101

Светлая пишет:
Klava пишет:

Вообще, нормальный человек, если не понял, вначале переспрашивает, а потом уж обижается. А тут-то товарищ в танке, так что какое может быть общение?

Она не обиделась, но сочла нужным тебя слегка притормозить.. вот и всё.
И не только она кстати default/smile

Очень много здесь любителей других притормаживать, я знаю. Могу сказать только одно - пусть каждый собой займется, будет эффективнее

102

Ой, Марта пришла! Марта, прошу - все претензии ко мне в отдельной теме, ты ж сама за это ратовала. И Колибри туда же забери, пожалуйста! Обещаю вас навещать

103

Klava, мне нечего в теме писать - я высказала 2 просьбы раньше - не типировать меня и не оценивать, как человека. Все. Лично Вы меня не волнуете и претензий нет. Так... смешите немного. default/smile

104

Klava пишет:

Из трех утверждений верно только второе. Длинный и непростой - в том числе и по зрительному образу

по мне, так весьма прост лексически, произносится на одном дыхании. если взять, к примеру, Ля Лунатика, Дестриеро - вот это сложные ники.

105

Klava пишет:

Марта, ты в следующий раз, когда оскорбляешь кого-то, цитирование-то оставляй возможным, а то получается - плюнула из окошка, и спряталась. И думаешь, что не найдут.
Найдут. Все ко всем возвращается всегда

это не оскорбление, а вполне адекватная ответная реакция на твои провокации.
а вот то, что ты делаешь сейчас, - обыденное желание мелочной и темной душонки очернить все, что попадается вокруг. а происходит это  от твоего ощущения бессилия и безысходности в этой жизни. такое заметно невооруженным глазом. просто есть люди, которые в таких случаях предпочитают "взбивать сметану из молока", а есть те, кто тонет и пытается утащить ещё кого-нибудь любым доступным способом.

106

Klava пишет:

Вообще, нормальный человек, если не понял, вначале переспрашивает, а потом уж обижается. А тут-то товарищ в танке, так что какое может быть общение?

Клава, нормальный человек вряд ли будет опускать других, чтобы на их фоне выглядеть конфеткой.
А вообще вас никогда не удивляло, что вокруг вас постоянно возникают какие-то раздоры? -)) Я не первый раз это замечаю.

107

ох как завихляла-то Клавочка, как правда глаза режет.
и уж выдумки пошли, что мы с Мартой "между собой" её, Клаву, обсуждаем.
космогонических масштабов мания величия.

108

Марта пишет:

одно только из всего  Вашего бреда заинтерсовало - как это я забираю у Вас возможность цитирования? default/smile
Да уменя способности о которых я и не знала... )))

ты стала модератором)))

109

Colibri пишет:

ох как завихляла-то Клавочка, как правда глаза режет.
и уж выдумки пошли, что мы с Мартой "между собой" её, Клаву, обсуждаем.
космогонических масштабов мания величия.

по международке созваниваемся, на ночь сказку друг другу рассказать о Клаве.  default/big_smile

110

Colibri пишет:
Марта пишет:

одно только из всего  Вашего бреда заинтерсовало - как это я забираю у Вас возможность цитирования? default/smile
Да уменя способности о которых я и не знала... )))

ты стала модератором)))

при том таким таинственным )) я кнопку цитировать скрыла или что? сообщения все мои есть... загадка, короче. Очередной миф от Клавы.

111

Марта пишет:

по международке созваниваемся, на ночь сказку друг другу рассказать о Клаве.  default/big_smile

транснациональный заговор замышляем  default/wink

112

Это драйв, который мне на этом форуме нравится.... default/smile
Зы.