1 Отредактировано Май (08.03.2010 22:26:06)

Всем привет, заполнила анкету. По собственным ощущениям на экстраверта не тяну.
Фото http://pics.livejournal.com/launeregen/pic/0008zk2g

0.1. Ты мальчик или девочка? default/smile
девочка

0.2. А сколько тебе лет?

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
артистичный, загадочный взгляд, активный, зачаровывающий голос, романтическая профессия, необычно и элегантно одет

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
не могу себя оценить, надеюсь, что да

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Жестокость к животным, неопрятность, навязывание своей компании
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
дружелюбие, расположен ли к общению, возраст, оценка социального статуса по внешнему виду
2.1. Приведи пример

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный человек очень прост и понятен. Гармоничны маленькие дети лет до двух, в них есть естественность, искренность. Взрослый человек гармоничный чем-то похож на ребенка. Понятие духовный не люблю, оно затаскано.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Когда он весь дергается по любому поводу. парится, постоянно думает о проблемах, вечно что-то болит и свербит по-мелочи, жалуется...
3.2.  Гармоничен ли ты?
Даааа...:) Когда не в депрессивной фазе.
4. Ты часто опаздываешь?
Практически никогда более 5-10 минут.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет, но могу уйти, не дождавшись, погулять недалеко, чтобы пришли и ждали меня.
4.2. Как?

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Прекрасно, никто не беспокоит, можно помечтать с чашечкой кофе, повертеться перед зеркалом, послушать громко музыку и т.п. default/smile Мне нравится быть одной дома.

6. Что такое уют?
Запах глаженного белья, чистота, тепло, светлая комната, ощущение детства, безмятежности, когда никуда не хочется уходить и ничего делать.

6.1.  Что такое комфорт?
Удобство, приятные ощущения
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Я там обживаюсь. Раскладываю аккуратно свои вещи, поддерживаю порядок, проветриваю, раздвигаю шторы или жалюзи - мне нравится, когда много света.
6.3.  Комфортно?
Расставляю предметы удобным образом, покупаю приспособления для быта. Заранее беру с собой необходимое, если предстоит ночевать не дома.

7. Как ты покупаешь одежду?
Сначала возникает идея создать какой-то образ, например, при просмотре журнала. Потом я прикидываю, что я хочу купить. Иногда в голове живут несколько образов, я методично обхожу магазины и выискиваю там искомые вещи, так может продолжаться долго. Иногда я примеряю что-то совсем не то, что искала,а что внезапно понравилось в магазине и просто покупаю это.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Как правило, взгляда в зеркало достаточно, чтобы уловить свой цвет, размер. Фасоны свои выгодные знаю.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Очень приятны, ради них и стараюсь.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Расстраиваюсь, иногда обижаюсь, но вида не подаю. Потом нет желания носить эту вещь.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Редко, только мужу и сыну.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От профессионального стилиста.  Принимаю также советы мамы, мы с ней похожи внешне, и нам идут похожие вещи.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Неа
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Неа
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Удовольствие тела
11.1. Приведи пример?
Тепло, нега, расслабление, сексуальные ощущения, мурашки от приятных прикосновений
11.2.  Неприятное ощущение?
Ходод, зуд, натирание, прение, боль, тошнота
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Прошу почесать спинку default/smile
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Компьютер - позову мужа на помощь, бытовую технику ремонтируют мастера

