Марта, ты в следующий раз, когда оскорбляешь кого-то, цитирование-то оставляй возможным, а то получается - плюнула из окошка, и спряталась. И думаешь, что не найдут.
Найдут. Все ко всем возвращается всегда
Вообще, Марта с Колибри, если я вас раздражаю, заведите отдельную тему, и поливайте там меня, сколько вам хочется. Обещаю в свою очередь заходить туда и выставлять оценки по пятибалльной шкале.
Намного будет проще, мне кажется, для всех
Марта, ты в следующий раз, когда оскорбляешь кого-то, цитирование-то оставляй возможным, а то получается - плюнула из окошка, и спряталась. И думаешь, что не найдут.
Клава, скажи вот тебе какое-то удовольствие доставляют такие вот "разборки"?
Klava пишет:Марта, ты в следующий раз, когда оскорбляешь кого-то, цитирование-то оставляй возможным, а то получается - плюнула из окошка, и спряталась. И думаешь, что не найдут.
Найдут. Все ко всем возвращается всегдаКлава, скажи вот тебе какое-то удовольствие доставляют такие вот "разборки"?
Светлая, а кому они могут удовольствие доставлять? В принципе? Но жизнь показывает, что время от времени уборку проводить необходимо. Хоть и хлопотно.
Вот я и хочу этот процесс как-то модернизировать, а то что как в каменном веке?
Светлая, а кому они могут удовольствие доставлять? В принципе? Но жизнь показывает, что время от времени уборку проводить необходимо. Хоть и хлопотно.
Вот я и хочу этот процесс как-то модернизировать, а то что как в каменном веке?
Но ты же сама это начала %)
Сознательно написала человеку нелицеприятные вещи, неясно по какой причине. И как правило , негатив вызывает ответный негатив.
Klava пишет:Светлая, а кому они могут удовольствие доставлять? В принципе? Но жизнь показывает, что время от времени уборку проводить необходимо. Хоть и хлопотно.
Вот я и хочу этот процесс как-то модернизировать, а то что как в каменном веке?Но ты же сама это начала %)
Сознательно написала человеку нелицеприятные вещи, неясно по какой причине. И как правило , негатив вызывает ответный негатив.
Да, разумеется, это я в теме Бригитты начала писать про то, как меня Марта раздражает! Или марточка уже подтерла там за собою?
Brigittе интересно - она завела тему, поинтересовалась собственным мнением личности и высказала свое.
Все как-то нормально. А есть такие Великие типировщики, заводящие темы о шапочках, о неврозах и прочее; причисляющие себя к "женщинам с большой буквы"; осуждающие всех вокруг, кроме себя так вот они типируют в совершенно левых темах, вот таких явно никто не просит, никто не спрашивает.Да простит меня Клава.
Нет, не успела.
Вот мне и интересно, на что человек расчитывает, когда мое имя упоминает в подобном контексте? Чего хочет?
Я и предлагаю, заведите темку, Колибри с Мартой, там и высказывайтесь в свое удовольствие, а я буду сравнивать, кто меня больше не любит - именно об этом ведь они и между собой речь ведут, не так ли?
Оценки буду выставлять - должна же я хоть как-то участвовать
Да простит меня Бригитта!
Светлая пишет:Но ты же сама это начала %)
Сознательно написала человеку нелицеприятные вещи, неясно по какой причине. И как правило , негатив вызывает ответный негатив.Да, разумеется, это я в теме Бригитты начала писать про то, как меня Марта раздражает! Или марточка уже подтерла там за собою?
Так ее негатив вызван твоим негативом.. Или ты во времени не отслеживаешь?
Klava пишет:Да, разумеется, это я в теме Бригитты начала писать про то, как меня Марта раздражает! Или марточка уже подтерла там за собою?
Так ее негатив вызван твоим негативом.. Или ты во времени не отслеживаешь?
А у меня нет к ней негатива, вот в чем дело. Я с такими людьми не общаюсь обычно, это правда, но по другой причине - они закрытые очень, и их расковыривать себе дороже. Неблагодарное занятие
Светлая пишет:Но ты же сама это начала %)
Сознательно написала человеку нелицеприятные вещи, неясно по какой причине. И как правило , негатив вызывает ответный негатив.Да, разумеется, это я в теме Бригитты начала писать про то, как меня Марта раздражает! Или марточка уже подтерла там за собою?
Клава, давайте не будем прикидываться сладкими идиотками -)) Вы в теме БГ про мужа и голое платье незадолго до этого Марте весьма неприятные вещи говорили. На пустом месте, с моей точки зрения.
Нет, ну была бы она мужчиной, я бы еще поковырялась, а так? Смысл-то какой?
Klava пишет:Да, разумеется, это я в теме Бригитты начала писать про то, как меня Марта раздражает! Или марточка уже подтерла там за собою?
Клава, давайте не будем прикидываться сладкими идиотками -)) Вы в теме БГ про мужа и голое платье незадолго до этого Марте весьма неприятные вещи говорили. На пустом месте, с моей точки зрения.
Неприятные? Что еще не было девушек с таким имджем? Да это комплимент, милочка! Неужели так плохо быть уникальным?
Нет, ну была бы она мужчиной, я бы еще поковырялась, а так? Смысл-то какой?
ну вот - однако ты не хочешь, а ковыряешься в ней %) Неужто не видишь?
Twist пишет:Клава, давайте не будем прикидываться сладкими идиотками -)) Вы в теме БГ про мужа и голое платье незадолго до этого Марте весьма неприятные вещи говорили. На пустом месте, с моей точки зрения.
Неприятные? Что еще не было девушек с таким имджем? Да это комплимент, милочка! Неужели так плохо быть уникальным?
Хорошо не быть женщиной с большой буквы? Знаете, я бы оскорбилась. И вы, между прочим, тоже -))
Klava пишет:Неприятные? Что еще не было девушек с таким имджем? Да это комплимент, милочка! Неужели так плохо быть уникальным?
Хорошо не быть женщиной с большой буквы? Знаете, я бы оскорбилась. И вы, между прочим, тоже -))
Ну это она так поняла. А я-то про другое писала. Нет контакта, так и нет - чего ж обижаться-то?
Вообще, нормальный человек, если не понял, вначале переспрашивает, а потом уж обижается. А тут-то товарищ в танке, так что какое может быть общение?
Klava пишет:Нет, ну была бы она мужчиной, я бы еще поковырялась, а так? Смысл-то какой?
ну вот - однако ты не хочешь, а ковыряешься в ней %) Неужто не видишь?
Я даже еще и не начинала. Пара мимолетных реплик - это еще ни о чем не говорит.
И заявляю открытым текстом - и не стану. Как бы меня не провоцировали
Вообще, нормальный человек, если не понял, вначале переспрашивает, а потом уж обижается. А тут-то товарищ в танке, так что какое может быть общение?
Она не обиделась, но сочла нужным тебя слегка притормозить.. вот и всё.
И не только она кстати
одно только из всего Вашего бреда заинтерсовало - как это я забираю у Вас возможность цитирования?
Да уменя способности о которых я и не знала... )))
По остальному словесному поносу - какие компроматы? какие темы заводить? какие оценки? какие возращения, что за вздор? :-)
Скажите - оно мне нужно?
Если Вам хочется побыть в образе такой себе дамы, котрую типа не любят и она такая вся деловая и хорошая - будьте в реале, интересней будет. А тут, ну что за детский сад?