Так как Тимошенко-наше наказание,нам виднее,кто она...к счастью,надеюсь, скоро забудем как она выглядит и какой у нее ТИМ...
Так как Тимошенко-наше наказание,нам виднее,кто она...к счастью,надеюсь, скоро забудем как она выглядит и какой у нее ТИМ...
сомневаюсь )
и к тому же нам предстоит еще краше - чувак, реальный, по понятиям...
Есеночка пишет:Так как Тимошенко-наше наказание,нам виднее,кто она...к счастью,надеюсь, скоро забудем как она выглядит и какой у нее ТИМ...
сомневаюсь )
Не будем на ночь о политике...
Марта пишет:сомневаюсь )
и к тому же нам предстоит еще краше - чувак, реальный, по понятиям...Не будем на ночь о политике...
я бы предпочла избежать этого и на утро)))))
Реальный чувак-сенсорный Макс ...да ну их, и правда...
так вот какие они
да, ну их...
Есеночка пишет:Не будем на ночь о политике...
я бы предпочла избежать этого и на утро)))))
Я,честно сказать тоже,последние пять лет как будто больше не о чем говорить...)))
Она очень красивая : ...кстати, понял, на Бэд нашу похожа, наверное, обе Джечки все-таки
отсюда ее похожесть и на Напку и на Драйку.
Тимошенко не Напка, конечно. А вот Штирка-вполне. Или Гюга.
Для Гюги она слишком мрачная.
Есеночка пишет:Так как Тимошенко-наше наказание,нам виднее,кто она...к счастью,надеюсь, скоро забудем как она выглядит и какой у нее ТИМ...
сомневаюсь )
Марта, вообще понятия - это очень по сенсорно-логически, и именно что по-бетански. И понятия, когда все четко ясно, порой намного лучше, чем непредсказуемость эмоций. Вам мелодрам, наверное, хватило уже...
Джечка.
Для Штирки у нее конечно изломанности и вот этой жертвенности да многовато.
В общем, и Штирка и Гамка подходят..
от штирки возьми базу, от гамки - творческую и как раз получишь правильный ответ.
от штирки возьми базу, от гамки - творческую и как раз получишь правильный ответ.
А негативизм и аристократизм куда деть?
Купава пишет:Для Гюги она слишком мрачная.
По себе судишь?
У меня неплохая выборка Гюгов.
Пересмешник пишет:от штирки возьми базу, от гамки - творческую и как раз получишь правильный ответ.
А негативизм и аристократизм куда деть?
Он этот правильный ответ обосновать не сможет.