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Бесит
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Сознаюсь честно, буду оправдываться и извиняться, иногда могу принять вид глупой девочки
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Мне будет стыдно, но вряд ли это будет что-то серьезное, за что могут уволить. Я работаю аккуратно.
14. Что такое - практичный человек?
Человек, который умудряется при малых расходах иметь лучшие вещи
14.1. Tы - практичный человек?
не очень, хотя хочу им быть
14.2. Почему?
меня напрягает тратить много времени на поиск дешевых качественных вещей, а плохими я не пользуюсь
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
меня так никто не называет
14.4. Непрактичным?
мне немного обидно, особенно когда я показываю новую вещь, меня спрашивают цену, а потом говорят, что это слишком дорого. Иногда я намеренно в разговоре занижаю цену приобретенных вещей.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Естественно и скромно. Стараюсь тихонько присмотреться к людям, выбираю наиболее приветливого человека и стараюсь быть рядом, чтобы можно было задавать вопросы по работе. Мне нравится традиция "проставляться", как способ ближе познакомиться в неформальной обстановке.
15.1. Завоевать уважение?
Специально никак не делаю
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
У меня спрашивают совета, назначают на новую должность, повышают зарплату
16. Что такое - спор?
Жаркий обмен мнениями
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Иногда просто чтобы привлечь внимание. Иногда я уверена в своей правоте, и мне бывает обидно, что мне не верят. Был случай спора на бутылку виски, я проспорила. default/sad
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если выложат факты, которые меня убедят, то да.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Мне сложно представить себе, что на меня кто-то обиделся, и я не понимаю за что.
17.1.  Что делаешь?
Выясню, в чем дело, извинюсь если виновата, буду подмазываться, пока не пойму, что человек не обижается.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
вижу и чувствую
18.2. Как можно его изменить?
заразить своим настроением, удивить, насмешить, разозлить
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
редко
19.1. Зачем ты это будешь делать?
если человек не понимает по хорошему
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я помирюсь сама, если сознаю свою вину
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
я чувствую отчуждение, осторожно приближаюсь и делаю попытки помириться
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
чувствую
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
не знаю
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
подумаю, зачем он это сказал?
21.3.    Почему?
не вижу смысла в такой фразе, кроме какой-то манипуляции
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
напрягают неопрятные, неряшливые люди, которые берут мои вещи, не люблю, когда близко говорят в лицо, брызгая слюной, когда смакуют подробности насилия, аварий. Напрягают разгоровры о политике и передачах, которые я не смотрю.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Государственная служащая, работаю там почти десять лет, устроилась по знакомству
Что в ней нравится, что нет?
Нравится возможность не сильно напрягаться на работе, получая стабильную зарплату, не нравится неопределенность обязанностей, я стала недавно зам. начальника, и мне немного страшно
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Обычно я оттягиваю до последнего момента, если задание не срочное. Часть работы связана с другими фирмами, когда надо выйти на улицу и отнести документы, мне такая возможность погулять очень нравится. Люблю красиво одеваться на работу, когда курила, нравились перекуры default/smile Сейчас иногда выхожу поболтать в курилку.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Бассейн, путешествия на природу. В бассейне нравится совмещать спорт и общение с друзьями. Мне очень нравятся многодневные походы, но чтобы это было не очень физически тяжело, привлекает прежде всего общение с природой и с друзьями. Люблю, когда есть, с кем пофлиртовать:)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика по поводу внешности, женственности,фигуры самая обидная. Когда занималась спортом, болезненно воспринимала неудачи и критику по этому вопросу, в конце-концов бросила и-за постоянного сравнения себя с другими, более успешными.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - мужчина старше 35 лет, властный, но добрый, дающий сразу четкие инструкции, что от меня требуется, причем заранее. Не страшно, если он будет повышать голос, лишь бы не был занудный мямля, который дает невнятные заданияя и потом внезапно требует отчета.
Подчиненные - пожалуй, все равно
В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/

и дать ссылку на результаты.
результат- http://www.socionica.com/testing/result … t=20181424

И еще один тест:
http://www.socionictest.qsh.eu/
результат- Вот Ваш результат:             

ИЭЭ(Гексли) - 250
   СЭЭ(Наполеон) - 230
   ЭСЭ(Гюго) - 225

ЭИИ(Достоевский) - 225
   ИЭИ(Есенин) - 225
   CЭИ(Дюма) - 205
   ЭСИ(Драйзер) - 205
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 175
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 170
   ЭИЭ(Гамлет) - 165
   СЛЭ(Жуков) - 165
   ЛСЭ(Штирлиц) - 160
   ЛИИ(Робеспьер) - 145
   ИЛИ(Бальзак) - 145
   СЛИ(Габен) - 135
   ЛСИ(Максим Горький) - 135

2

Скорее Есенин, чем Гексли. Напомнили мне одну давнюю-предавнюю знакомую Аню. Вас, случайно, не Аней зовут? default/smile

3

интроверт этик

4 Отредактировано Май (09.03.2010 08:43:06)

uziman пишет:

Скорее Есенин, чем Гексли. Напомнили мне одну давнюю-предавнюю знакомую Аню. Вас, случайно, не Аней зовут? default/smile

Наташа default/smile

Avrora пишет:

