Не надо Ежу в Гамлетесу...
Она так иррациональна, что даже у меня дух захватывает...
Не надо Ежу в Гамлетесу...
Она так иррациональна, что даже у меня дух захватывает...
Да, я пошутила.
Внешность обманчивая.
На Гамку она никак.
Хорошо, в качестве рабочей версии:
Ёпжик= Гексля
GQ= Есь (Дост?)
Солярис=Габен
Фунтик= Еся? (Дося?)
Кто с кем некАмфортно контачит?
Фунтик и Ёпжик?
Фунтик иGQ?
Фунтик с Солярисом хорошо контачат?
63 19.12.2005 16:43:51 Отредактировано Ёп!жик (19.12.2005 16:46:49)
Бгыгыгыгыгы, Бриг, Фунтик и GQ - они даже поженились, чтобы скандалить почаще...
Да не, все вроде нормально. Просто иногда мне кажется, что они не чувствуют грань, где шутка перестает быть смешной, а становится обидной. Но мы как-то это переживаем
А с Солярисом вообще все хорошо кроме того, что его вытащить куда-то совершенно нереально
Бгыгыгыгыгы, Бриг, Фунтик и GQ - они даже поженились, чтобы скандалить почаще...
Да не, все вроде нормально. Просто иногда мне кажется, что они не чувствуют грань, где шутка перестает быть смешной, а становится обидной. Но мы как-то это переживаем
А с Солярисом вообще все хорошо кроме того, что его вытащить куда-то совершенно нереально
А ты то с Фунтиком как?
:D:D
И вообще че за ник такой "Фунтик" - откуда?
Фунтик - мое очень древнее название...
Кажеться я так дразнила одного парня, а называть так (кстати с подачи Троца) стали меня... А Троц была моей госпожей Беладонной...
А называть стали наверное за внешнее и не только сходство с поросей ...
Да, собственно, о них и писала ) Очень теплое отношение к ней, заботиться о ней хочется, восхищает меня то, что она хорошо училась, то, что пишет, то, что взрослая... Люблю я ее, короче, и если бы не эти "обижалки", вообще все идеально было бы А так они мне не дают скучать
Хорошо, в качестве рабочей версии:
Ёпжик= Гексля
GQ= Есь (Дост?)
Солярис=Габен
Фунтик= Еся? (Дося?)
По поводу того что GQ - Есенин. Я когда писала коментарии к краткому описанию почти окончательно себя убедила, что непохож.
Про Доста не знаю, еще надо почитать.
Про себя насчет Еси - готовлю страшное многотомное анализаторство по длинущему описанию, только дело не шибко бойко двигаеться.
А что есть Дося? Кроме порася из рекламы ничего на ум не приходит.
Ужас и караул!
Соляриса во мне восхищает то что я серьезная, а тебя то что я взрослая.
Солнышко, я что, и в самом деле такой кажусь?
Перечла....
Вот следующие фразы, где мне привиделась ЧЭ.
*Кого-то раздражаю избытком эмоций, кого-то этим притягиваю*
*Что такое духовный, гармоничный человек?
Не задумывалась* (был бы БЭ - он бы однозначно успел бы над этим задуматься и не раз)
*иногда слишком сильно ругаюсь*
А вот это уж как-то не по-экстравертски:
*Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Тихо*
*беру чертежи и иду на кухню: покурить и посмотреть на задание в тишине*
*не люблю торопиться, все равно напортачу*
Собссно, что можно сказать АднАзнАчнА - этик-интуит-иррац. Какой именно? Не скажу. Всё-таки я за итроверта Да и общая картина все-такие Есевская складывается....К тому же есть у меня одня Еся - ну ты на нее ТАК похожа (внешне и внутренне) - ну прям того...савсэм она (хотя, конечно, это не может быть показателем).
У тя Жуки пробегают где-то в жизни? Как они тебе?
Да, а что по описаниям тебе самой больше подходит?
Перечла....
Вот следующие фразы, где мне привиделась ЧЭ.*Кого-то раздражаю избытком эмоций, кого-то этим притягиваю*
Не задумывалась* (был бы БЭ - он бы однозначно успел бы над этим задуматься и не раз)*иногда слишком сильно ругаюсь*
Тихо**беру чертежи и иду на кухню: покурить и посмотреть на задание в тишине*
Собссно, что можно сказать АднАзнАчнА - этик-интуит-иррац. Какой именно? Не скажу. Всё-таки я за итроверта Да и общая картина все-такие Есевская складывается....К тому же есть у меня одня Еся - ну ты на нее ТАК похожа (внешне и внутренне) - ну прям того...савсэм она (хотя, конечно, это не может быть показателем).
