41

в кино он играл молодого человека. а я на тот момент ещё не умела реальный возраст отличать от роли)))

42

Colibri пишет:

а что это за учение, в котором про чакры? в интернетах полно всякой левой инфы.

Маэстро лучше пояснит. Он буддизмом и другими восточными учениями занимался много лет и всерьёз.
Не терпиться узнать- спроси у гугла. default/smile

43

полно сайтов, на которых есть об этом инфа, но че-то неохота желтую прессу читать.

44

А я любила Агутина -))
А ещё по теме секретиков: наверное, и сейчас где-то под подъездом зарыты цветочки мать-и-мачехи под стеклышком -)) Помню, ямки копали дай боже.

45

Colibri пишет:

полно сайтов, на которых есть об этом инфа, но че-то неохота желтую прессу читать.

Страх желтого? Или прессы? Или буковок много? default/hmm

46

даже в мульте Панда Кун-фу и одноименной комп. игре есть про энергии, чакры  default/big_smile

47

Twist пишет:

А ещё по теме секретиков: наверное, и сейчас где-то под подъездом зарыты цветочки мать-и-мачехи под стеклышком -)) Помню, ямки копали дай боже.

ооо, да )) международная игра! мировая! ;-)
мы тоже их делали...

48

Эстер пишет:
Colibri пишет:

Страх желтого? Или прессы? Или буковок много? default/hmm

надоело просто. вряд ли в первоисточниках буковок меньше  default/wink

49

Марта пишет:

даже в мульте Панда Кун-фу и одноименной комп. игре есть про энергии, чакры  default/big_smile

рекомендуешь?  default/big_smile

50

Colibri пишет:
Марта пишет:

рекомендуешь?  default/big_smile

не как первоисточник, конечно )))
но малому 4-х лет вполне доступно, что это за дело такое
даже мне недавно пытался объяснить.  default/big_smile

51

Colibri пишет:

надоело просто. вряд ли в первоисточниках буковок меньше  default/wink

Великий Ма будет счастлив лично посвятить тебя в свои познания. Дождись приглашения и медитируйте напару. default/smile
Кстати, по существу того фйакта, что Ма развивает седьмую чакру:
"Седьмая чакра Сахасрара - чакра венца представляет собой чистую, незамутненную космическую энергию. Желание ощутить Бога в том виде, который ближе всего Вам на данный момент, - доминирующее стремление седьмой чакры."...
"Неуравновешенная седьмая чакра очень опасное место. Это состояние может привести к тому, что вы начнете жить в самостоятельной реальности, не имеющей ничего общего с миром вокруг вас. Вы можете утратить связь с повседневной реальностью и потерять способность взаимодействовать с окружающим вас миром достаточно эффективно."...
..."Возможно, многие пациенты психиатрических лечебниц достигли этого высшего духовного уровня, но вне связи с низшими чакрами и собственным "я". Они живут в иной реальности, не имея связи с низшими чакрами."...

52

да мне в чисто ознакомительных целях  default/smile
как и многое другое)))

53

Colibri пишет:

да мне в чисто ознакомительных целях  default/smile
как и многое другое)))

ну вот знач с Панды начинай  default/big_smile

54

кстати я и не смотрела этот мульт)))

55

Twist пишет:

А я любила Агутина -))

о я обожаю с детства его)) он харизматичный очень)

56

Colibri пишет:

кстати я и не смотрела этот мульт)))

а-я -яй!

57

Марта пишет:
uziman пишет:

Нет, в 3 разные дырки в полу default/icon_redface ...это был старый общественный туалет

капец  default/yikes
хорошо, что я не прочла это вчера на ночь и мне не снились кошмары.  default/big_smile

Дан ладно default/tongue , все, что делают _красивые_ девушки-это очень сексуально! default/wub С т.з. мужчины, конечно. default/smile

58

Эстер, Великий Ма-это Ма-ли-нин? default/lol:
Я не занимался всерьёз, увы.  default/shy  Хотя, с другой стороны, и в психушке не лежал, что приятно.  default/smile

59

uziman пишет:

Эстер, Великий Ма-это Ма-ли-нин? default/lol:
Я не занимался всерьёз, увы.  default/shy  Хотя, с другой стороны, и в психушке не лежал, что приятно.  default/smile

Я имела в виду "МАэстро".
Кстати: как-то мы кармически связаны? Уж очень созвучно ЭСТеР- маЭСТРо...
Если учесть, что каждый гласный означает определённую чакру...

60

Великий Ма будет счастлив лично посвятить тебя в свои познания.

Да шо ж это за гуру за такой?