Никогда не считала себя тупой, но в большом мире все такие продвинутые. Обсуждают глобальные проблемы, цитируют умных людей... а я сижу и только глазами хлопаю, боюсь сказать что-то не то. Возможно, я задержалась в детстве, когда на взрослых положено смотреть снизу вверх и не встревать в разговоры старших? Ну не могу я быть настолько тупой!!!
но в большом мире все такие продвинутые. Обсуждают глобальные проблемы, цитируют умных людей...
это ты о нашем форуме? :
Никогда не считала себя тупой, но в большом мире все такие продвинутые. Обсуждают глобальные проблемы, цитируют умных людей... а я сижу и только глазами хлопаю, боюсь сказать что-то не то. Возможно, я задержалась в детстве, когда на взрослых положено смотреть снизу вверх и не встревать в разговоры старших? Ну не могу я быть настолько тупой!!!
не секрет сколько вам лет? можно же и в 28 слушать 48 литних и ребенком себя чувствовать)
но в большом мире все такие продвинутые. Обсуждают глобальные проблемы, цитируют умных людей...
это ты о нашем форуме? :
И не только. У меня так по жизни. Причем учиться я люблю и обычно первое время учусь на отлично, затем все хуже и хуже - теряю прежний интерес, устаю от бессмысленного зубрения
5 05.03.2010 13:27:32 Отредактировано Яло (05.03.2010 13:30:49)
Почти угадали, 29. С теми, кто старше я подсознательно-намеренно играю ребенка.
Светлая пишет:это ты о нашем форуме? :
И не только. У меня так по жизни. Причем учиться я люблю и обычно первое время учусь на отлично, затем все хуже и хуже - теряю прежний интерес, устаю от бессмысленного зубрения
Не поняла а зачем хотеть обсуждать глобальные проблемы, цитировать умных людей?
Значит не твоё..
Нужна какая-то своя близкая тебе тематика, по ней и будешь шарить..
Да и ты поменьше обольщайся - половина "умных" людей - дилетанты, в основном льют воду. Они просто посмелее тебя
взрослость человека определяется тем, насколько он способен нести ответственность за свои поступки. при этом можно и не рассуждать
вы не понимаете о чем говорят или просто боитесь свое мнение озвучить? если последнее, то стоит рискнуть;)
первый 2 недели на этом форуме я вообще офигевал. Помню прицепились к моему пониманию морали...
Я понимаю Яло.
А вообще все люди-дети, ведь никто ничего знает, но только мудерцы как Сократ способны честно в этом признаться.
затем все хуже и хуже - теряю прежний интерес, устаю от бессмысленного зубрения
всё нормально
да.... сложно что-т точное предположить))) . нужно б для начала обьективную информацию послушать... ну там - Ай-кью топикстартера )))) или примерчик диалога в котором появилось "непонимание" :
Ребенок здесь только я, не парьтесь.
uziman, вы очень испорченный ребенок
Ну, например, в настоящее время я (на работе) нахожусь в компании Гамлетессы и х.. знает кого еще (пока не разобралась). Я могу общаться с Гамом один на один, хорошо, когда присутствует Габ(?) (ее муж), но приходит еще один "тип!" и я становлюсь малюююсенькой и незначимой. Как то так.
Яло пишет:Никогда не считала себя тупой
Может, самое время попробовать?
я почти не обидилась
первый 2 недели на этом форуме я вообще офигевал. Помню прицепились к моему пониманию морали...
Я понимаю Яло.
Destriero, ты тоже мне симпатичен
Знаете, у меня сто процентов такое же ощущение бывает. Приходится напрягаться временами))) ощущение, как будто я живу в другом мире каком-то, как будто оторвана, и когда попадаю в "жизнь", где все такие умные, успешные и продвинутые, чувствую себя ничтожной, бестолковой и т.п. Знаете, ведь многие блефуют, нужно тоже об этом помнить и умно говорить и об умных вещах - не значит быть умным.
Кстати, тот тип, при котором вы чувствуете себя наиболее маленькой, может быть вашим ревизором... т.е. Джеком, выходит )