1 Отредактировано Camelia (28.02.2010 15:23:59)

0.1. Ты мальчик или девочка? default/smile    Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
23
1.1.    Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Женщина-тренер. Волевой, заботливый человек, дальновидный, общительный, добрый.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Не знаю. Для некоторых – да, а вообще я не слишком общительная. default/smile Помню, мне разные приятели(не знакомые друг с другом) говорили, что я “нестандартно мыслю”.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Когда без стеснения выливают негатив налево и направо.  default/sad  Не люблю подлых и коварных.

Если насильно «лезут в душу» (насильно – это или прямым давлением, или незаметно), а особенно если потом это кому-то расскажут (даже если в том, что я дала о себе знать, ничего особенного и нет, а просто сухая информация).

Еще не люблю одну вещь, но не знаю, как описать, поэтому скажу пример: пришла я к приятельнице в гости, уже уходила, а пришла ее мама, угостила меня арбузом и спрашивает (а я кушаю), какая у моей мамы пенсия. Я виду не подала, но обиделась. Сказала, мол, не знаю и сыграла "невинное лицо". Просто у моей мамы больше пенсия и я боюсь, что она позавидует.  default/sad  Просто я замечала, что она склонна к этому. (Если бы кто-то другой спросил, я бы, возможно, и не обиделась).

Однажды я видела, как ее мама обрадовалась, когда узнала, что моя семья больше за электричество заплатила, чем ее семья(!!). Она обрадовалась, широко улыбается, и даже меня по голове погладила(!). Я опять виду не подала, но это меня рассердило, я и сама не понимаю почему, просто какая-то низость и вообще бред получается.

Не люблю, когда кто-то агитирует других на какое-то дело, а сам некоторое время назад боялся за него взяться. То есть, сам посмелел - и других начинает учить.

Не люблю такое: человек идет с тобой, разговаривает, потом встречаем другого (или идем к нему в гости) - неважно, парня, девушку, - и мой спутник (спутница) начинает харахориться, будто подменили, потом опять такой, как был. При повторной встрече - опять двадцать пять. Не люблю, когда так фальшивят. default/sad   

Также меня раздражают наглые. Например, знала одну девушку, у нее был "комплекс провинциала" (хотя я вообще к сельским уважительно отношусь!), и она перебивала нагло других, а иногда спорила с ними только потому, что в голову что-то взбредет, а другие стоят и смотрят на нее, и своим глазам не верят, что такая наглая.

Хмм, наверное на этот пункт "многа букафф" default/smile
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На мимику, особенно на выражение лица, на жесты. Очень важна его речь, что и как он говорит.
2.1. Приведи пример
Не знаю, вроде в предыдущем пункте все сказала.
2.    Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный человек – тот, который старается совершенствовать свои мысли и поступки в соответствии с моральными принципами. Эти принципы должны быть в первую очередь общечеловеческие. (С этого следует, что они могут быть и религиозные).   
Гармоничный человек – тот, который стремиться всесторонне развивать себя.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный – у которого в силу каких-либо причин  большой «перекос» в развитии какой-либо своей грани личности.
Недуховный человек –  который почти не задумывается о моральных принципах.
3.2.  Гармоничен ли ты?
Не знаю.
4. Ты часто опаздываешь?
Если деловая встреча – то редко. Если приятельская, неформальная – в четверти-трети случаев  default/smile
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Не высказываю.
4.2. Как?
-
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
О,  я всегда найду чем заняться – читать, мечтать, прогуляться и т.п.
6. Что такое уют?
6.1.  Что такое комфорт?

