41

Хорош типировать, давайте уже ссориться наконец! -))
Очень любопытная, мы в вас завязли. Я в соседней теме отписала -) А почему вам так хочется быть Гюго?

Насколько же права Colibri на счет Есей с их скромностью,насколько точно!Ведь в реале,эта скромность мне сильно мешает...из дома,в основном, только с близкими людьми выхожу,или иду к близким людям...Гамкам завидую белой завистью...Только одно меня и может спасти от скромности-если влюблюсь не на шутку...  default/icon_redface

error450 пишет:
Colibri пишет:

да и не есенка вовсе. еси - скромные романтики.
с такими демонстрациями и претензиями на уникальность - это рыцарь. гамлет или гексли.

гм. не знаю, как ТИМ, но Воля тут классически третья.  default/neutral

Ооо,и даже уважаемые модераторы меня типировать стали...  default/icon_redface

Twist, а я видела! А потому что очень похоже, как мне кажется! % на 70-80. Во всяком случае нет категоричного отвержения с моей стороны чего-либо у Гюго. А все остальные (Штир, Гамл, Гек) - есть какие-то дела, с которыми я ну категорически не сосуществую!

45

error450 пишет:
Colibri пишет:

с такими демонстрациями и претензиями на уникальность - это рыцарь. гамлет или гексли.

гм. не знаю, как ТИМ, но Воля тут классически третья.  default/neutral

Паразитарная какая-то default/smile

46

Если вы видите себя в этом тиме наиболее органично, то оставайтесь - делов-то! -)

47

Есеночка пишет:
Colibri пишет:

Что вы,я напротив, даже слишком скромна...Мне даже как то неудобно,что моей скромной персоне тут столько внимания уделили,польщена,Еси вообще очень любят когда, уважаемые ими люди, уделяют им внимание...)))  default/smile

Ну тогда диагноз ясен! Нехватка общения от этого и неумение общаться, а в показном умении много выпендрежа оч - поэтому видимо фальш вылезает
/ не хочу никого обидеть- все строго ИМХО*/

48

Twist пишет:

Хорош типировать, давайте уже ссориться наконец! -))

Хлеба и зрелищ default/smile ))))))

lulaka1 пишет:
Есеночка пишет:

Что вы,я напротив, даже слишком скромна...Мне даже как то неудобно,что моей скромной персоне тут столько внимания уделили,польщена,Еси вообще очень любят когда, уважаемые ими люди, уделяют им внимание...)))  default/smile

Ну тогда диагноз ясен! Нехватка общения от этого и неумение общаться, а в показном умении много выпендрежа оч - поэтому видимо фальш вылезает
/ не хочу никого обидеть- все строго ИМХО*/

Ну,даже не знаю, что сказать по этому поводу...Если я и ощущаю недостаток общения,то это не в общем,а с конкретным человеком..  default/icon_redface