вот он щас на кухне изобретает какой-то странный напиток из сгущенки и какао... :
с водкой? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот он щас на кухне изобретает какой-то странный напиток из сгущенки и какао... :
с водкой? :
Colibri пишет:вот он щас на кухне изобретает какой-то странный напиток из сгущенки и какао... :
с водкой? :
а вот не знаааааю...
а когда кому мешал резрв? : я тебе говорю - хватай, там выберешь.
ой... нет. я стесняюсь
Марта пишет:а когда кому мешал резрв? : я тебе говорю - хватай, там выберешь.
ой... нет. я стесняюсь
зря -с.
LiveEvil, давайте, чтобы не пугать себя, поставим целью один день для начала. И посмотрим, насколько легко это будет получаться -)
И обязательно расскажите о процессе!
вещаю..
в первый день у меня ничего не получилось и я все равно за все хваталась и доходило ко мне уже далеко за половину проделанногою
поэтому скажу как дело обстояло со вторым днем:
- вышло лучше, я отсеивала мелкую неважную информацию, просьбы и задания, выполняя их в комфортном и обоснованном условиями темпе, не обдумывала в голове проблем которыми заняться не могла прям сразу (нет не так - останавливала себя при попытках обдумывать) и не прогнозировала плохих исходов событий.
так же я сдерживалась от критической оценки всего (ну вобщем то всего:))) что было в пределах моей видимости и сфер влияния, не брала на себя обдумывание проблем как помощь кому-то без четкой на то просьбы...как-то так.
усилий требовало но не титанаических..
итог меня сбил с толку...
я все забывала. т.е мелкая информация которой я оперирую, часто всевозможная и в большом количестве, просто отсутствовала. Буд-то заглядываешь в холодильник а там половины ингридиентов нет. даже специй я бы сказала (а для мня в еде специи - суть вкуса)
я не запоминала мелочи, эмоции, события, которые были ну уже излишками и в итоге оказалось, что во всех сферах мне недостает по немногу...то не уловила то проигнорировала то не записала то спустила с рук...и так понемногу во всем я потеряла глобальную систему..то тут то там в ней нехватало ячеек..это для меня крайне странное ощущение - потерять то, что мне дали)))).
Робов я тоже боюсь, я их не понимаю. У меня ощущение, что они прикидываются, а они не прикидываются -))) Посмотрите на Капризку - он мне крышу рвет
Вот результат моего последнего тестирования:
Практически точно тот же профиль из смешения четырех типов, что и в предыдущем вашем заполнении. Мораль: реально смешанный тип.
А что, что-то не укладывается в предсказания? Модель-то какую применяли?
А то ведь известно, что стриж развивает скорость 250..300 км/ч. Проверяем: погружаем стрижа под воду...
Twist пишет:Робов я тоже боюсь, я их не понимаю. У меня ощущение, что они прикидываются, а они не прикидываются -))) Посмотрите на Капризку - он мне крышу рвет
Вот результат моего последнего тестирования:
Практически точно тот же профиль из смешения четырех типов, что и в предыдущем вашем заполнении. Мораль: реально смешанный тип.А что, что-то не укладывается в предсказания? Модель-то какую применяли?
А то ведь известно, что стриж развивает скорость 250..300 км/ч. Проверяем: погружаем стрижа под воду...
Главное, что ты не помешанный.
Понимаю, что автора темы уже нет на сайте, но все же пишу тут. Может у кого будут идеи на этот счет... Мне начали сниться кошмары, от которых я просыпаюсь со стуком сердца... Как от них избавиться?
Сначала мне приснилось, что меня душит молодой человек (с которым у меня романтические отношения начинаются) третей рукой. За две я его держу, а третей он душит. А вот сегодня снилась покойная бабушка, которая пришла и начала меня трясти, будить. Страшно так. -(
Понимаю, что автора темы уже нет на сайте, но все же пишу тут. Может у кого будут идеи на этот счет... Мне начали сниться кошмары, от которых я просыпаюсь со стуком сердца... Как от них избавиться?
Сначала мне приснилось, что меня душит молодой человек (с которым у меня романтические отношения начинаются) третей рукой. За две я его держу, а третей он душит. А вот сегодня снилась покойная бабушка, которая пришла и начала меня трясти, будить. Страшно так. -(
Марточка, прости меня старушку Морену, я тебе не по соционике скажу а по жизни.
Или ты сильно устала, или с кем-то повздорила, причем ты скорее всего не права. Устала - отдохни, поссорилась - помирись. Если не то не другое - сходи в церковь.
Марточка, прости меня старушку Морену, я тебе не по соционике скажу а по жизни.
Или ты сильно устала, или с кем-то повздорила, причем ты скорее всего не права. Устала - отдохни, поссорилась - помирись. Если не то не другое - сходи в церковь.