Не совсем разбираюсь. Возможно, так: уют – низшая степень комфорта.  default/smile Или же так - комфорт, это более глубокое чувство, чем уют.
Полагаю, что может быть эмоциональный комфорт (нравится компания), физиологический (удобное кресло, вкусная еда, тепло в доме), эстетический (красивая картина). Но наверное  у меня эстетический комфорт переходит в эмоциональный.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
По ситуации. Если в компании – что-то сказать. В доме – убрать, приготовить. Еще можно сделать уютно словом, художественным произведением (правда я плохо отличаю эмоциональный комфорт от эстетического).
6.3.  Комфортно?
То же самое, что п. 6.2.
7. Как ты покупаешь одежду?
Люблю покупать сама, не люблю с кем-то ходить (ну, разве что если вечернее платье выбирать). Обращаю внимание на фасон, цвет, размер. Хотя иногда куплю, а потом не понравиться, иногда такое бывает, но редко.
Иногда покупаю по каталогу. Представляю, какая вещь будет «по настоящему» (на рисунках ведь по-другому смотрятся).
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Как правило, сразу могу прикинуть, что подойдет, а что – нет. Важно, чтоб фасон подходил, а цвет одежды гармонировал с моим типажем (оттенком кожи, волос, глаз – с этим всем в комплексе).
Иногда могу не рассчитать с покупкой обуви – бывает, не могу понять, жмет или велика.
Не очень умею «носить одежду».
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но не обязательны.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Хладнокровно и конструктивно. Но иногда, если критика необоснованна и эмоциональна, могу вспыхнуть, и тогда говорю низким голосом, вызывающе. Могу наорать, швырять что-то, но это очень редко.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Только если попросят.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Я себе доверяю, но иногда могу спросить у мамы, подруги.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
В общих чертах.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Верх помню - серо-белое в полоску пальто.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это ощущение, когда мне комфортно.
11.1. Приведи пример?
Это ощущение от вкусной еды, хорошей фактуры ткани, от ласкового прикосновения и т.д. Еще, когда ложишься спать, так приятно расслабиться.  default/smile
11.2.  Неприятное ощущение?
Если ощущение вызывает внутренний дискомфорт, неудовлетворенность (холод, боль или же просто ткань не нравится).
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Я  как-то не задумывалась об этом. Важней для меня приятные эмоции.  default/smile
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Пробую разобраться сама (1 час, например) - прочту инструкцию и постараюсь следовать указаниям. Не поможет - обращусь в соответствующую службу.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Могу помахать в воздухе кулаками и немного поворчать, а потом разбираюсь, в чем дело.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Не знаю. Такого не было. Если совсем не получается разобраться – обращаюсь за помощью к колегам, но при этом неловко себя чувствую.
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувствую неловкость. Такая ситуация для меня нехарактерна.
14. Что такое - практичный человек?
Человек, который умеет извлекать выгоду (иногда практичность может быть гипертрофированная, это меня раздражает).
14.1. Tы - практичный человек?
Думаю, не слишком.
14.2. Почему?
Очень редко, но мне о моей непрактичности говорят другие.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Мне приятно.
14.4. Непрактичным?
В душе обижаюсь.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Веду себя обычно, наблюдаю за новыми коллегами. На работе я больше люблю работать, а не общаться.
15.1. Завоевать уважение?
А  надо что ли мне из кожи вон лезть, завоевывать? Я буду честно исполнять свои обязанности, буду вежлива с колегами, а уважение само придет.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Не знаю, наверное по интонации речи, по поступках. (Уточню: уважают – для меня это не то же самое, что боятся  default/smile )
