61

Timidy пишет:

Яло, судя по фото, вы, возможно - Бальзак.

Не, никак не Бальзак. Этих я за версту...
Дельта по всей видимости... Я Дельту плохо "вижу"...
А вот партнера в Гамы я бы отправила. .... Без причин, тока по фотке.
Не, я тут слепа в социёническом смысле.

62

Яло пишет:
Brigitta пишет:

Анкета не помогает = ушибленность соционикой на литсо.
default/smile )

А ушибленность это как? default/smile

Прямо и без увилинивания выражено:
Вы знаете как отвечать на вопросы чтобы получить желаемый результат.
На самом деле не плохо. (Нужно быть тем кем хочется.) До тех пор пока чел чего-нибудь про свой ТИМ откровенно плохого не прочитал.
Тогда начинается...

63

Brigitta пишет:
Яло пишет:

А ушибленность это как? default/smile

Прямо и без увилинивания выражено:
Вы знаете как отвечать на вопросы чтобы получить желаемый результат.
На самом деле не плохо. (Нужно быть тем кем хочется.) До тех пор пока чел чего-нибудь про свой ТИМ откровенно плохого не прочитал.
Тогда начинается...

И как же быть в таком случае? Мало ли людей, примеряющих на себя понравившийся ТИМ. Определять по дуалу? Тоже не вариант. Желаемые для себя качества можно принять за реально дополняющие. Например, мне не хватает логики и экстравертности, Этого добра достаточно у многих ТИМов, какой из них дуал? default/hmm

64

Brigitta пишет:
Есеночка пишет:

На мой взгляд, ваш муж не Жук..
Кто, пока не пойму,спешу..  default/smile

Не, не Жук. ДжекоДон како?
Это вообще не Бэта, кажется, оба. ИМХО конечно.
Вот второй раз болеющая БЭ в глаза бросается. Опять же у Еся она 7-8ая...
А по фоткам я пасую. У мена есть один пример из жызни: женщина как раз вот этого типа.
Затепировать не могу по сей день!
Поэтому просьба огромная сообщите окончательный результат. (Лучше правельный.  default/smile )

Brigitta, по вашей просьбе сообщаю, меня все-таки приняли в Бету!!!!!! default/big_smile

65

Приняли в Бету и быть Бетой - совершенно разные понятия -)

Яло пишет:
Brigitta пишет:

Не, не Жук. ДжекоДон како?
Это вообще не Бэта, кажется, оба. ИМХО конечно.
Вот второй раз болеющая БЭ в глаза бросается. Опять же у Еся она 7-8ая...
А по фоткам я пасую. У мена есть один пример из жызни: женщина как раз вот этого типа.
Затепировать не могу по сей день!
Поэтому просьба огромная сообщите окончательный результат. (Лучше правельный.  default/smile )

Brigitta, по вашей просьбе сообщаю, меня все-таки приняли в Бету!!!!!! default/big_smile

Ну,смотрите,Яло..))))
А то, вдруг, сами от нас в Дюмы убежите..))))  default/big_smile тоже вероятность большая...)))

67

Twist пишет:

Считать себя бетой - третье.  default/icon_mrgreen

68

есть ли у вас мечта или план или даже несколько на жизнь вперед? как вы это выражаете (мечтаете о ней ходите в клубы копите на нее?)

если вопрос личный очень возьмите менее личную мечту)))))) а вообще бы услышать несколько и конкретных а не мир во всем мире итп....

69

Пересмешник пишет:
Twist пишет:

Такой серьезный конкурс только на Бету? default/smile

70

LiveEvil пишет:

есть ли у вас мечта или план или даже несколько на жизнь вперед? как вы это выражаете (мечтаете о ней ходите в клубы копите на нее?)

если вопрос личный очень возьмите менее личную мечту)))))) а вообще бы услышать несколько и конкретных а не мир во всем мире итп....

Вы не поверите, вроде все уже исполнилось. На ближайшее время план - разобраться в соционике, заслужить уважение на форуме. Хотя нет, есть одна мечта - мир повидать, но она практически невыполнима, как выражается муж - ехать на  юг, чтобы жопу в море макнуть полный бред... default/smile

71

Яло пишет:

Нет, еще на Гамму, когда в Наполеоны хотят default/smile

72

Колючка пишет:
Яло пишет:

Нет, еще на Гамму, когда в Наполеоны хотят default/smile

Да я вроде на титул и не претендую

73

Яло пишет:
Пересмешник пишет:

Говорят, что у Пересмешника в доны без очереди  default/icon_mrgreen

74

я не спец, конечно... но почитав все, решила, что, Яло, извините, Вы - логик, определенно default/smile и ниче плохого в этом нет. Вам нужно "обнулиться" вообще, для истинного определения тима, потому что действительно уже все знаете, как и где "правильно" ответить. Это очевидно в ваших постах. Очень распространенная ситуация))
еще мне кажется, что логик-интуит... Извините, обосновать не могу... Это моя попытка определить по фото, взгляд такой... как у интуита)

75

Ninelle пишет:

я не спец, конечно... но почитав все, решила, что, Яло, извините, Вы - логик, определенно default/smile и ниче плохого в этом нет. Вам нужно "обнулиться" вообще, для истинного определения тима, потому что действительно уже все знаете, как и где "правильно" ответить. Это очевидно в ваших постах. Очень распространенная ситуация))
еще мне кажется, что логик-интуит... Извините, обосновать не могу... Это моя попытка определить по фото, взгляд такой... как у интуита)

Вы меня тоже извините, но вам не приходило в голову, что ответы просто подтверждают мой ТИМ. А логики во мне кот наплакал. Голые эмоции, чувства и ветер в голове. default/smile

76

видимо, кроме копья в мою голову редко что приходит))))) ну а вы своей сами хозяйка, вам и решать, что у вас там )))

77 Отредактировано Пересмешник (27.06.2010 22:21:38)

Обновил версию. На sss выложены фото и они образцово джеческие, просто классика жанра.  (40% вместо 20% за счёт большого числа сообщений в ЛС.)

PS В донны пожалуйста теперь даже и не просись, не светит тебе уже никак.  default/wink  default/icon_mrgreen

78

Пересмешник пишет:

Обновил версию. На sss выложены фото и они образцово джеческие, просто классика жанра.  (40% вместо 20% за счёт большого числа сообщений в ЛС.)

PS В донны пожалуйста теперь даже и не просись, не светит тебе уже никак.  default/wink  default/icon_mrgreen

Я как бы и не просилась!!!
Не спеши с выводами, Пересмешник!!!!!

79

У меня новый ТИМ!!!!!!!!!

ЭСЭ
made in "Ёлочка"

http://www.smayli.ru/data/smiles/smushenie-186.gif

80

как-то бредово...
я конечно не спец, но Яло...  default/roll: