161

Avrora пишет:
Squall_L пишет:

Нет, аврора, почему ты фотки невыкладываешь?

у меня такое правило

Да забудь ты про правило. Оно какое-то дурацкое и непонятное. Весь форум уже навыкладывал, только тебя никто не видел. В чем проблема? Боишся что перетипировать будут? Мне лично пофигу. Просто интересно. А если кто будет, пускай они идут... да и все

162

Squall_L пишет:
Avrora пишет:

у меня такое правило

Да забудь ты про правило. Оно какое-то дурацкое и непонятное. Весь форум уже навыкладывал, только тебя никто не видел. В чем проблема? Боишся что перетипировать будут? Мне лично пофигу. Просто интересно. А если кто будет, пускай они идут... да и все

я часто забываю про правила, но только не про свои, родные...
*аж прослезилась на последних 3 словах default/smile
а ещё меня часто называют упёртой

163

Avrora пишет:
Squall_L пишет:

я часто забываю про правила, но только не про свои, родные...
*аж прослезилась на последних 3 словах default/smile
а ещё меня часто называют упёртой

Глупая это какая-то упертость, было бы из-за чего, я бы понял, а так фигня ведь.

164

Squall_L пишет:

Глупая это какая-то упертость, было бы из-за чего, я бы понял, а так фигня ведь.

я всегда исхожу из понятия целесообразности, а также взвешивания вреда и пользы. 0/0 ещё не повод для действия.

165

Avrora пишет:
Squall_L пишет:

я всегда исхожу из понятия целесообразности, а также взвешивания вреда и пользы. 0/0 ещё не повод для действия.

Ну и не действуй. Хочешь быть не как все, твое право )))))))

166

kaprizka вопросы понравились ))

1. 1+2=7 - верно?
нет, ответ 3 и точка

2. Два кирпича да два кирпича - сколько будет?
будет 4 кирпича

3. Какие из школьных предметов самые трудные?
литература, химия, физика

4. В книге Носова Незнайка носит жёлтые штаны. Почему в кукольном мультике у него штаны малиновые?
потому что так решил режиссер
5. Кто прав - Раэли (носящая белые перья) или Кену (носящая чередующиеся красные и синие перья)?
мало данных

6. Какой у тебя город?
грязный, промышленно развитый

7. Что можешь сказать про ближайшую реку?
широка Волга родная... Ну конечно она грязная и для всякого употребления непригодная совершенно.

8. Какие чувства вызывает Буратино?
типичный мальчик, жалко его - у него несладкая жизнь была в плане денег

9. Кто из литературных персонажей тебе близок?
хз...

10. Нарисуй
- несуществующее животное;
- НЖ больное;
- НЖ злое;
- НЖ за работой;
- НЖ в кругу друзей.

не буду фигней заниматься))

167

Avrora, я затрудняюсь типировать людей, у которых определённый ТИМ указан под аватаром.
Хотя по скупости фантазии могу предположить логику и сенсорику.

5. мало данных

"Время радости"

Туманов С. пишет:

Было время раннего завтрака.
   Раэли медленно плыла на восходящих потоках, лениво взмахивая кончиками крыльев, чтобы забраться поближе к солнцу. Золотой воздух вокруг был плотным и сладким.
  - Время завтракать, - сказала Кену, и Раэли посмотрела на нее с осуждением. Привычка соседки высказывать вслух очевидные вещи раздражала сильнее аляповатой расцветки ее перьев. Сама Раэли создала себя снежно-белой, чем очень гордилась. Теперь она смотрела на пестрые красно-синие крылья Кену и понимала, что такое существо не может быть истинно счастливым.
  - Ты счастлива, Кену? - спросила она.

168

kaprizka пишет:

Avrora, я затрудняюсь типировать людей, у которых определённый ТИМ указан под аватаром.
Хотя по скупости фантазии могу предположить логику и сенсорику.

5. мало данных

"Время радости"

Туманов С. пишет:

Было время раннего завтрака.
   Раэли медленно плыла на восходящих потоках, лениво взмахивая кончиками крыльев, чтобы забраться поближе к солнцу. Золотой воздух вокруг был плотным и сладким.
  - Время завтракать, - сказала Кену, и Раэли посмотрела на нее с осуждением. Привычка соседки высказывать вслух очевидные вещи раздражала сильнее аляповатой расцветки ее перьев. Сама Раэли создала себя снежно-белой, чем очень гордилась. Теперь она смотрела на пестрые красно-синие крылья Кену и понимала, что такое существо не может быть истинно счастливым.
  - Ты счастлива, Кену? - спросила она.

здесь "кто прав" вопрос не логический, а этический: кто прав морально ("посмотрела на нее с осуждением").
Ответить не могу, так как совершенно сюрреалистичная ситуация, либо здесь этический подтекст, который нужно разглядеть.
Может быть здесь речь о придирках и поверхностном суждении. Тогда не права (осуждается) Раэли.

Интересно ваше мнение, kaprizka.

169

Конечно, после того как я привёл цитату, Раэли стала неправа. А до того - вывод было обосновать нечем. Тем не менее, выводы, хотя и другие, делались. Уже встретился ответ "Оба неправы" и ответ "Обе правы". А если прочитаешь весь рассказ, то и вовсе не до правоты будет. Он слишком печален.

170

kaprizka пишет:

Тем не менее, выводы, хотя и другие, делались.

Не имеете ли вы в виду, что это отличие логиков от этиков?