16. Что такое - спор?
Спор - это высказывание и парирование мнений.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Я предпочитаю дискуссии default/smile Спорю, когда противник давит эмоциями. 
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу изменить свое мнение, я ведь человек.:) Пример сейчас в голову не приходит (уже поздно), нно такие случаи в моей жизни, безусловно, бывают.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Нормально воспринимаю, я сама так поступаю, когда проблемы, но очень стараюсь, чтоб близкие не видели моего плохого настроения.
17.1.  Что делаешь?
Спрошу, что случилось. Если не ответит – немного начну волноваться, но не слишком. Как правило, в конце концов близкий человек сам все мне рассказывает.
18. Что такое - настроение человека?
Это его внутренний эмоциональный настрой.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По взгляду, мимике, осанке.
18.2. Как можно его изменить?
Словами(и их интонацией) или взглядом.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Мне такое даже в голову не приходило! ? Наверное, нет.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
-
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Когда кто.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Стараюсь мириться, причем делаю это ненавязчиво. Не помню, чтоб кто-то долго на меня обижался.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По взгляду.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Если человек ведет себя в соответствии с тем, какое у меня сложилось впечатление.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Стараюсь никак не выразить отношение к этому, но это меня немного насторожит.
21.3.    Почему?
Не знаю. Как-то неестественно, что ли.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
См. пункт 1.3  default/smile
23. Кем работаешь?
Бухгалтером.
Почему выбрал эту профессию?
Что подвернулось под руку. Почти по специальности (я – прикладной математик по образованию).
Что в ней нравится, что нет?
Более-менее устраивает. Для меня важно, что коллектив хороший.(Потому что мне приходилось работать и в плохом). Не нравится, что нету какого-то особого развития, но пока и так нормально.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?)
Сразу выполняю – а смысл откладывать? Методично выполняю, иногда погружаюсь в работу, иногда нет. Иногда думаю о чем-то своїм и одновременно рабо таю.
Был период безработицы, так его было бы легче пережить, если бы всем бы не было до этого дела. Я виду не подавала, но очень злилась.
Какие задания нравятся больше, какие меньше?
Не очень люблю, когда по работе надо идти общаться с новыми людьми дольше, чем на день. (Например, зайти в другую организацию, что-то подписать и назад – не проблема, а если бы мне сказали стажироваться там, то мне это не очень бы понравилось).
Твоё представление об "идеальной" работе?
Участие в каких-то коллективных научных проектах или же работа писателя (художественные произведения). Хотя я знаю, что это не так легко, но все же..
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю читать разное – и художественную классику, и обо всяких интересных новшествах науки, и жж некоторых единомышленников.
Люблю прогулки (благо, возле моего дома зеленая зона), короткие путешествия. Иногда пишу художественную прозу. 
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика?
Когда цепляются к мелочам или говорят, что я “витаю в облаках”.
Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятный – наверное, когда говорят, что я хороший или умный человек.
Неприятный – не знаю (или не помню).
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Мне сложно ответить.
Наверное, мне будет тут проще сказать соционически.  Идеальный начальник – Джек. Не знаю почему, просто я так себе представляю.
Идеальный подчиненный – мой тождик (хотя не знаю свой ТИМ  default/smile ), потому что я буду понимать его. Вообще, я наверняка «демократ». 
Еще – хочу, чтоб начальник и подчиненнный были уравновешенными, не слишком эмоциональными.

