третья версия Талановского опросника) тест великоват правда,но мне показалось интересным заполнять) (я проходила 2ой,а эта типа усовершенствованная версия) кому интересно,может опробовать,что выйдет)) может это некий совершенно новый этап развития соционики) хы вот и проверили бы)
http://www.sociolab09.narod.ru/info.html
Э... а от какого года информация?
По ссылке для скачивания анкеты обнаружено вот что:
Upload :: Report Abuse :: FAQ :: Contact :: Terms
Free File Hosting
Addition to file hosting we have added:
Video File Hosting
Image Hosting
Regular File Hosting
500 MB File Size AllowedEMERGENCY DATA RECOVERY
Complex hard drive recoveries done professionally in any emergency! Visit Data Clinic now!It Support
This company provides IT support services for organisations of all shapes and sizes.IT support
Get reliable and top quality IT support with Centurycomputing.co.uk. Click here to find out more...WebFileHost Is a absolutely free file web hosting service powered by a dedicated linux servers network.
It can be used to share your files across the internet with friends, forums, or anywhere. Great for businesses, project management, people who work from home. For example, people who invest, apply for mortgage, life insurance quotes, etc, etc.WebFileHost allows a huge 500Mb file size
Maximum file size: 500 Mb
Allowed Files: documents, mp3, video, image files
Split-archives: Allowed
Upload limit: Unlimited
Bandwidth: Unmetered
Powered by: LinuxSearch By ID
3 27.02.2010 21:14:57 Отредактировано VIKTORIA (27.02.2010 21:38:47)
ну третья версия-значит новая) я эту анкету не скачивала,счас попробовала,тж выдает) а у друга нормально скачалось...странно
счас попробую причину выяснить..)
в общем надо смотреть в правую колонку,внизу время идет,когда минута пройдет,напишут клик хие то даунлод) вот туда жать и все
она точно новая - как узнать?
на этом сайте происходят обновления,если версия теста меняется допустим,если даже вы найдете ссылку на 2ю версию и пройдете по ней,то попадете на этот же сайт,однако уже с обновленной 3ей версией,потому что они со старыми уже не работают и уже обновили информацию на сайте)) ну как-то так...
у меня БС по их анкетам всегда какая-то ультра сильная выходит.. Посмотрим что будет на этот раз
7 28.02.2010 08:59:36 Отредактировано VIKTORIA (28.02.2010 09:04:38)
у меня БЭ усиленная сказали и ЧС малость тож...) влияние любимой гаммы даром не прошло))
зы: однако ж все равно Гюго-окончательный результат,хоть и такой БЭЧСный))
там есть воопрос: среди моих приятельниц есть более умные чем я
"Меня порой преследуют громко звучащие, навязчивые мысли, обвиняющие меня в греховном поведении"
пацтолом
"если соберусь покупать автомобиль, и за явные полцены мне вдруг предложат продаваемую машину нужной марки, в которой однако умер человек, то куплю ее охотно и без всяких сомнений"
не,я б ни за что не взяла))
да?? а я ответила "да, полностью уверена"
"Раз в три дня или чаще позволяю себе ругаться вслух матом"
"Раз в три дня или чаще позволяю себе ругаться вслух матом"
: хаха...
Светлая пишет:"Раз в три дня или чаще позволяю себе ругаться вслух матом"
: хаха...
представился человек который ровно в три дня говорит: "ну наконец-то..! можно! ;%?%№%;мать-перемать:%(?;?""
та ну ее нафик такую машину...))
Ну всякое ведь бывает.. я как-то не склонна к суевериям..
А дешевле зато
вот это еще хорошо:
" у меня бывают трудно контролируемые антазии" как это? _трудно контролируемые_... Не хочу а фантазирую? %)
20 28.02.2010 10:32:35 Отредактировано VIKTORIA (28.02.2010 10:33:55)
я просто вообще стараюсь всегда новые вещи покупать...не люблю быть вторым хозяином...постоянное ощущение чужой энергетики...я просто слишком остро это все чувствую(энергетику в смысле)) и относительно вещей и относительно людей и относительно просто места какого-нибудь или помещения...не знаю,откуда у меня такое