интроверт этик

Уфф, как хорошо, что не Бальзак:))) На одном форуме меня сходу в Бальзаки определили, там всех девушек определяют в ИЛИ тип и потом еще глумятся  default/sad После того мерзкого форума я не могла смотреть на соционику больше года....
Мне почему-то кажется, что я Достик.
Еще фотки
В образе... http://pics.livejournal.com/launeregen/pic/0008k0g9
Могу и мебель собирать default/smile http://pics.livejournal.com/launeregen/pic/0007y664/
Люблю делать то, что запрещали в детстве default/smile  http://pics.livejournal.com/launeregen/pic/0008dkrz/
Еще: http://s56.radikal.ru/i153/0811/d9/f9ec2e3bcf67.jpg
Взгляд: http://s43.radikal.ru/i100/0809/8f/2e7d643d5f5b.jpg
Есть ли еще способ определить рациональность?
Еськи они какие-то...ну более кокетливые и очаровательные что ли... Блондиночки часто светлоглазые default/smile И в то же время я не считаю себя нравственным совершенством и совестью нации... Не знаю. Могу посмотреть так, что человеку станет стыдно, это да. В школе не любила историю и литературу, больше алгебру, химию, английский. Уравнения обожала. Зато терпеть не могла геометрию, доказательство теорем считала ну абсолютно глупым занятием, зачем доказывать то, что уже и так известно ? default/hmm
Институт выбирала за компанию педагогический, учиться нравилось, но работать с детьми не смогла. Не могла успокоить расшумевшийся класс, не мое было. После рождения ребенка пробовала работать в садике, но один раз не могла успокоить детей в спальне, пришла заведующая, довела меня до слез и я в тот же день уволилась  default/sad  А с одним-двумя детьми могу хорошо общаться, иногда сама с ними играю не как руководящий взрослый, а как равный, в войнушку какую-нибудь default/smile

А еще у меня сегодня День рождения  default/cooldefault/smile

5

Мои стихи, увидела в соседней теме, что можно по ним квестимность, позитивизм-негативизм  определить!

Добрый доктор

Доктор Шишкин очень добрый,
Добро делает укол,
Он во время операций
Любит рассказать прикол.
Добро зубы удаляет,
Все, что надо, отрезает,
Деньги весело берет
И визитку выдает:))

Мазохистка
Скажи, что любишь -
   потом ударь!
Скажи, что хочешь -
   потом унизь!
С тобой так сладко,
   мой грозный Царь,
Любовь-качели:
   то вверх - то вниз.

Свяжи веревкой,
   ударь хлыстом,
Ставь на колени
   и не жалей,
Чтоб алый след
   на бедре моём
Напоминал,
   что была твоей...

The Devil
Здравствуй, Девил, как делишки?
Ты опять со мною в ночь?
Нет, я спать не собиралась,
Мысли не уходят прочь.
Хочешь выпить? А сигару?
Ты ж моё второе Я,
Может, грязного разврата?
Лучше выпить? Ну и зря!
Вот, бери, открой бутылку,
Не побрезгуй коньяком.
По второй, потом покурим,
(Душу я продам потом.)
Да, по третьей, так о чем мы?
Да, мне скучно. (Наливай.)
Мне бы в пекло, мне бы в жопу...
Надоел мне этот рай!
Мне бы страсти. Ты устроишь?
Да, конечно заплачу.
Ой, какой же ты прикольный:)
Девил, я тебя хочу!
Погоди, сперва покурим.
Что-то мне нехорошо...
Всё, иди отсюда на.. (бип!),
Завтра приходи ещё.

6

ПОЗДРАВЛЯЮ! default/wub
Целую...в щечку  default/shy

7 Отредактировано Марта (09.03.2010 09:58:01)

Май пишет:

Уфф, как хорошо, что не Бальзак:))) На одном форуме меня сходу в Бальзаки определили, там всех девушек определяют в ИЛИ тип и потом еще глумятся  default/sad После того мерзкого форума я не могла смотреть на соционику больше года....

Май, )
С днем рождения, дорогая рыбка!  default/wink

А почему ж не Мая? )
и второй вопрос - а на каком форуме, если не секрет? меня в жизни, наверное, только в Б-ка и не типировали )
Я б сходила, протипировалась там ))) для полноты картины. default/big_smile

8

uziman пишет:

ПОЗДРАВЛЯЮ! default/wub
Целую...в щечку  default/shy

Спасибо  default/icon_redface  default/smile

Марта пишет:
Май пишет:

Май, )
С днем рождения, дорогая рыбка!  default/wink

А почему ж не Мая? )
и второй вопрос - а на каком форуме, если не секрет? меня в жизни, наверное, только в Б-ка и не типировали )
Я б сходила, протипировалась там ))) для полноты картины. default/big_smile

Спасибо! Май - мой ник на другом форуме, его и взяла.  Связан с тем, что когда-то в мае произошло одно очень хорошее событие в моей жизни... А зовут меня Наташа  default/smile
http://forum.psychotype.ru/index.php?act=idx вот этот жуткий форум! http://www.socionica.com/img/smilies/default/fuck.gifК тому же там типировали платно, не знаю, как сейчас.

