Я нормально не умею? )))))))))
это потому, что вы обо мне, под моим постом, в третьем лице сами с собой разговаривали...
...я вот думаю что это? мания величия ... шизофрения ... хм... возможно немного попозже я определюсь точнее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » зарегилась... И что дальше?Простите
Я нормально не умею? )))))))))
это потому, что вы обо мне, под моим постом, в третьем лице сами с собой разговаривали...
...я вот думаю что это? мания величия ... шизофрения ... хм... возможно немного попозже я определюсь точнее
Вот уж воистину: дурь - мой поводырь (с)
Поводурь
ЗЫ Интересно, Очень Любопытная не обидится, что ей тут все закакали? Бум надеяться, что нет: теперь ведь у автора другая типировочная тема есть.
Поводурь
ЗЫ Интересно, Очень Любопытная не обидится, что ей тут все закакали? Бум надеяться, что нет: теперь ведь у автора другая типировочная тема есть.
Поводурь - это изумительно!
Не обидится, мне кажется, она не кажется человеком, строго придерживающимся регламента ;-)
... слишком вредные есенки нынче пошли ... совсем без интуиции как буд-то ...
да и не есенка вовсе. еси - скромные романтики.
с такими демонстрациями и претензиями на уникальность - это рыцарь. гамлет или гексли.
Гамло-гамло -))
так, девочки, не отвлекаемся!! Идём все сюда: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7580
Twist, оттипируй меня?
не обижусь!! Мне тут с вами весело!
Twist пишет:Вот уж воистину: дурь - мой поводырь (с)
Поводурь
.мне захотелось вам об этом напомнить,чтобы вы зря время не тратили,если нормально общаться не умеете...)))
А кто общаться умеет? ты что ли?
Надо умудриться - прийти на форум и с каждым вторым посраться...
Twist пишет:Вот уж воистину: дурь - мой поводырь (с)
Про дурь - это не к вам относилось -)) Но я рада, что вам с нами нравится
Есеночка пишет:.мне захотелось вам об этом напомнить,чтобы вы зря время не тратили,если нормально общаться не умеете...)))
Светлая, ты заметь, такое происходит с каждым, кто лепит ярлыки направо и налево, особо не вглядываясь в персонажи -)
lulaka1 пишет:... слишком вредные есенки нынче пошли ... совсем без интуиции как буд-то ...
с такими демонстрациями и претензиями на уникальность - это рыцарь. гамлет или гексли.
Вот и я тож так подумала - не еська
Есеночка пишет:.мне захотелось вам об этом напомнить,чтобы вы зря время не тратили,если нормально общаться не умеете...)))
Забавная она такая ... но мне лично что-то чувствуется в ней ... не знаю как объяснить ... попытки сделать то, что у нее не особо получается - фальшивая игра что ли - не знаю как объяснить
/надеюсь автор темы не обидится за неккий флуд /
ды флудитя, флудитя!! я тут, в сторонке пока посижу.. ))
... не знаю как объяснить ... попытки сделать то, что у нее не особо получается - фальшивая игра что ли - не знаю как объяснить
/надеюсь автор темы не обидится за неккий флуд /
юмор )?
Где юмор? -)
lulaka1 пишет:... слишком вредные есенки нынче пошли ... совсем без интуиции как буд-то ...
Что вы,я напротив, даже слишком скромна...Мне даже как то неудобно,что моей скромной персоне тут столько внимания уделили,польщена,Еси вообще очень любят когда, уважаемые ими люди, уделяют им внимание...)))
гм. не знаю, как ТИМ, но Воля тут классически третья.
моё главное достоинство из многих достоинств - скромность!! ... )))))
девчонки, хорош ссориться, давайте типировать уже!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » зарегилась... И что дальше?Простите
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 81 запросов