Результаты тестов:

1)
http://www.socionica.com/testing/result … t=16162222

2)
ИЭИ(Есенин) - 280
   ЛИИ(Робеспьер) - 255
   ИЛИ(Бальзак) - 240

ЭИЭ(Гамлет) - 230
   ЛСИ(Максим Горький) - 220
   CЭИ(Дюма) - 215
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 215
   ЭИИ(Достоевский) - 215
   ИЭЭ(Гексли) - 210
   ЭСИ(Драйзер) - 190
   СЛИ(Габен) - 165
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 155
   СЭЭ(Наполеон) - 145
   СЛЭ(Жуков) - 140
   ЭСЭ(Гюго) - 125
   ЛСЭ(Штирлиц) – 120

«Фотке» будут в ближайшие три дня! default/smile

2 Отредактировано Camelia (02.03.2010 11:35:05)

[Тут когда-то были фотке  default/smile ]

3

... Я в ходе чтения анкеты думала: "интровертный этик интуит" либо Дося, либо Еся.
Еся скорее...
А тебе кто больше нравится ТИМ Еся или Достоевского?

4

Интуитивный логик. 20%

5 Отредактировано Camelia (01.03.2010 08:34:27)

Brigitta пишет:

... Я в ходе чтения анкеты думала: "интровертный этик интуит" либо Дося, либо Еся.
Еся скорее...
А тебе кто больше нравится ТИМ Еся или Достоевского?

Не могу определиться. Даже если подумать о дуалах этих двух типов или квадрах - тоже не знаю.  default/smile
Однажды ушла с работы (без гарантий новой), потому что коллектив не нравился - были постоянные сплетни, интриги (не против меня, я новичок была, а вообще). Скандалы были с истериками в коллективе, начальство не ладило между собой, коллеги тоже, прям в коридоре цапались.

Пересмешник пишет:

Интуитивный логик. 20%

Спасибо.

Позже напишу рассказ о детстве.

P.S. Кстати, в моем творчестве пока самые яркие герои получались ЛИЭ и ИЛЭ.  default/smile (Я редко пишу - это как хобби).

6

Этический интроверт по анкете, мне кажется. Вообще очень приятное впечатление осталось после ознакомления -) Вот есть люди, которые как-то эмоционально заводят, бодрят, а эта анкета так успокаивает...  default/smile

ждем рассказ default/smile

8

Ждем -)
Я вот, кстати, не совсем ещё уловила, какие люди на меня так расслабляюще действуют, они какие-то такие безобидно-домашние (Camelia, не обижайтесь, мне это нравится), что прямо защитить хочется -))

Twist пишет:

Ждем -)
Я вот, кстати, не совсем ещё уловила, какие люди на меня так расслабляюще действуют, они какие-то такие безобидно-домашние (Camelia, не обижайтесь, мне это нравится), что прямо защитить хочется -))

дуалы default/smile

10

Светлая, неа. Знаю я одного Бальзака - мне с ним комфортно, интересно, он меня стимулирует. Но не расслабляет вот так до какого-то вязкого состояния -)
Думаю, может, это ревизия?

11

Может быть, мне девушка просто Бальзаком показалась..

12

А мне кажется, что все же этик... -) Хотя вот утверждать не буду - некоторые моменты резанули по этике default/smile
Хотя я не поклонница типирования по фото, но положение тела при походке скорее иррациональное, мягкое. Но это вообще не аргумент, конечно  default/smile

13 Отредактировано Camelia (01.03.2010 14:41:18)

Twist пишет:

Camelia, не обижайтесь

Не обижаюсь. default/smile  Я на многих действую как-то умиротворяюще что ли. Не знаю, как так получается. Но я не люблю, когда моим вниманием и моим временем злоупотребляют. Мне разные люди говорили, что мне бы подошла медицина или другая социальная работа. (Хотя я пока не собираюсь менять профессию).

Детство запомнилось мне ровным, радостным. Хотя иногда было скучно (почему - не помню).
Меня постоянно тянуло в путешествия,но мы с семьей редко куда-то выезжали.
Любила играться с куклами, игрушечными животными, детскими столовыми наборами, конструкторами (железными и картонными), машинками (последнее не очень нравилось моей маме).
Когда наедине игралась с куклами, игрушечными животными, то придумывала истории "жили-были".
Если мне надо было объяснить себе, почему, например, у куклы нет родителей-кукол, то я считала, что они "временно живут далеко". default/smile

Рисовать у меня не получалось, а у брата - да. Мне тоже хотелось научиться и я с ним ходила на кружок рисования. Делала кое-какие успехи. Помню, меня очень впечатлила нарисованная жар-птица какого-то народного художника, и я вдохновенно перерисовала ее более-менее хорошо.

Очень любила читать, особенно - сказки с приключениями(самостоятельно начала читать с 4-5 лет). Также мне нравилась глава "В часы досуга" в Краткой энциклопедии домашнего хозяйства, там были инструкции к поделкам - елочным игрушкам, ручным головоломкам. Также там были описаны разные игры. С большим интересом рассматривала "Географический атлас" и карту звездного неба.Иногда выискивала в телефонном справочнике смешные фамилии, и мама в шутку называла телефонный справочник моей настольной книгой, хотя это, конечно, не было так.
Иногда так зачитаюсь, что бабушка мягко советовала мне идти погулять.

