LiveEvil, у меня к вам вопрос не по теме: русский язык для вас родной? -)
ха ха ))) нет)
но и на родном то я пишу отвратительно..простите, это не от недостатка уважения..буду стараться)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » манипуляция)
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil, у меня к вам вопрос не по теме: русский язык для вас родной? -)
ха ха ))) нет)
но и на родном то я пишу отвратительно..простите, это не от недостатка уважения..буду стараться)
господа, можно в двух словах суммировать все что тут уже сказали и что еще нужно сказать? )))))
Не ну а че, жалко поболтать что ли?
Не понимаю твоей озабоченности нашей милой белоэтической бесседой ![]()
bad girl пишет:господа, можно в двух словах суммировать все что тут уже сказали и что еще нужно сказать? )))))
Не ну а че, жалко поболтать что ли?
Не понимаю твоей озабоченности нашей милой белоэтической бесседой
возможно человек желает присоединиться;) но читать лень)))))
возможно человек желает присоединиться;) но читать лень)))))
или просто человек поражается, как можно 38 стр. наговорить
я на 5-10 устала следить за темой 
хоть она самая активеная тут... как по мне, разговор пустой какой-то... ни о чем. к чему в таких делах можно договориться?
ведь существует же пространство вариантов...
мне кажется тут все насколько субъективно, что нет единственно верных решений... нет ничего, что правильно\ни правильно, все с поправками, поправками...
это не упрек, не подумайте, просто удивление от того, что столь разное интересует людей. :-)
LiveEvil пишет:возможно человек желает присоединиться;) но читать лень)))))
![]()
хоть она самая активеная тут... как по мне, разговор пустой какой-то... ни о чем. к чему в таких делах можно договориться?
ведь существует же пространство вариантов...
мне кажется тут все насколько субъективно, что нет единственно верных решений... нет ничего, что правильно\ни правильно, все с поправками, поправками...это не упрек, не подумайте, просто удивление от того, что столь разное интересует людей. :-)
люди раскрываются в общении) заодно дают мне кое какую информацию по теме..это ведь форум?))
удобство в том, что не нужно слушать то, что тебе не интересно)..и я никого не принуждаю..
эта тема - для меня в первую очередь..а не для того, чтобы все сошлись во мнении как она для них прекрасна)))))))
Ничто не хорошо настолько, чтобы где-то не нашелся кто-то, кто это ненавидит...
а тут я даже не претендую))))
bad girl пишет:господа, можно в двух словах суммировать все что тут уже сказали и что еще нужно сказать? )))))
ммм..хотите поучаствовать или прекратить это *безобразие*))))?..это вопрос, чтобы правильно ответить на ваш)
поучавствовать конечно
))))
LiveEvil пишет:ммм..хотите поучаствовать или прекратить это *безобразие*))))?..это вопрос, чтобы правильно ответить на ваш)
поучавствовать конечно
))))
значит я вас правильно поняла)))
в трех словах: Джек пытается избежать этико-манипуляции..я придумала паршивенький пример, а он его решает)).. из-за паршивости примера это тянется пару страниц..латаю дыры ))).
суть такова, как бороться с этико-манипуляцией, если сам ты со слабой этикой..
Мне кажеться что все дело в том, что изначально вы почему-то являетесь более так скажем восприимчивой к ЕГО проблемам, а то что вам нужен этот инструмент и у вас какие-то проблемы из-за этого вы для себя не учитываете, и вот вы все время отчего-то ставите его интересы выше собственных, а потом вдруг в какой-то момент перестаете это делать, а человек уж так устроен что раз ты делаешь все возможное в его интересах, то когда перестаешь, то он сильно удивляется- а почему это вдруг так?! И может он искренне не понимает, но его это устраивало и воспринималось им уже как должное-так на каком основании вы сейчас у него это забрали?!? Надо как-то исправить это и вернуть все обратно - вот он и делает это доступными для него способами, ведь он уже считал что это вы как бы обязанны для него делать и теперь когда отказываетесь, то надо поставить вас на место.
Исходя из чего изначально вы всегда думаете о нем, о его маме с ремонтом, подставляетесь перед шефом- хотя изначально он для вас всего лишь "так себе коллега"? Подумайте над этим вопросом- может в этом и есть ваш просчет, ваша подача для манипуляций над вами же.
ммм вы потерялись в начале в участниках...я не беру участия в игре)). играет Джек с коллегой, который пытается наставить ему этических ловушек. первую Джек прошел легко)) еще бы деловая хватка)))ничего личного - бизнес)) но оставила на нем отпечаток грязного игрока.вторая с инструментом пока открыта, я считаю, что уже подловила Джека, но он стреляный волк;))), и третья с девушкой пока только началась)))
Да нет, я не потерялась в героях, просто я не рассматриваю как бы какждый пункт по отдельности /т.е. отдельно девушку/ отдельно инструмент/ отдельно его этические увертки, я вижу полностью неправильно выбранную позицию в корне, исходя из этого просто считаю что каждый раз пытаться обойти или еще как-то выруливать ситуации смысла нет. Проще выработать свое мнение/ тактику относительно "коллеги" и все, а так по-отдельности мы получаем меньший КПД , очень большие ресурсы каждый раз в зависимости от конкретной ситуации задействовать приходится
и где-нибудь да ошибочка выйдет-ведь он играет по своим правилам.
bad girl пишет:поучавствовать конечно
))))
значит я вас правильно поняла)))
в трех словах: Джек пытается избежать этико-манипуляции..я придумала паршивенький пример, а он его решает)).. из-за паршивости примера это тянется пару страниц..латаю дыры ))).суть такова, как бороться с этико-манипуляцией, если сам ты со слабой этикой..
ну мне например не кажется что для манипуляции нужна этика )))))) дуMаю что сильнои логикои или интуициеи можно манипулировать не менее еффективно. в отношениях, если человек видит манипуляцию то думаю надо просто задуматься "а стоит ли игра свеч" . т,е. понятно например, что девушку там кто-т добивается в качестве " приза". и видя ето - у девушки всегда есть выбор
1.1 быть призом и сделать добивания деиствительно большои игрои )))) такои чтоб все игроки за приз офигели и устали )))))))
1.2 изначально отказаться от проекта и не замечать.
1.3 повестить на игру если деиствительно нечем больше заняться и видно что все ето временно.
(джекам кстати своиственно и первое и последнее ))))))))
![]()
хоть она самая активеная тут... как по мне, разговор пустой какой-то... ни о чем.
Просто ветка искусственно поддерживается автором, которая в ней заинтересована -)
ха ха ))) нет)
А какой родной?
Мой папа всегда говорил, что письменно изъясняться проще, потому что пишешь более сжато и подбираешь слова (и я с ним в этом вопросе полностью солидарна), а если письменно не можешь выразить мысль - значит нет порядка в этих самых мыслях.
LiveEvil, только умоляю, не примите за наезд -) Просто постоянно вижу ваше пояснение "я плохо излагаю на письме". Я всё пытаюсь вас понять, честно 
Да, насчет манипуляций гамма-логиков очень забавно Стратиевская описывала 
"Гамма - интуит как жертва собственного произвола в деловых и межличностных отношениях" - очень похоже на правду
:
Да нет, я не потерялась в героях, просто я не рассматриваю как бы какждый пункт по отдельности /т.е. отдельно девушку/ отдельно инструмент/ отдельно его этические увертки, я вижу полностью неправильно выбранную позицию в корне, исходя из этого просто считаю что каждый раз пытаться обойти или еще как-то выруливать ситуации смысла нет. Проще выработать свое мнение/ тактику относительно "коллеги" и все, а так по-отдельности мы получаем меньший КПД , очень большие ресурсы каждый раз в зависимости от конкретной ситуации задействовать приходится
и где-нибудь да ошибочка выйдет-ведь он играет по своим правилам.
как раз вы и увидели суть вопроса..я спросила у Джека, как он будет реагировать на этика-манипулятора не захочется ли ему мазнуть другим способом в ответ на манипуляцию, он попросил какой-то примерчик. Девушка например или мама или сестра усложнили бы мне пример, а вот коллега пытающийся давить по этике вполне себе привычная картина и попримитивней родственных связей. Т.е мне было интересно как Джек будет действовать если манипулятор этик, т.к он проговорился, что с этиком ему сложнее чем с логиком..
меня именно его общая тактика как вы выразились и интересует..а то, что примеры вызвали совсем другой эффект))что ж в итоге все равно надеюсь полную картину получить..)
LiveEvil пишет:значит я вас правильно поняла)))
в трех словах: Джек пытается избежать этико-манипуляции..я придумала паршивенький пример, а он его решает)).. из-за паршивости примера это тянется пару страниц..латаю дыры ))).суть такова, как бороться с этико-манипуляцией, если сам ты со слабой этикой..
ну мне например не кажется что для манипуляции нужна этика )))))) дуMаю что сильнои логикои или интуициеи можно манипулировать не менее еффективно. в отношениях, если человек видит манипуляцию то думаю надо просто задуматься "а стоит ли игра свеч" . т,е. понятно например, что девушку там кто-т добивается в качестве " приза". и видя ето - у девушки всегда есть выбор
1.1 быть призом и сделать добивания деиствительно большои игрои )))) такои чтоб все игроки за приз офигели и устали )))))))
1.2 изначально отказаться от проекта и не замечать.
1.3 повестить на игру если деиствительно нечем больше заняться и видно что все ето временно.(джекам кстати своиственно и первое и последнее ))))))))
отличные пункты..очень надеюсь, что тактика джека примет их во внимание...но берем мы драйзерку..раз у нас уже джек имеется))
Мой папа всегда говорил, что письменно изъясняться проще, потому что пишешь более сжато и подбираешь слова (и я с ним в этом вопросе полностью солидарна), а если письменно не можешь выразить мысль - значит нет порядка в этих самых мыслях.
LiveEvil, только умоляю, не примите за наезд -) Просто постоянно вижу ваше пояснение "я плохо излагаю на письме". Я всё пытаюсь вас понять, честно
ваш папа конечно прав, но на деле многие так прекрасно говорят....а прислушаешся...пусто у них в глове или чужие мысли повторять красиво научились))))...
первый талант писателя прежде всего излагать свои мысли на бумаге..и это не такой уж и секрет, что обладают подобным даром далеко не многие)))
ну что вы) я уже приняла вашу манеру общения- прямолинейно и без прикрас))))) мне она не очень приятна но вполне понятна), больше не утруждайте себя уточнениями хотели вы или не хотели меня обидеть)) думаю вам это прежде всего не интересно)))
"я плохо излагаю на письме" - это для того, чтобы человек прежде чем обозлится или сделать неверные выводы задумался, а не в этом ли причина и переспросил).
Просто ветка искусственно поддерживается автором, которая в ней заинтересована -)
я свободно общаюсь в созданной теме, это нарушает какие-то правила? мне интересны разные люди и разные взгляды..и флуд в том числе)) если это противоречит здешним привычкам и вкусам - прислушаюсь. Если это противоречит только вашей манере поведения - ничем не могу помочь))))), мне только жаль, что вам не интересно со мной как с собеседником..но..как говорят - все люди разные)
Марта пишет:или просто человек поражается, как можно 38 стр. наговорить
![]()
хоть она самая активеная тут... как по мне, разговор пустой какой-то... ни о чем.Просто ветка искусственно поддерживается автором, которая в ней заинтересована -)
LiveEvil пишет:ха ха ))) нет)
но и на родном то я пишу отвратительно..простите, это не от недостатка уважения..буду стараться)А какой родной?
а мне вот с момента появления тут РТ -а ))))))) терзает вопрос причастности этого персонажа к каким-то литературным кругам. уж слишком многомерная там письменная БЭ -ка ))))) ... и скажем так, "професиональное" балансирование мулти-флудерастов ))))) поетому с языком там даже не родным все ок думаю ))))))
lulaka1
твист практически в каждом комменте меня в чем-то обвиняет)))))),
но это нам только кажется, это просто такая манера общения)))))))) и я не шучу))
Twist пишет:Просто ветка искусственно поддерживается автором, которая в ней заинтересована -)
А какой родной?
LiveEvil, только умоляю, не примите за наезд -) Просто постоянно вижу ваше пояснение "я плохо излагаю на письме". Я всё пытаюсь вас понять, честноа мне вот с момента появления тут РТ -а ))))))) терзает вопрос причастности этого персонажа к каким-то литературным кругам. уж слишком многомерная там письменная БЭ -ка ))))) ... и скажем так, "професиональное" балансирование мулти-флудерастов ))))) поетому с языком там даже не родным все ок думаю ))))))
вот вам отличное доказательство, что мы разные персонажи))))
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » манипуляция)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 60 запросов