Яло, судя по фото, вы, возможно - Бальзак.
Не, никак не Бальзак. Этих я за версту...
Дельта по всей видимости... Я Дельту плохо "вижу"...
А вот партнера в Гамы я бы отправила. .... Без причин, тока по фотке.
Не, я тут слепа в социёническом смысле.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ваши версии кто я есть...?
Яло, судя по фото, вы, возможно - Бальзак.
Не, никак не Бальзак. Этих я за версту...
Дельта по всей видимости... Я Дельту плохо "вижу"...
А вот партнера в Гамы я бы отправила. .... Без причин, тока по фотке.
Не, я тут слепа в социёническом смысле.
Brigitta пишет:Анкета не помогает = ушибленность соционикой на литсо.
)
А ушибленность это как?
Прямо и без увилинивания выражено:
Вы знаете как отвечать на вопросы чтобы получить желаемый результат.
На самом деле не плохо. (Нужно быть тем кем хочется.) До тех пор пока чел чего-нибудь про свой ТИМ откровенно плохого не прочитал.
Тогда начинается...
Яло пишет:А ушибленность это как?
Прямо и без увилинивания выражено:
Вы знаете как отвечать на вопросы чтобы получить желаемый результат.
На самом деле не плохо. (Нужно быть тем кем хочется.) До тех пор пока чел чего-нибудь про свой ТИМ откровенно плохого не прочитал.
Тогда начинается...
И как же быть в таком случае? Мало ли людей, примеряющих на себя понравившийся ТИМ. Определять по дуалу? Тоже не вариант. Желаемые для себя качества можно принять за реально дополняющие. Например, мне не хватает логики и экстравертности, Этого добра достаточно у многих ТИМов, какой из них дуал?
Есеночка пишет:На мой взгляд, ваш муж не Жук..
Кто, пока не пойму,спешу..Не, не Жук. ДжекоДон како?
Это вообще не Бэта, кажется, оба. ИМХО конечно.
Вот второй раз болеющая БЭ в глаза бросается. Опять же у Еся она 7-8ая...
Анкета не помогает = ушибленность соционикой на литсо.
А по фоткам я пасую. У мена есть один пример из жызни: женщина как раз вот этого типа.
Затепировать не могу по сей день!
Поэтому просьба огромная сообщите окончательный результат. (Лучше правельный.)
Brigitta, по вашей просьбе сообщаю, меня все-таки приняли в Бету!!!!!!
Приняли в Бету и быть Бетой - совершенно разные понятия -)
Brigitta пишет:Не, не Жук. ДжекоДон како?
Это вообще не Бэта, кажется, оба. ИМХО конечно.
Вот второй раз болеющая БЭ в глаза бросается. Опять же у Еся она 7-8ая...
Анкета не помогает = ушибленность соционикой на литсо.
А по фоткам я пасую. У мена есть один пример из жызни: женщина как раз вот этого типа.
Затепировать не могу по сей день!
Поэтому просьба огромная сообщите окончательный результат. (Лучше правельный.)
Brigitta, по вашей просьбе сообщаю, меня все-таки приняли в Бету!!!!!!
Ну,смотрите,Яло..))))
А то, вдруг, сами от нас в Дюмы убежите..)))) тоже вероятность большая...)))
Приняли в Бету и быть Бетой - совершенно разные понятия -)
Считать себя бетой - третье.
есть ли у вас мечта или план или даже несколько на жизнь вперед? как вы это выражаете (мечтаете о ней ходите в клубы копите на нее?)
если вопрос личный очень возьмите менее личную мечту)))))) а вообще бы услышать несколько и конкретных а не мир во всем мире итп....
Twist пишет:Приняли в Бету и быть Бетой - совершенно разные понятия -)
Считать себя бетой - третье.
Такой серьезный конкурс только на Бету?
есть ли у вас мечта или план или даже несколько на жизнь вперед? как вы это выражаете (мечтаете о ней ходите в клубы копите на нее?)
если вопрос личный очень возьмите менее личную мечту)))))) а вообще бы услышать несколько и конкретных а не мир во всем мире итп....
Вы не поверите, вроде все уже исполнилось. На ближайшее время план - разобраться в соционике, заслужить уважение на форуме. Хотя нет, есть одна мечта - мир повидать, но она практически невыполнима, как выражается муж - ехать на юг, чтобы жопу в море макнуть полный бред...
Нет, еще на Гамму, когда в Наполеоны хотят
Яло пишет:Такой серьезный конкурс только на Бету?
Нет, еще на Гамму, когда в Наполеоны хотят
Да я вроде на титул и не претендую
Пересмешник пишет:Считать себя бетой - третье.
Говорят, что у Пересмешника в доны без очереди
я не спец, конечно... но почитав все, решила, что, Яло, извините, Вы - логик, определенно и ниче плохого в этом нет. Вам нужно "обнулиться" вообще, для истинного определения тима, потому что действительно уже все знаете, как и где "правильно" ответить. Это очевидно в ваших постах. Очень распространенная ситуация))
еще мне кажется, что логик-интуит... Извините, обосновать не могу... Это моя попытка определить по фото, взгляд такой... как у интуита)
я не спец, конечно... но почитав все, решила, что, Яло, извините, Вы - логик, определенно
и ниче плохого в этом нет. Вам нужно "обнулиться" вообще, для истинного определения тима, потому что действительно уже все знаете, как и где "правильно" ответить. Это очевидно в ваших постах. Очень распространенная ситуация))
еще мне кажется, что логик-интуит... Извините, обосновать не могу... Это моя попытка определить по фото, взгляд такой... как у интуита)
Вы меня тоже извините, но вам не приходило в голову, что ответы просто подтверждают мой ТИМ. А логики во мне кот наплакал. Голые эмоции, чувства и ветер в голове.
видимо, кроме копья в мою голову редко что приходит))))) ну а вы своей сами хозяйка, вам и решать, что у вас там )))
Обновил версию. На sss выложены фото и они образцово джеческие, просто классика жанра. (40% вместо 20% за счёт большого числа сообщений в ЛС.)
PS В донны пожалуйста теперь даже и не просись, не светит тебе уже никак.
Обновил версию. На sss выложены фото и они образцово джеческие, просто классика жанра. (40% вместо 20% за счёт большого числа сообщений в ЛС.)
PS В донны пожалуйста теперь даже и не просись, не светит тебе уже никак.
![]()
Я как бы и не просилась!!!
Не спеши с выводами, Пересмешник!!!!!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ваши версии кто я есть...?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов