Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 661 по 680 из 1,062 ]
lulaka1 пишет:LiveEvil пишет:а вы бы хотели чтобы существовало какое-то наказание для манипуляции (кармическое или какое-нибудь поизощьренней - с топором))))))
или просто существовала какая-либо защита от нее?
Сложный вопрос и немного как бы сказать-не от мира сего /без обид/
Но если же взять такую модель поведения-скажем так, то я бы например согласилась на какие-то ограничения для манипуляций или же что совсем космически можно например давать человеку три возможности за день проманипулировать и давать это с возможностью выбора другого действия- которое просто будет являться более энергозатратным, но с системой накопительных плюсовых баллов /
)))) / ведь проманипулировать порой гораздо легче, чем попробовать по-другому как-то.
А кармического наказания я бы наверное не хотела-ведь мы все не без греха
Просто порой люди неосознанно это делают выбирая более легкий путь.
).
все намного проще)) например этика поведения и субординация ограничивает нас немного и нам сложно крыть начальника матом)))))....может что-то подобное может существовать и для манипуляций)?
lulaka1 пишет:С таким человеком порой очень хорошо можно взаимодействовать.
но ничего не принимать за чистую монету и исключительно ради достижения своих целей. остальное - бессмысленно. поддерживать с такими людьми близкие доверительные отношения невозможно и рискованно.
Colibri пишет:LiveEvil пишет:думаю дальнейший спор никак невозможен из-за разности взглядов..можете подобрать себе более удачный пример манипулятора)
я смотрела всего 2 серии))) надо будет посмотреть ещё парочку, может замечу что-нибудь этакое 
2? нет слов....когда вам захочется просмотреть 6 сезонов))) тогда мы его поставим в пример...а пока наслаждайтесь просмотром..он душка........2....
lulaka1 пишет:А кармического наказания я бы наверное не хотела-ведь мы все не без греха
а тем не менее, к нам всегда позвращается то, что мы транслируем в окружающий мир.
Colibri пишет:lulaka1 пишет:А кармического наказания я бы наверное не хотела-ведь мы все не без греха
а тем не менее, к нам всегда позвращается то, что мы транслируем в окружающий мир.
в этом и суть вопроса;)
LiveEvil пишет:2? нет слов....когда вам захочется просмотреть 6 сезонов))) тогда мы его поставим в пример...а пока наслаждайтесь просмотром..он душка........2....
че-то меня не зацепил этот сериал.
вообще, Хаус меркнет по сравнению с некоторыми реальными людьми 
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Colibri пишет:lulaka1 пишет:А кармического наказания я бы наверное не хотела-ведь мы все не без греха
Ну вот *судорожно прижала топор к себе и поудобнее устроилась в углу* жду когда все начнет возвращаться
)))))
Colibri пишет:LiveEvil пишет:2? нет слов....когда вам захочется просмотреть 6 сезонов))) тогда мы его поставим в пример...а пока наслаждайтесь просмотром..он душка........2....
че-то меня не зацепил этот сериал.
вообще, Хаус меркнет по сравнению с некоторыми реальными людьми 
,..........2.......
lulaka1 пишет:Colibri пишет:а тем не менее, к нам всегда позвращается то, что мы транслируем в окружающий мир.
Ну вот *судорожно прижала топор к себе и поудобнее устроилась в углу* жду когда все начнет возвращаться
)))))
возвращаться и отбирать топор))))))
670 Ответ от Colibri 07.03.2010 00:23:04 Отредактировано Colibri (07.03.2010 00:24:05)
lulaka1 пишет:Ну вот *судорожно прижала топор к себе и поудобнее устроилась в углу* жду когда все начнет возвращаться
)))))
так чего ты ждешь-то? топор уже рядом 
все в твоих руках.
LiveEvil пишет:,..........2.......
это что значит?
