Есеночка пишет:Да...значит зря я форум грудью защищала...(((
вашу бы грудь, да в мирных целях...
Не знаю, что вы имеете ввиду...но ход мыслей мне нравится)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » В чем главное отличие Балтзка от Габена?
Есеночка пишет:Да...значит зря я форум грудью защищала...(((
вашу бы грудь, да в мирных целях...
Кровавый тиран пишет:вашу бы грудь, да в мирных целях...
Простите, а вы что с Тираном кокетнчиаете? или мне кажется?
Кровавый тиран пишет:вашу бы грудь, да в мирных целях...
можете для начала вывесить ее на форуме, я даже тему специальную заведу "Сиське". Может еще кто подтянется, сделаем хорошей традицией.
Есеночка пишет:Не знаю, что вы имеете ввиду...но ход мыслей мне нравится)))
А что, можно?!
можете для начала вывесить ее на форуме, я даже тему специальную заведу "Сиське". Может еще кто подтянется, сделаем хорошей традицией.
Если это для начала,то что ,извините, для конца?)))
Анет, а вы еще не вешали на форуме сиське? Настоятельно рекомендую. Я знаю, вы очень любите бальзаков, а бальзаки очень любят сиське. Вы сможете наловить целую толпу бальзаков для ваших зловещих экспериментов.
aneta пишет:Простите, а вы что с Тираном кокетнчиаете? или мне кажется?
Анет, а вы еще не вешали на форуме сиське? Настоятельно рекомендую. Я знаю, вы очень любите бальзаков, а бальзаки очень любят сиське. Вы сможете наловить целую толпу бальзаков для ваших зловещих экспериментов.
Я не замечала чтобы бальзаки не толкьо были падки на сиське, но и произносили это слово в таком фривольно-пошловатом варианте. за то их и люблю)
Кровавый тиран пишет:Анет, а вы еще не вешали на форуме сиське? Настоятельно рекомендую. Я знаю, вы очень любите бальзаков, а бальзаки очень любят сиське. Вы сможете наловить целую толпу бальзаков для ваших зловещих экспериментов.
Я не замечала чтобы бальзаки не толкьо были падки на сиське, но и произносили это слово в таком фривольно-пошловатом варианте. за то их и люблю)
потому что постоянно путаете их с габенами.
Слово "главное" смущает. Отличий-то много, но какое из них главное? Наверное, нужно рассматривать с точки зрения "для чего". ДЛя чего главное отличие, в какой области планируется применить полученные знания?
aneta пишет:Я не замечала чтобы бальзаки не толкьо были падки на сиське, но и произносили это слово в таком фривольно-пошловатом варианте. за то их и люблю)
потому что постоянно путаете их с габенами.
Именно поэтому и путаю?
Не хотите ли вы сказать, что сенсоры Габены равнодушенее относятся к женской груди чем интуиты Бальзаки?
Не хотите ли вы сказать, что сенсоры Габены равнодушенее относятся к женской груди чем интуиты Бальзаки?
видите, вот и ответ на ваш главный вопрос: Бальзаки любят сиське, а Габены их ненавидят!
aneta пишет:Не хотите ли вы сказать, что сенсоры Габены равнодушенее относятся к женской груди чем интуиты Бальзаки?
видите, вот и ответ на ваш главный вопрос: Бальзаки любят сиське, а Габены их ненавидят!
Как интересно..любят...а как это выражается?)))
о, а расскажите поподробней про габенов, вижу вы знаток... что ненавидят знаете )
aneta пишет:Не хотите ли вы сказать, что сенсоры Габены равнодушенее относятся к женской груди чем интуиты Бальзаки?
Что то уж больно много вы о сиськах и о сексе говорите. это интуитам в принципе несвойственно. Потому что они понимают. что об этом говорить бессмысленно.
Кровавый тиран пишет:видите, вот и ответ на ваш главный вопрос: Бальзаки любят сиське, а Габены их ненавидят!
Что то уж больно много вы о сиськах и о сексе говорите. это интуитам в принципе несвойственно. Потому что они понимают. что об этом говорить бессмысленно.
Как плохо вы о интуитах думаете...интуиты думают ,что с кем то бессмысленно,а с кем то нет..))))
aneta пишет:Что то уж больно много вы о сиськах и о сексе говорите. это интуитам в принципе несвойственно. Потому что они понимают. что об этом говорить бессмысленно.
Как плохо вы о интуитах думаете...интуиты думают ,что с кем то бессмысленно,а с кем то нет..))))
Со всеми бессмысленно. Секс имеет смысл только в действии. обсуждать его на словах - значит ззря растрачивать энергию)
Есеночка пишет:Как плохо вы о интуитах думаете...интуиты думают ,что с кем то бессмысленно,а с кем то нет..))))
Со всеми бессмысленно. Секс имеет смысл только в действии. обсуждать его на словах - значит ззря растрачивать энергию)
Это называется механический секс...чтобы энергию на кого то, не дай Бог, не потратить...
Кровавый тиран пишет:видите, вот и ответ на ваш главный вопрос: Бальзаки любят сиське, а Габены их ненавидят!
извините, что рушу вашу картину мира. кто-то должен был это сделать.
Есеночка пишет:Как плохо вы о интуитах думаете...интуиты думают ,что с кем то бессмысленно,а с кем то нет..))))
а где в этой теме обсуждают секс? укажите, я схожу почитать
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » В чем главное отличие Балтзка от Габена?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов