Прстите что влезаю, но почитала ... мне вот например кажется что LiveEvil как бы это сказать- нельзя слишком уж боятся осуждений сделать что-то не так, потому что на всех не угодишь все же, а если девушка и правда нравиться, то стоит побороться и конечно лучше выбирать нормальные методы, но если постоянно морочиться на тему того что он скажет что-то и как-то выставит не так- то тогда получается что вы сами ему даете возможность вами манипулировать.
Прстите что влезаю, но почитала ... мне вот например кажется что LiveEvil как бы это сказать- нельзя слишком уж боятся осуждений сделать что-то не так, потому что на всех не угодишь все же, а если девушка и правда нравиться, то стоит побороться и конечно лучше выбирать нормальные методы, но если постоянно морочиться на тему того что он скажет что-то и как-то выставит не так- то тогда получается что вы сами ему даете возможность вами манипулировать.
вы совершенно правы) но он играет в игру и нужно раскусить зачем, использует девушку..будете идти по его программе - проиграете...а программа говорит - ну давай прими вызов..
Прстите что влезаю, но почитала ...
ваше мнение тоже интересно влезайте почаще;) спорте или опровергайте или помогайте..только на пользу дела пойдет)))))
lulaka1 пишет:Прстите что влезаю, но почитала ...
ваше мнение тоже интересно влезайте почаще;) спорте или опровергайте или помогайте..только на пользу дела пойдет)))))
Ну тогда ладно, раз не против никто 
Если он играет в игру и вы будете "вестись" на его правила, то думаю это не вам на руку-ведь вы никогда не сможете на 100% быть уверены что раскусили его, поэтому надо просто играть так как вы считаете нужным для себя, какая вам разница зачем он использует эту девушку если она вам понравилась? Думаю что порядочнее будет просто оградить по возможности ее и строить с ней отношения, исходя из ваших принципов и взглядов.
мне вообще пофиг - друзья мне коллеги или нет. Я требую лишь компетентности от них. У меня и без работы всегда хватает дружеской поддержки. Мне проще даже если ко мне коллеги как к человеку не будут относиться, а лишь как к коллеге. Я сам выберу себе из их рядов пару друганов и их еще быстрее натравлю на него, чем успею первый раз встретиться с той девушкой.
![]()
Несколько раз было такое что один человек хотел перевернуть мнение коллектива против меня. Ни разу не получалось. За меня всегда вступаются. И мне даже париться не приходится.) И это приятно.
что ж тут я ничем не могу прикрыть, если вы уверены в коллективе (сужу по себе) то это железно))..но если слухи все же доползут до девушки а девушка предположительно драйзер в ее глазах вы грохнетесь ступеней на 5) и прийдется работать заново а если еще она узнает что вы утроили разборки с начальством за инструмент...а получает информацию только косвенно..вполне может и вычеркнуть вас ...хотя тут конечно ситуативно скорее устроит вам проверку на вшивость по этике..не знаю как джеки такое проходят..
LiveEvil пишет:ваше мнение тоже интересно влезайте почаще;) спорте или опровергайте или помогайте..только на пользу дела пойдет)))))
Ну тогда ладно, раз не против никто
Если он играет в игру и вы будете "вестись" на его правила, то думаю это не вам на руку-ведь вы никогда не сможете на 100% быть уверены что раскусили его, поэтому надо просто играть так как вы считаете нужным для себя, какая вам разница зачем он использует эту девушку если она вам понравилась? Думаю что порядочнее будет просто оградить по возможности ее и строить с ней отношения, исходя из ваших принципов и взглядов.
хороший маневр..но она этик и слышала сплетни на курилке..что Джек оттирает нечисто соперника..драйзерки не любят когда за них как за трофей..они сами должны выбрать *хотябы для видимости*..такое ее оттолкнет..мол фу я что машина на аукционе..фууу..а потом быть какой-то добычей одного из..да опйдут гулять оба...хотя второй то сказал что это не метод и отступит и не потянет ее в грязь...да надо подумать...
конечно она обоих протестит но мы берем ее как отдаленный персонаж и короткое время -портим Джеку жизнь..понятно что второй рано или поздно личико засветит..но пока...шоу продолжается)
Вот пока шоу продолжается думаю и стоит в нем учавствовать, но, только на своих правилах, а если в курилке он что-то трепит, то людям которые это слушают надо показывать что это именно его заморочки и подозрения, видимо он сам такого плана раз про дугих так думает, а вам просто девушка искренне нравиться и вы показываете это, а он некрасиво и совсем не по-мужски себя ведет распространяя сплетни как девочка по курилкам 
Вот пока шоу продолжается думаю и стоит в нем учавствовать, но, только на своих правилах, а если в курилке он что-то трепит, то людям которые это слушают надо показывать что это именно его заморочки и подозрения, видимо он сам такого плана раз про дугих так думает, а вам просто девушка искренне нравиться и вы показываете это, а он некрасиво и совсем не по-мужски себя ведет распространяя сплетни как девочка по курилкам
о все можно делать со вкусом))) он не станет оратором поносить соперника))) нисколько..скажет что-то эх Серафимка то душка конфетка, но видно уступаю я джеку..в кино раз сходили а потом все взял он в оборот не буду я как за кость с ним тягаться...видать он ей больше по душе..
ну я не сильна в написании романов))), вобщем деликатно как-то провернет..не так плоско как я тут)))))))))) слесари они ведь тоже романтики)))))))))))))))
Ну значит и не было у него интереса к девушке раз он считает что нет смысла ему тягаться и бороться за нее - вот таокй политикой и надо мотивироваться и показывать ее всем и тогда все его будут считать пустотрепом, потому что если мужику нужна женщина, то он всегда готов за нее побороться- думаю что при такой трактовке вопроса многие дамы будут на вашей стороне (мы условно же мужчину рассматриваем сейчас
)
730 10.03.2010 13:43:44 Отредактировано LiveEvil (10.03.2010 13:44:46)
Ну значит и не было у него интереса к девушке раз он считает что нет смысла ему тягаться и бороться за нее - вот таокй политикой и надо мотивироваться и показывать ее всем и тогда все его будут считать пустотрепом, потому что если мужику нужна женщина, то он всегда готов за нее побороться- думаю что при такой трактовке вопроса многие дамы будут на вашей стороне (мы условно же мужчину рассматриваем сейчас
)
я вам как драйзер скажу...мамадорогая да пошли в баню эти тараканьи бега еще нехватало мне быть призом в состязаниях))))))) мне должно казаться что я сама выбрала))) ина че бррр..
скажу так мужик да может и будет бороться...а воспитанный мужчина выше этого..вопрос не в том чтобы бороться вопрос в том как победить без борьбы)
тут я беру девушку драйзера - потомучто этик и потомучто с Джеком болтаем)...возможно с другими и не прокатит..
Ну не знаю , если драйзер, то что не женщина? И вы же не нахрапом ее берете и не принуждаете ее ни к чему, а наоборот вы показываете что она вам нужна и вы в этом уверены, потому что готовы где нужно отстоять себя и свою точку зрения, но при этом не посягаете никак на ее взгляд и напоказ ничего не делаете , а просто мягко трактуете свою позицию- выбор по-любому же остается за ней
По-моему это лучший вариант проявления уважения к женской точки зрения ее мнению к ее личности- вот это и есть высшая этика 
Ну не знаю , если драйзер, то что не женщина? И вы же не нахрапом ее берете и не принуждаете ее ни к чему, а наоборот вы показываете что она вам нужна и вы в этом уверены, потому что готовы где нужно отстоять себя и свою точку зрения, но при этом не посягаете никак на ее взгляд и напоказ ничего не делаете , а просто мягко трактуете свою позицию- выбор по-любому же остается за ней
По-моему это лучший вариант проявления уважения к женской точки зрения ее мнению к ее личности- вот это и есть высшая этика
абсолютно верно..но если кто-то искажает реальность;)? Джек то может вести себя открыто но вот кто-то может его действия и в ложном свете показать..но конечно нужен четкий пример..тут все расплывается и я сама это вижу..в образах еще и на письме..это не мое..)