Мореночка, в точку. Именно - "ты не права", про меня. Я сделала плохой поступок, но нет возможности что-то поменять...Вообще нет. Я не думала, что это прийдет и во снах.
И я тоже по жизни -) Ты молодому человеку не доверяешь, оттуда и третьи руки, и возможность нападения.
А покойники - это не страшно, многие советуют свечку поставить за упокой - с психологической точки зрения получается разгрузка, переключение внимания.
Мореночка, в точку. Именно - "ты не права", про меня. Я сделала плохой поступок, но нет возможности что-то поменять...Вообще нет. Я не думала, что это прийдет и во снах.
Ну мысленно повинись перед тем кого обидела, пусть даже ненароком.
Если сама это осознаешь - молодец, значит сильная (не каждый способен признавать свои ошибки, и уж тем более отвечать за них).
А коли так, то скорее всего кошмары пройдут)))
Кстати, ещё. Когда люди вот так душат - это первые звоночки. У меня такое было когда-то с человеком, с которым были в принципе нормальные приятельские отношения, но где-то подсознательно, видимо, отслеживалось, что он меня где-то раздражает, но нет причин отказать ему в общении, потому и не отказываю, потому и общаюсь. Это потом осозналось, что человек из меня соки тянет и общение меня скорее больше утомляет, чем бодрит.
Поясняю: возможно, я ошибаюсь. Но быть может, не так уж нужны эти романтические отношения? Ну, понимаешь? Ты заставляешь себя его любить, но тебе тяжело тащить на себе весь груз его проблем. Не знаю, как конкретнее объяснить.
Кстати, ещё. Когда люди вот так душат - это первые звоночки. У меня такое было когда-то с человеком, с которым были в принципе нормальные приятельские отношения, но где-то подсознательно, видимо, отслеживалось, что он меня где-то раздражает, но нет причин отказать ему в общении, потому и не отказываю, потому и общаюсь. Это потом осозналось, что человек из меня соки тянет и общение меня скорее больше утомляет, чем бодрит.
Поясняю: возможно, я ошибаюсь. Но быть может, не так уж нужны эти романтические отношения? Ну, понимаешь? Ты заставляешь себя его любить, но тебе тяжело тащить на себе весь груз его проблем. Не знаю, как конкретнее объяснить.
Я попробую помочь, если Твист не против.
Сон может быть простым предупреждением. Т.е. во сне тебе дается картинка, которая показывает, что не нужны тебе эти отношения. Ну и кошмарный он именно для того, чтобы запомнился. чтобы ты выводы сделала.
Ты молодому человеку не доверяешь, оттуда и третьи руки, и возможность нападения.
Твистулечка, спасибо, дорогая!!! -) Как раз вот вспомнила, что сон был после того, как ему его бывшая мадам наяривала и он занычковался с ней поговорить... Я устроила скандал, он извинялся, говорил, что просто не хотел, чтоб я слышала, как он грубит и т.д. ... Блин... А мне то не легче стало.
А покойники - это не страшно, многие советуют свечку поставить за упокой - с психологической точки зрения получается разгрузка, переключение внимания.
да, надо бы сходить в церковь, хорошая идея.
Ну мысленно повинись перед тем кого обидела, пусть даже ненароком.
Если сама это осознаешь - молодец, значит сильная (не каждый способен признавать свои ошибки, и уж тем более отвечать за них).
А коли так, то скорее всего кошмары пройдут)))
Morena, я и поизвинялась уже перед обиженным все, но я то не призналась в том, что произошло... Оно во мне. Но если признаюсь - не простит... И вот где моя сила? Как правильно-то...
Я тебя очень хорошо поняла, в прочем как всегда, спасибо -) И суть того, что ты хочешь донести... И вот и задумалась.
Я попробую помочь, если Твист не против.
Сон может быть простым предупреждением. Т.е. во сне тебе дается картинка, которая показывает, что не нужны тебе эти отношения. Ну и кошмарный он именно для того, чтобы запомнился. чтобы ты выводы сделала.
Да, Morena, возможно Вы с Твист правы и мне страшно.
хм..у меня такой вопрос ..эм..а тот плохой поступок что ты сделала он остался в тайне? а то я немного не поняла ты извинилась пишешь и тут же пишешь не простит..можно понятней? детали не обязательно если чтото оч личное..просто картинку вобщем..
хм..у меня такой вопрос ..эм..а тот плохой поступок что ты сделала он остался в тайне? а то я немного не поняла ты извинилась пишешь и тут же пишешь не простит..можно понятней? детали не обязательно если чтото оч личное..просто картинку вобщем..
Да, все в тайне. Поизвинялась - мысленно.
Признаться не смогу.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 53 запросов