Прогулки я любила, особенно дальние. Мы с братом и его другом ходили по неизвестным пока нам улицам, а если видели промышленное здание, то с интересом рассматривали со всех сторон.
Однажды, вычитав в телефонном справочнике какой-то штаб, это меня заинтриговало, я сказала брату. Мы с ним условно делили нашу местность на квадраты и фантазировали, где бы размещался наш секретный штаб.  default/smile
Родители не ограничивали меня по времени прогулки, но я и так больше 3х часов подряд не гуляла.

Любила прятки."Казаки-разбойники" не нравились, потому что мне казалось бессмысленным ловить кого-то только для того, чтоб орать: "Скажи пароль!"(не знаю, какие должны быть правила, но у нас были такие, чтоб каждый "разбойник" сказал пароль, а для этого его можно немного пытать).
Любила кататься возле дома на хоккейных коньках (какие были - один знакомый нам подарил), то был для меня настоящий праздник.
Луговые цветы мне жалко было рвать (сейчас, скорее всего, тоже) - пусть растут.

В детстве я была очень-очень открытым ребенком (сейчас, скорее всего, нет). И еще - жутким рационалом (но я пока сомневаюсь, рационал ли я).
Боялась анализов крови (с пальца и с вены). А, чуть не забыла, в детстве много болела разными болезнями.
Иногда могла разозлиться на врача и уйти с кабинета (я этого не помню, мне рассказывали).
Однажды (мне было где-то 5 лет) я ждала с мамой приема врача и почему-то плакала (не помню).Неподалеку сидела бабушка с мальчиком и сказала внуку:"Видишь, какая плохая девочка - плачет". На что я, уже рыдая, подошла к ней и говорю:"Вы что, не понимаете, если кто-то плачет, это еще не значит, что он плохой!". Улет, одним словом.  default/big_smile

Приятно было детство вспомнить. Возможно, позже еще кое-что вспомню, но сейчас работа.

P.S. Я могу немного непривычно выражаться, просто больше на украинском привыкла общаться.

14 Отредактировано Camelia (01.03.2010 18:47:42)

Когда я была совсем маленькая, мама удивлялась, что детские врачи говорили: "Какая она худенькая!", хотя я худая не была (на фотографиях видела - нормальная). Наверное, мой ТИМ (каков бы он ни был) срабатывал. default/smile 

Помню, что вкус некоторых продуктов невольно ассоциировался у меня с каким-то предметом (одушевленным или нет).
Сравнительно легко давалось произношение английского и разных диалектов украинского (там, где я живу, много диалектов, и мы с братом иногда шутя старались произносить слова так, как это делают местные).
В детстве не нравилось, когда кто-то медленно говорит, а сейчас все равно. default/smile

Во дворе многоэтажки была собака - общая любимица, резвая и умная. Я, как и другие, кормила ее, игралась с ней. Мне не нравилось, что она иногда лает на прохожих без видимой причины, и я приучила ее не гавкать на всех подряд. Иногда я проводила с ней безобидные эксперименты - показывала ей зеркало или говорила одинаковые предложения разными интонациями. Однажды ее увез один мужчина на другой конец города - кормить щенят своей собаки. Брат, его друг и я каким-то образом смогли ее разыскать - очевидно, нам повезло, хотя город небольшой, но все равно.. Собака так обрадовалась нашему приходу! Мужчина впустил нас во двор и она, не помня себя, прыгала и резвилась. Потом он привез ее обратно к нам во двор.

В садике было две воспитательницы (они менялись по графику). В одной из них были любимчики, а с некоторыми она наоборот была строга, и мне это не нравилось. Я запомнила их график и когда была смена первой, я притворялась, что сплю. default/smile  Другая же со всеми вела себя ровно и доброжелательно.
В садиковской комнате находились полки с разными книгами, и когда у нас было свободное время, я часто брала какую-нибудь книгу и читала.

