Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 541 по 560 из 1,062 ]
lulaka1 пишет:LiveEvil пишет:ту тнаверное очень важно описать тип этого мучины...потому как это действует далеко не на большую часть представителей сильного пола)))...*
Да я вас уверяю что тип мужчины тут не так и важен, просто для некоторых это требуется делать постоянно, а для других дотаточно минимума- например порезать ему салатика.
У меня у подружки бывший муж повар, в доме в основном готовит он- и очено горд этим
Но когда она ему иногда пожарит полуфабрикатных котлеток-ему чертовски приятно 
ну доброе слово и кошке приятно)) только какой толко то от котлеток если муж бывший))) ей ведь тоже приятно когда он ей цветочек подарит а не наворчит например за теже пересоленные котлетки)))
думаю автор статьи смотрел не так глубоко как вы...)))
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Zexawe пишет:Содержимое ссылки: http://www.duals.ru/Data/Psychology/women_logic.htm

Телега по управлению мужиками. Там забыли указать, что мужик должен быть безвольный, нерешительный, неуверенный, ревнивый, трудностей не переносящий. А иначе, как-нибудь такая манипуляторша придёт домой, а там 10 пьяных мужиков песни поют, дым до потолка и ей говорят: "пойди-ка ты ещё погуляй, завтра приходи", в данный момент МЫ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ, извини... И кстати, видишь у нас как тут накурено, не ручаемся за твою ВНУТРЕННУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ...
??? откуда такая утрированность и сгущение красок ????
спокойстви только спокойствие, а вдруг все мужья повары любят чтобы им котлетки готовили? какой тогда от него толк?)))))
да блин, обычные манипуляции из серии метода Б-Д и т.п. 
545 Ответ от LiveEvil 06.03.2010 20:30:46 Отредактировано LiveEvil (06.03.2010 20:31:09)
lulaka1 пишет:Zexawe пишет:Содержимое ссылки: http://www.duals.ru/Data/Psychology/women_logic.htm
Телега по управлению мужиками. Там забыли указать, что мужик должен быть безвольный, нерешительный, неуверенный, ревнивый, трудностей не переносящий. А иначе, как-нибудь такая манипуляторша придёт домой, а там 10 пьяных мужиков песни поют, дым до потолка и ей говорят: "пойди-ка ты ещё погуляй, завтра приходи", в данный момент МЫ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ, извини... И кстати, видишь у нас как тут накурено, не ручаемся за твою ВНУТРЕННУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ...
??? откуда такая утрированность и сгущение красок ????
да тут действительно какое-то обращение с мужчиной как с каким то примитивнейшим созданием...я думаю вы просто приписываете автору статьи глубину на которую сам он никогда претендовать не сможет)))
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
LiveEvil пишет:ну доброе слово и кошке приятно)) только какой толко то от котлеток если муж бывший))) ей ведь тоже приятно когда он ей цветочек подарит а не наворчит например за теже пересоленные котлетки)))
Бывший-потому что квартирный вопрос требовал развода, причем здесь статья? 
547 Ответ от LiveEvil 06.03.2010 20:32:22 Отредактировано LiveEvil (06.03.2010 20:32:38)
lulaka1 пишет:LiveEvil пишет:ну доброе слово и кошке приятно)) только какой толко то от котлеток если муж бывший))) ей ведь тоже приятно когда он ей цветочек подарит а не наворчит например за теже пересоленные котлетки)))
Бывший-потому что квартирный вопрос требовал развода, причем здесь статья? 
всмысле статьи - что вы трактуете автора несколько гуманней и шире чем он по-моему сам себя)..
548 Ответ от Zexawe 06.03.2010 20:36:23 Отредактировано Zexawe (06.03.2010 20:37:29)
Ещё прикалывает взгляд на отношения, как на что-то, что надо старательно строить - чуть расслабился - все разбежались ))) Сарай не запер, корму не насыпал - козы в горы убежали. Фермерство и скотоводство.
Zexawe пишет:Ещё прикалывает взгляд на отношения, как на что-то, что надо старательно строить - чуть расслабился - все разбежались ))) Сарай не запер, корму не насыпал - козы в горы убежали.
ахаха . 
Zexawe пишет:Ещё прикалывает взгляд на отношения, как на что-то, что надо старательно строить - чуть расслабился - все разбежались ))) Сарай не запер, корму не насыпал - козы в горы убежали.
впринцыпе любые отношения требуют большого труда...но только не вышеописанным способом)))))))))))))))
имеется ввиду - желание понимать, уважать, чувствовать друг друга...иногда на это уходит масса сил...впроче может у вас инече)
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
LiveEvil пишет:lulaka1 пишет:Бывший-потому что квартирный вопрос требовал развода, причем здесь статья? 
всмысле статьи - что вы трактуете автора несколько гуманней и шире чем он по-моему сам себя)..
Вот в этом может быть и есть основа как вы будете пользоваться и будете ли вообще пользоваться какими-то способами- ведь не обязательно действовать по написанному, можно просто уловить мысль и вести себя так как вам подсказывают ваши убеждения/внутренние принципы/этические соображения.