9

спасибо за ссылку.
не, ятак не играю, если платно  default/big_smile  тоже мне...

10

О! А я знаю этот сайт, правда по форумам не лазила. Но видала, что там есть некий Кентавр (Андрей), я с ним училась в одном учебном заведении -) Пальцы гнет, такой весь из себя маститый типолог по форме ушей. Фе просто -)

Май пишет:

Мои стихи, увидела в соседней теме, что можно по ним квестимность, позитивизм-негативизм  определить!

Добрый доктор

Доктор Шишкин очень добрый,
Добро делает укол,
Он во время операций
Любит рассказать прикол.
Добро зубы удаляет,
Все, что надо, отрезает,
Деньги весело берет
И визитку выдает:))

Мазохистка
Скажи, что любишь -
   потом ударь!
Скажи, что хочешь -
   потом унизь!
С тобой так сладко,
   мой грозный Царь,
Любовь-качели:
   то вверх - то вниз.

Свяжи веревкой,
   ударь хлыстом,
Ставь на колени
   и не жалей,
Чтоб алый след
   на бедре моём
Напоминал,
   что была твоей...

The Devil
Здравствуй, Девил, как делишки?
Ты опять со мною в ночь?
Нет, я спать не собиралась,
Мысли не уходят прочь.
Хочешь выпить? А сигару?
Ты ж моё второе Я,
Может, грязного разврата?
Лучше выпить? Ну и зря!
Вот, бери, открой бутылку,
Не побрезгуй коньяком.
По второй, потом покурим,
(Душу я продам потом.)
Да, по третьей, так о чем мы?
Да, мне скучно. (Наливай.)
Мне бы в пекло, мне бы в жопу...
Надоел мне этот рай!
Мне бы страсти. Ты устроишь?
Да, конечно заплачу.
Ой, какой же ты прикольный:)
Девил, я тебя хочу!
Погоди, сперва покурим.
Что-то мне нехорошо...
Всё, иди отсюда на.. (бип!),
Завтра приходи ещё.

Джеком еще не были?)))

12

Неее, Джеком еще не была default/smile))

Май пишет:

А хотите?
А то стихи у вас соответствующие...)))

14

Есеночка пишет:
Май пишет:

А хотите?

Неа, этиком хочу быть и дуализироваться с одним сенсологиком default/smile У меня чувства, ах...
А серьезно, какие признаки в стихах?

15

> не могу себя оценить
Классическая экстраверсия: экстравертам нужно чужое мнение, чтобы понять, что у них внутри.

По текстам и анкете тянет на логика, экстравертного. При прочих равных мне версия джека пока более всего устраивает. 20%

Фотке ещё есть?

16

Я догадалась, почему версия Джек,  много пишу про сделки default/smile

Май пишет:
Есеночка пишет:

А хотите?

Неа, этиком хочу быть и дуализироваться с одним сенсологиком default/smile У меня чувства, ах...
А серьезно, какие признаки в стихах?

Вас этики  никто и не лишает,она остается ролевой/ЧЭ/.У меня БС ролевая  развита прекрасно,готовлю ,по крайней мере значительно лучше и полезней окружающих,другое дело ,что не являюсь на этом зацикленной.)))Одежду тоже кому угодно так подберу,что он сам себя не узнает/в хорошем смысле/.
Конечно был еще вариант Гамлет,по фото,но стиль стихов... как то чувств и состояний в них маловато,или вас так воспитали?
Не исключаю у вас Гамлет в подтипе.
Насчет стихов:чувствуется некоторая "простота",обыденность" взаимоотношений,нет романтики/ЧЛ/,или скорее, вы к ней способны,но она своеобразная/творческаяБИ/,немного "деловой" символизм.Мазохизм неплохо понят..)))такой дуал,как Драй,вам легко его обеспечит/творческой ЧС/,конечно, если будет уверен,что вам это нравится/базовая БЭ/.)))

Май пишет:

Я догадалась, почему версия Джек,  много пишу про сделки default/smile

Нет,про сделки и я,под настроение,много говорю,тут весь вопрос в том,что вы их переносите на сферу личных отношений...)))
Если бы вы о сделках ничего не знали,то простота отношения стала бы показателем..)))

19

http://i077.radikal.ru/1003/0e/e55691351af3.jpg
http://i059.radikal.ru/0809/9c/2f8407047e40.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0809/51/ee6bbe2cdf76.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1003/e0/fa8d7bc7fb6f.jpg

По фото ,в моем представлении,Джек...)))