В первом классе учеба мне нравилась (и дальше тоже), у меня не было стресса от новой обстановки и т.п. Помню, свой первый урок физкультуры - школьная спортплощадка, свежий утренний воздух.  Я впервые одела кеды и шагать в них было очень легко. Уроки физкультуры я любила, но вообще спортом не увлекалась.

С детства любила всякие праздники, концерты.  Феерверки тоже, но они почему-то не вызывали у меня особого впечатления, сейчас они больше нравятся.

Когда мне было 5, мы с братом отдыхали в летнем лагере. Чудесное было время. Лагерь был возле леса, неподалеку протекал ручеек. Однажды я увидела с окна жилого корпуса, что в другое здание, где размещался концертный зал пришло много детей, странно одетых. Я спустилась вниз, зашла в зал и оказалась единственным зрителем - была репетиция спектакля. Было интересно наблюдать. Меня пригласили присоединиться  и я с радостью согласилась.

В детстве я очень любила слушать, о чем разговаривают друг с другом взрослые. default/smile Иногда они говорили о том, что кто-то заболел, и мне было страшно такое слышать.

Любила, когда в нашей многоэтажке отключали электричество. Тогда можно было тихонько прокрасться в другую комнату, чтобы тебя не заметили, затаиться, а потом удивить остальных своим присутствием (сказать что-то или дернуть другого за одежду).  default/smile

15 Отредактировано Пересмешник (01.03.2010 18:59:06)

Интуит, логик. 40%.

PS Ещё очень хорошо виден "профклуб" - NT-клуб (научно-исследовательская область деятельности):

Также мне нравилась глава "В часы досуга" в Краткой энциклопедии домашнего хозяйства, там были инструкции к поделкам - елочным игрушкам, ручным головоломкам. Также там были описаны разные игры. С большим интересом рассматривала "Географический атлас" и карту звездного неба.Иногда выискивала в телефонном справочнике смешные фамилии, и мама в шутку называла телефонный справочник моей настольной книгой, хотя это, конечно, не было так.
Иногда так зачитаюсь, что бабушка мягко советовала мне идти погулять.

16

Сомнений по этике-логике стало ещё больше -)
Интровертный интуит, оставлю так.

И все равно на меня благоприятно действует -)) Прихожу-читаю, и так спокойно-спокойно default/smile

Очень похоже,что Джек..  default/smile

18 Отредактировано Camelia (01.03.2010 19:40:39)

программирование

Да, похоже (я прикладной математик)

преподавание точных дисциплин.

В университете приходилось. Перед небольшой аудиторией нормально, а 30 человек - сложно.

Twist пишет:

И все равно на меня благоприятно действует -)) Прихожу-читаю, и так спокойно-спокойно default/smile

default/smile
У меня точно такое впечатление от форумных сообщений одной девушки (на другом форуме). Она либо NT, либо NF.

Есеночка пишет:

Очень похоже,что Джек..  default/smile

Та с БС вроде нормально, хотя есть перекосы.. Купила год назад элегантные туфли. Меряла достаточно (ни мало, ни долго), думала - нормально. Прихожу домой, померяла - малы. На следующий день поменяла на нормальный размер. Позже рассказала об этом домашним, они удивлялись, как мне так угораздило.

19

Пообщайтесь с нами -) Пробегитесь по темам, поболтайте - оно всплывает обычно default/smile
С экстраверсией не согласна.

20 Отредактировано Camelia (01.03.2010 20:49:54)

Светлая пишет:

Может быть, мне девушка просто Бальзаком показалась..

Возможно, я пока не знаю. Спасибо за версию.

Twist пишет:

Пообщайтесь с нами -) Пробегитесь по темам, поболтайте - оно всплывает обычно default/smile
С экстраверсией не согласна.

Я тут время от времени (может и чаще) буду.

Всем спасибо!   default/smile