там есть воопрос: среди моих приятельниц есть более умные чем я
Но ведь там есть запрет выдавать эту тайну!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Потестим? =)
там есть воопрос: среди моих приятельниц есть более умные чем я
Но ведь там есть запрет выдавать эту тайну!
я просто вообще стараюсь всегда новые вещи покупать...не люблю быть вторым хозяином...постоянное ощущение чужой энергетики...я просто слишком остро это все чувствую(энергетику в смысле)) и относительно вещей и относительно людей и относительно просто места какого-нибудь или помещения...не знаю,откуда у меня такое
Насчет вещей, да..
я только вещи моей сестры носить могу спокойно..
А насчет остального нет наверное..
мне всякие системы(типа астрологии или квадрата Пифагора) выдают экстрасенсорные какие-то способности сильные))) что-то там на энергетике завязанное... : хы) я прямо себя чудо-человеком ощущаю
мне всякие системы(типа астрологии или квадрата Пифагора) выдают экстрасенсорные какие-то способности сильные))) что-то там на энергетике завязанное... : хы) я прямо себя чудо-человеком ощущаю
Нет, ну скажем я вот люблю очень старые заброшенные (или необязательно заброшенные) дома именно из-за их энергетики, раньше даже фоткала их всегда..
Мну кажется у меня тоже есть такие какие-то способности, но хз к чему приложимые.
Я даже энергетики не чувствую. Для меня вещь - это просто вещь *пожала плечами*
"Порой у меня случается такое неприятное и навязчивое иллюзорное ощущение, как будто со стороны кто-ьто насильственным путем отнимает, выкачивает мысли из моей головы, а на их месте образуется пустота"
: Ахтунг!
А у меня ничего нет >_<
а машину купила бы?
ПО-моему, машина - это просто средство для передвижения
Напомнило аниме "Кайба" Там тоже воспоминания как-то физически выкачивали, и за ними велась охота О_о
Pontife пишет:А у меня ничего нет >_<
а машину купила бы?
ПО-моему, машина - это просто средство для передвижения
Эммм... Что-то я не догнала. Говорили про способности, и вдруг про машину
Светлая пишет:а машину купила бы?
ПО-моему, машина - это просто средство для передвиженияЭммм... Что-то я не догнала. Говорили про способности, и вдруг про машину
Там выше просто было утверждение из анкеты:"если соберусь покупать автомобиль, и за явные полцены мне вдруг предложат продаваемую машину нужной марки, в которой однако умер человек, то куплю ее охотно и без всяких сомнений"
Ооо... Хм, даже не знаю. Сам факт, что в ней произошла смерть, будет очень дёргать. Но если это оптимальный вариант, то почему бы и не купить? Ведь это мы управляем машиной, а не она нами
Ведь это мы управляем машиной, а не она нами
да, вот и я подумала..
Я даже энергетики не чувствую. Для меня вещь - это просто вещь *пожала плечами*
нет,ну так-то оно так...конечно вещь-это просто вещь,но...ну вот например приходишь к кому-нибудь в гости и сразу ощущаешь,либо энергетика там позитивного,либо негативного характера...и от людей также...у некоторых сильная энергетика,ты ее прям всем телом ощущаешь,у других послабее,кажется,что они какие-то словно незаметные,словно их и нет вообще...просто вот ощущаешь человека...даже не могу объяснить) ну я думаю у всех подобное встречается
а я на запах людей очень различаю...
если человек обалденно красивый и хороший, но запах у него мне не нравится, то общаться близко не смогу никак.
думаю это тоже с энергетикой связано - дурно пахнущей
главное ведь чтоб нюх не подводил а вообще какая разница,чем мы людей ощущаем,лишь бы это нам помогало избегать проблем на свою пятую точку)))
Pontife пишет:Я даже энергетики не чувствую. Для меня вещь - это просто вещь *пожала плечами*
нет,ну так-то оно так...конечно вещь-это просто вещь,но...ну вот например приходишь к кому-нибудь в гости и сразу ощущаешь,либо энергетика там позитивного,либо негативного характера...и от людей также...у некоторых сильная энергетика,ты ее прям всем телом ощущаешь,у других послабее,кажется,что они какие-то словно незаметные,словно их и нет вообще...просто вот ощущаешь человека...даже не могу объяснить) ну я думаю у всех подобное встречается
Да, есть такое, однозначно.
Ну вот насчет того что приходишь в гости и там чувствуешь какая энергетика - такого не скажу.. а вот по каждому человеку чувствуется, да.. Даже от просто незнакомых в метро, транспорте.
И не всем телом, а я какими-то другими хмм органами чувствую .. кинестетическое восприятие какое-то..
Кстати, запах - да, играет большую роль! Я вообще фанат принюхивания, особенно к лицам мужского пола Но лучше всего различаю людей по походке и осанке
А я от запаха как-то сразу абстрагируюсь. хм
а меня пробле не лишает ) ведь хорошо пахнуть может и не очень приятный в дальнейшем человек. )
я часто в людях ошибаюсь, так как всех изначально хорошими считаю... не доверяю, конечно, глубоко, но авансом хорошее отношение включаю
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Потестим? =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 72 запросов