И данная статья приведена мной просто как пример различных окрасок не думаю что стоит наделять ее моим поиском в ней какого-то глубокого смысла и методом действия. Я лично предпочитаю наделять какие-то вещи своей собственной, привлекательной на мой взгляд, окраской.
LiveEvil пишет:lulaka1 пишет:Бывший-потому что квартирный вопрос требовал развода, причем здесь статья? 
какая шикарная БЭ )))))))
bad girl пишет:Zexawe пишет:Ещё прикалывает взгляд на отношения, как на что-то, что надо старательно строить - чуть расслабился - все разбежались ))) Сарай не запер, корму не насыпал - козы в горы убежали.
ахаха . 
ну что же вы смеетесь то! а где же протест, где стремление опровергнуть)))))))) как же мы да и без строительства то?))))))))
554 Ответ от LiveEvil 06.03.2010 20:40:56 Отредактировано LiveEvil (06.03.2010 20:41:14)
bad girl пишет:LiveEvil пишет:всмысле статьи - что вы трактуете автора несколько гуманней и шире чем он по-моему сам себя)..
какая шикарная БЭ )))))))
я могу ее одалживать по вторникам...у нас на работе во вт планерки и разборы полетов..не нужна часто)))))))))))))))) с 9-19 вас устроит?
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Zexawe пишет:Ещё прикалывает взгляд на отношения, как на что-то, что надо старательно строить - чуть расслабился - все разбежались ))) Сарай не запер, корму не насыпал - козы в горы убежали. Фермерство и скотоводство.
Я конечно дико извиняюсь, я в последнее время здесь не оч часто появляюсь и поэтому хотелось бы просто уточнить- вы мужчина или женщина?
LiveEvil пишет:bad girl пишет:ахаха . 
ну что же вы смеетесь то! а где же протест, где стремление опровергнуть)))))))) как же мы да и без строительства то?))))))))
ну я соглашусь что строительство в отношениях должно быть, но именно строительство в плане "оттачивания деталей" что ли. в постоянном обсуждении и нахождении самых оптимальных решений. чтобы сделать жизнь обоих как можно счастливей, комфортней, интересней и продуктивней. )))) если еще не договорились что "не разбежимся если ветер туда -т подует" то смысл строительства нет )))))))) только пустая трата времени.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ну что же вы смеетесь то! а где же протест, где стремление опровергнуть)))))))) как же мы да и без строительства то?))))))))
ну я соглашусь что строительство в отношениях должно быть, но именно строительство в плане "оттачивания деталей" что ли. в постоянном обсуждении и нахождении самых оптимальных решений. чтобы сделать жизнь обоих как можно счастливей, комфортней, интересней и продуктивней. )))) если еще не договорились что "не разбежимся если ветер туда -т подует" то смысл строительства нет )))))))) только пустая трата времени.
согласна...особенно всякие ухищрения и удерживания друг друга это вообще выше моих сил и понимания...
Zexawe пишет:Ещё прикалывает взгляд на отношения, как на что-то, что надо старательно строить - чуть расслабился - все разбежались ))) Сарай не запер, корму не насыпал - козы в горы убежали. Фермерство и скотоводство.
Этот пост несколько контрастирует с предыдущими...может не все так....конечно,меня потрясло ваше высказывание,что при определенных отношениях кому то надо собираться в космос,я это прекрасно понимаю...
Есеночка пишет:Zexawe пишет:Ещё прикалывает взгляд на отношения, как на что-то, что надо старательно строить - чуть расслабился - все разбежались ))) Сарай не запер, корму не насыпал - козы в горы убежали. Фермерство и скотоводство.
Этот пост несколько контрастирует с предыдущими...может не все так....конечно,меня потрясло ваше высказывание,что при определенных отношениях кому то надо собираться в космос,я это прекрасно понимаю...
ту тмне кажется более созвучие с бэээд гьорл...просто неудачное построение вышло...имхо
LiveEvil пишет:bad girl пишет:ну я соглашусь что строительство в отношениях должно быть, но именно строительство в плане "оттачивания деталей" что ли. в постоянном обсуждении и нахождении самых оптимальных решений. чтобы сделать жизнь обоих как можно счастливей, комфортней, интересней и продуктивней. )))) если еще не договорились что "не разбежимся если ветер туда -т подует" то смысл строительства нет )))))))) только пустая трата времени.
согласна...особенно всякие ухищрения и удерживания друг друга это вообще выше моих сил и понимания...
+1 )))
мне всегда в таких ситуациях хочется спросить "а дальше то что?" )))))) ухищряться и удерживать как один раз победный пункт, по завершению которого выдать себе орден, поставить фотку на полочку и дальше искать "новые жертвы"? .... или же продолжать ухищряться и удерживать одного и того же человека всю жизнь? )))))))) думаю от второй программы манипулятор устанет быстрее манипулируемого ))))))))
Сообщений [ с 541 по 560 из 1,062 ]
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 51 запросов