Colibri пишет:lulaka1 пишет:Ну вот *судорожно прижала топор к себе и поудобнее устроилась в углу* жду когда все начнет возвращаться
)))))
так чего ты ждешь-то? топор уже рядом 
+25
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
LiveEvil пишет:lulaka1 пишет:Сложный вопрос и немного как бы сказать-не от мира сего /без обид/
Но если же взять такую модель поведения-скажем так, то я бы например согласилась на какие-то ограничения для манипуляций или же что совсем космически можно например давать человеку три возможности за день проманипулировать и давать это с возможностью выбора другого действия- которое просто будет являться более энергозатратным, но с системой накопительных плюсовых баллов /
)))) / ведь проманипулировать порой гораздо легче, чем попробовать по-другому как-то.
А кармического наказания я бы наверное не хотела-ведь мы все не без греха
).
все намного проще)) например этика поведения и субординация ограничивает нас немного и нам сложно крыть начальника матом)))))....может что-то подобное может существовать и для манипуляций)?
В любом случае это какое-то наказание, обматерил начальника-тебя уволили- есть потери и сам пострадал в этой ситуации-это и является наказанием. Для манипуляций тоже есть наказание- если твою манипуляцию раскрыли, то что ты получишь в ответ в зависимости от обстоятельств и ньюансов своей манипуляции- то и будет являться наказанием.
Colibri пишет:LiveEvil пишет:,..........2.......
это что значит?
2 серии не могут зацепить в сериале..зачастую там героя раскрывают около 12-16 серий к средине сезона...а если их 6 то это все равно что оценить книгу по начальному абзацу) а в данном случае герой еще и видоизменяется ...
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
LiveEvil пишет:Colibri пишет:так чего ты ждешь-то? топор уже рядом 
+25
Если он возвращается, то мне нечего его опасаться-на нем нет моих кармических следов *грязной манипуляции
:
676 Ответ от LiveEvil 07.03.2010 00:26:29 Отредактировано LiveEvil (07.03.2010 00:28:17)
lulaka1 пишет:LiveEvil пишет:).
В любом случае это какое-то наказание, обматерил начальника-тебя уволили- есть потери и сам пострадал в этой ситуации-это и является наказанием. Для манипуляций тоже есть наказание- если твою манипуляцию раскрыли, то что ты получишь в ответ в зависимости от обстоятельств и ньюансов своей манипуляции- то и будет являться наказанием.
а если не раскрыли и не одну? и все пострадали и всем плохо?
а манипулятору хорошо. вот!..тогда что?
677 Ответ от LiveEvil 07.03.2010 00:27:23 Отредактировано LiveEvil (07.03.2010 00:29:14)
lulaka1 пишет:Если он возвращается, то мне нечего его опасаться-на нем нет моих кармических следов *грязной манипуляции
:
отныне новый девиз темы - держи свою манипуляцию при себе а еще лучше при дюмке..и да ..еще лучше держи при себе дюмку)))))
уж извините полвторого..мысли скачут и каждая хочет быть первой(с)
LiveEvil пишет:2 серии не могут зацепить в сериале..зачастую там героя раскрывают около 12-16 серий к средине сезона...а если их 6 то это все равно что оценить книгу по начальному абзацу) а в данном случае герой еще и видоизменяется ...
12-16 серий?!
ради какого-то Хауса?! да у меня вжисть столько терпения не хватит)))
Colibri пишет:LiveEvil пишет:2 серии не могут зацепить в сериале..зачастую там героя раскрывают около 12-16 серий к средине сезона...а если их 6 то это все равно что оценить книгу по начальному абзацу) а в данном случае герой еще и видоизменяется ...
12-16 серий?!
ради какого-то Хауса?! да у меня вжисть столько терпения не хватит)))
6 сезонов!!!!и поверте душка того стоит))))))
lulaka1 пишет:Если он возвращается, то мне нечего его опасаться-на нем нет моих кармических следов *грязной манипуляции
:
а отпечатки пальцев? 
Сообщений [ с 661 по 680 из 1,062 ]
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.342 секунд(ы), выполнено 99 запросов