21

C замиранием сердца ждала приговора "бальзак"..... default/neutral

22 Отредактировано Есеночка (09.03.2010 12:58:47)

Май пишет:
Есеночка пишет:

По фото ,в моем представлении,Джек...)))

У вас бальзакофобия?))))Конечно,вы достаточно контактны, дипломатичны и деликатны,но все же, никак не Бальзак...)))
Кстати,мазохизм в них тоже сильно выражен,вас только по этому в Бальзаки типили?

23 Отредактировано Май (09.03.2010 13:12:35)

Есеночка пишет:
Май пишет:

У вас бальзакофобия?))))Конечно,вы достаточно контактны, дипломатичны и деликатны,но все же, никак не Бальзак...)))
Кстати,мазохизм в них тоже сильно выражен,вас только по этому в Бальзаки типили?

Ага. Кругом бользаги, они меня окружили....Сейчас вот только вызвал начальниг бользаг (через всё здание к нему топать с 5-го на минус 1-й) и подарил подарок на 8 марта. Часы!!!! Бользаги обожают дарить часы!!!! А когда узнал, что еще и мой день рожденья, обрадовался, что подарок пришелся сразу на оба праздника  default/neutral

24

Есеночка пишет:

Нет, стихи написаны позже! Под влиянием мечт о таком недоступном волевом сенсорике...ммм... default/icon_redface

Май пишет:
Есеночка пишет:

Ага. Кругом бользаги, они меня окружили....Сейчас вот только вызвал начальниг бользаг (через всё здание к нему топать с 5-го на минус 1-й) и подарил подарок на 8 марта. Часы!!!! А когда узнал, что еще и мой день рожденья, обрадовался, что подарок пришелся сразу на оба праздника  default/neutral

Май пишет:
Есеночка пишет:

Ага. Кругом бользаги, они меня окружили....Сейчас вот только вызвал начальниг бользаг (через всё здание к нему топать с 5-го на минус 1-й) и подарил подарок на 8 марта. Часы!!!! А когда узнал, что еще и мой день рожденья, обрадовался, что подарок пришелся сразу на оба праздника  default/neutral

Они на самом деле,очень милые люди,гармоничные,интересы окружающих выше своих ставят,очень выражено чувство долга,желание угодить,мягкие,немного пассивны,нерешительны,но вам то с ними проще,вы экстраверт..многие мечтают о таких начальниках,но конечно считать деньги умеют,просто не любят переплачивать,если можно сэкономить...но если увидят,что это не нравится или обидело,то вряд ли так будут себя вести,их трудно назвать ведущими...)))

Май пишет:
Есеночка пишет:

Нет, стихи написаны позже! Под влиянием мечт о таком недоступном волевом сенсорике...ммм... default/icon_redface

Настоятельно рекомендую поподробнее изучить Драев...)))Но ,если честно,сильно не надейтесь на их талант налаживать личные отношения-это надо еще открыть,но обидчивость и чувствительность относительно своей персоны будет точно,так что в мужчинах ,по началу только ЧС и видно,что вы увидите дальше,сильно зависит от вас..)))Но Драй себе цену знает...Один знакомый Драй искренне считает,что другие мужчины с огромным трудом терпят женщин легкого поведения,а его ,при одной мысли о них переворачивает..так что недоступность-его конек.Ваша доступность,тоже не понравится,так что подобный образ не советую...)))

27

Есеночка пишет:
Май пишет:

Май пишет:

Они на самом деле,очень милые люди,гармоничные,интересы окружающих выше своих ставят,очень выражено чувство долга,желание угодить,мягкие,немного пассивны,нерешительны,но вам то с ними проще,вы экстраверт..многие мечтают о таких начальниках,но конечно считать деньги умеют,просто не любят переплачивать,если можно сэкономить...но если увидят,что это не нравится или обидело,то вряд ли так будут себя вести,их трудно назвать ведущими...)))

Я не обижаюсь на него, что вы!  default/smile
Я их знаю, как свои пять пальцев, у меня муж бальзак и сын бальзак, они хорошие default/smile Но я такой быть не хочу default/smile
Насчет Драя не знаю, я пока не умею определять драев, сейчас почитаю про них.
Я думала, это жук был или макс... Но не нап точно, с напом я бы с ума сошла, вот мужу бы подошла напка, и шефу тоже default/smile default/shy

Май пишет:
Есеночка пишет:

Я их знаю, как свои пять пальцев, у меня муж бальзак и сын бальзак, они хорошие default/smile Но я такой быть не хочу default/smile
Я думала, это жук был или макс... Но не нап точно, с напом я бы с ума сошла, вот мужу бы подошла напка, и шефу тоже default/smile default/shy

упс,вы замужем,а я вам кого то рекомендую...)))

Драй немного похож на плюшевого мишку,который иногда рычит..))) очень забавно...)))

30 Отредактировано Май (09.03.2010 18:06:20)

Сейчас покажу шефа ненадолго default/smile ведь правда же, типичный Бальзак?  default/smile  default/smile
default/cool:

Этих ЧС героев легко отличить по речи:Драй нечетко разговаривает, немного себе под нос или какие то немного горловые звуки в отличие от четко разговаривающих Жука и Макса,Макс четко ,но потише чем Жук,а Нап,вообще орать любит...с оперными элементами)))Драй,если орет,то не орет,а ревет...)))

32

Есеночка пишет:
Май пишет:

Ничего страшного! Я когда влюбляюсь, стихи пишу default/smile

Май пишет:
Есеночка пишет:

Искренне вам сочувствую,влюбиться будучи замужем..это совсем не смешно..(((

34

Есеночка, высший пилотаж в типировании демонтрирует )
прям по голосам...
щас почитаю еще чуток ее и уверюсь\разуверюсь в своем даже :-)

35 Отредактировано Есеночка (09.03.2010 20:55:28)

Май пишет:

Сейчас покажу шефа ненадолго default/smile ведь правда же, типичный Бальзак?  default/smile  default/smile

На счет вашего шефа-не знаю,только одно фото,но в общем,может быть,что бальзак.

36

Марта пишет:

Есеночка, высший пилотаж в типировании демонтрирует )
прям по голосам...
щас почитаю еще чуток ее и уверюсьразуверюсь в своем даже :-)

А вы тоже думаете по фоткам, что я логик-экстроверт? Ну интуит понятно.

37

не, я не типирую вообще. не умею.
так- написать че-попало, сказануть че житейское  default/big_smile

38

Есеночка пишет:
Май пишет:

Искренне вам сочувствую,влюбиться будучи замужем..это совсем не смешно..(((

Спасибо за сочувствие, но меня всё устраивает. default/shy Я живу и хочу чувствовать этот мир по-полной. Я счастлива!

39 Отредактировано Twist (09.03.2010 21:53:47)

Май пишет:

Дюм какой-то, а не Бальзак -)))
Хотя я не слишком люблю типирование по фото default/smile

А Напы не орут, глупости. За державу обидно  default/big_smile

40

А влюбиться - это всегда прекрасно! -) Глаза загораются, эмоции переполняют, внешность улучшается, а уж самочувствие-то!