалась..."
75 28.02.2010 17:14:57 Отредактировано Maria Ateo (28.02.2010 17:18:27)
Драйзеры как раз и могут дубиной размахивать.
Постоянно повторяю одно и то же, но расскажу: Если Драйзер застанет идиота за издевательством над котёнком, он ударит как следует обидчика по голове и спасёт животное.
Это:
1. БЭ - защита животных, справедливость.
2. ЧС - творческая и с её помощью все ТИМы проявляют базовую.
Часто употребляемые мной "во-первых", "во вторых"... - ролевая БЛ. По жизни я сухая, ЧЭ - ограничительную включаю в особых случаях (чаще всего если вижу абсолютную аморальность или в кругу близких если наболело).
Обычно проявление ЧЭ не люблю, тк это для меня лично стыдно и не прилично.
Хотя и вероятность Максима отрицать не могу. Макс и Драйзер - вероятны. Остальные менее. Особенно ЧИ-шники. Один Гексли называет меня приземлённой, не живой и не дающей веру в будущее. Сенсорика явно 4-мерная ( НЕ по моим словам). Могу на большом расстоянии уловить запах, звук и рассказать чем пахнет.
В учебном заведении один Гек рисует просто потрясающие стилизованные картины, однако деловая симпатия не взаимна, ибо мой реализм в картинах его бесит))).
БИ - слабая. Одна знакомая есенинка хвастается своей пунктуальностью перед учителями, чем я, увы похвастаться не могу.
ps ещё я понять не могу интуитивных иррационалов, вечно меняют мнение по поводу ТИМа, тем более Шерлока Холмса, Штирлица, Бардо и тд - когда профессиональные соционики уже чётко и ясно всё определили.
последний пост бетанский. надо Вас почитать... драи дубиной не машут, и слово "ненавидеть" не из их лексикона.
Драйзер негативист.)
.
рациональность, сенсорика, интроверсия...
^___^
Странно,но это фото производит совершенно другое впечатление,чем предыдущие...
Все таки,как задолбала эта оптика...)))
Странно,но это фото производит совершенно другое впечатление,чем предыдущие...
Все таки,как задолбала эта оптика...)))
ну.. оптика в моем черепе видит то же, что и на последней фотографии.