Да просто в этой ситуации по тому что, допустим для вас, считается сложностью и то, о чем вы задумываетесь для меня например очень очевидно и это бы являлось слабым местом если бы я выступала в роли вашего соперника по отношению к девушке, излишняя замороченность и опасение того что вас переиграют, а раз есть опасения этого, то надо значит искать другие методы в которых именно вы будете знать что все делаете правильно. Просто я считаю что никогда не стоит играть по правилам навязанным вам и всегда стоит 25 раз подумать прежде чем перейти на поле противника, потому что там , на своем поле он зачастую всегда имеет преимущество .
734 10.03.2010 14:35:07 Отредактировано LiveEvil (10.03.2010 14:38:03)
Да просто в этой ситуации по тому что, допустим для вас, считается сложностью и то, о чем вы задумываетесь для меня например очень очевидно и это бы являлось слабым местом если бы я выступала в роли вашего соперника по отношению к девушке, излишняя замороченность и опасение того что вас переиграют, а раз есть опасения этого, то надо значит искать другие методы в которых именно вы будете знать что все делаете правильно. Просто я считаю что никогда не стоит играть по правилам навязанным вам и всегда стоит 25 раз подумать прежде чем перейти на поле противника, потому что там , на своем поле он зачастую всегда имеет преимущество .
суть в том еще что вы узнаете, что у вас есть противник только под конец...так себе коллега, со своими тараканами..вам и невдомек, что это он со зла..взял инструмент да и пусть неудобно без него..найду альтернативный..дискомфорт порычу..не реагирует..ух лентяй начальнику скажу..а тут опа и вся его махинация вылезла..инструмент есть ты как дурак корячишся без него, о ремонте его мамы думаешь..перед шефом отмазку железную имеешь или удар нанести от усталости надумал просчитаный..а тут в один миг..ты скандалист черствый чурбан да еще и стукач..да еще и подставили тебя как по нотам..доводили значит намеренно...
пример с девушкой пока не трогаем..мне нужна реакция Джека) пока.
не стоит играть если ты знаешь что с тобой играют или если ты понимаешь какие правила..а если нет?
Мне кажеться что все дело в том, что изначально вы почему-то являетесь более так скажем восприимчивой к ЕГО проблемам, а то что вам нужен этот инструмент и у вас какие-то проблемы из-за этого вы для себя не учитываете, и вот вы все время отчего-то ставите его интересы выше собственных, а потом вдруг в какой-то момент перестаете это делать, а человек уж так устроен что раз ты делаешь все возможное в его интересах, то когда перестаешь, то он сильно удивляется- а почему это вдруг так?! И может он искренне не понимает, но его это устраивало и воспринималось им уже как должное-так на каком основании вы сейчас у него это забрали?!? Надо как-то исправить это и вернуть все обратно - вот он и делает это доступными для него способами, ведь он уже считал что это вы как бы обязанны для него делать и теперь когда отказываетесь, то надо поставить вас на место.
Исходя из чего изначально вы всегда думаете о нем, о его маме с ремонтом, подставляетесь перед шефом- хотя изначально он для вас всего лишь "так себе коллега"? Подумайте над этим вопросом- может в этом и есть ваш просчет, ваша подача для манипуляций над вами же.
господа, можно в двух словах суммировать все что тут уже сказали и что еще нужно сказать? )))))
господа, можно в двух словах суммировать все что тут уже сказали и что еще нужно сказать? )))))
:
такие разговоры могут быть бесконечны.
ммм..хотите поучаствовать или прекратить это *безобразие*))))?..это вопрос, чтобы правильно ответить на ваш)
bad girl пишет:господа, можно в двух словах суммировать все что тут уже сказали и что еще нужно сказать? )))))
:
такие разговоры могут быть бесконечны.
любые разговоры со мной могут быть бесконееечными)))))))))
но в данном случае выслушали то мы мнение всего человек 7-10..
LiveEvil, у меня к вам вопрос не по теме: русский язык для вас родной? -)