Пока Ёжин молодой человек считаеться ей Габеном, ты ее не переубедишь, что она не Гексли.
(Ежа, не обжайся).
Большое спасибо, что все-таки со мной возишься, представляю, как это должно раздражать!
Поехали!
*Кого-то раздражаю избытком эмоций, кого-то этим притягиваю*
Все люди чем-то раздражают, а чем-то притягивают; я отдаю себе отчет в том, что мои эмоциональные эманации могут кому-то мешать. Стандартное поведение - излучение эмоций, по просьбе могу "прикрутить фитиль" на время.
Не задумывалась* (был бы БЭ - он бы однозначно успел бы над этим задуматься и не раз)
Почему?
Правда относительна; а что до меня, так я эти понятия считаю замызганными словечками, за которыми давно ничего не стоит. Это что-то из области "Преступления и наказания" и "Войны и мира", на которые у меня аллергия.
*иногда слишком сильно ругаюсь*
Находясь в состоянии алкогольного опьянения или в расстроенных чувствах, употребляю изрядное количество нецензурных выражений, однако никогда не делаю этого при людях, которым это может доставить неудобство (нежные подружки), или которые могут доставить неудобства мне (родители). С некоторыми людьми вообще разговариваю, не стесняясь выражений, просто иногда слова "по.бень" и "х.ета" наиболее полно отражают предмет разговора. Для того, чтобы я начала орать, меня надо довести, что достаточно сложно; я склонна заставлять себя пропускать мимо ушей неприятные мне вещи. Потом мне как правило стыдно, но не перед тем, на кого я накричала, а перед окружающими.
Тихо*
Присматриваюсь к людям и их взаимоотношениям. Пару дней (если общение предстоит долгосрочное) или пару часов (а можно и полчасика, зависит от ситуации) (если жто что-то типа вечеринки) лучше не вылезать, а посмотреть и послушать, чтобы потом опа! - и начать всем нравиться )
*беру чертежи и иду на кухню: покурить и посмотреть на задание в тишине*
Я очень легко отвлекаюсь на все подряд, сосредоточиться мне очень сложно, одиночество и тишина - оптимальные условия для "натолкнутия на мысль".
Ой, блин, ну так пока буду делать, либо ишак сдохнет, либо султан, либо я, что более вероятно )) Так что нафиг-нафиг, я лучше пивка сейчас выпью, а решать проблему буду потом, когда все более-менее прояснится и устаканится; когда мне скажут: "Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант проекта, завтра сдавать, и НИЧЕГО за это время меняться не будет", вот тогда и стану работать, а то меня бесит бесполезное переделывание одной и той же работы по пять-шесть раз, я за это время столько бы всего успела!
О, да ) Пресловутый личный опыт, из-за которого здесь вечно столько шуму
Только в виде исторической личности ) Уважаю, но сама бы так не смогла.
Да, собссно, Гексли. Чуток попозже выложу, что не так в Есенине.
Пока Ёжин молодой человек считаеться ей Габеном, ты ее не переубедишь, что она не Гексли.
(Ежа, не обжайся).
Фунтик, чушь. Ты Ивана видела, какой из него Жук, ей-богу?!! Да Габ классический. У него и стиль работы габовский, и общение... А Славиша Бальзак.
Funtik пишет:Пока Ёжин молодой человек считаеться ей Габеном, ты ее не переубедишь, что она не Гексли.
(Ежа, не обжайся).Фунтик, чушь. Ты Ивана видела, какой из него Жук, ей-богу?!! Да Габ классический. У него и стиль работы габовский, и общение... А Славиша Бальзак.
Ох, Ёжа, что чушь? Я же не утверждаю, что ты не Гексли, а он не Габен. И тем более, что он Жук.
Просто, зная тебя, я совсем не уверена, что если бы ты познакомилась с соционикой во времена "ггг", ты бы так себя и его оттипировала, что оказалось бы, что выдуалы.
Блин, как тебя, все же, легко запарить, прям удивительно. Ты вообще-то обратила внимание, что типирование Бригитты было этакой белологической игрой, типа, "уложить четыре (или скока там) части в мои представления об интертипных"?..
Хстати, за то что этика Ёжи белая, а не черная, (насколько я поняла эти понятия) говорит следующие.
Она готова изменить себя или хотя бы не проявлять какие-то свои качества, что бы зделать приятное хорошему человеку. Но она требует тоже самое и от него (этого человека).
"Скажи, что тебе не нравиться, и я не буду так делать. Мне это не нравиться, не делай так".
А с помощью черной этики (опять же на сколько я понимаю) человек понимает, принимает и прощает недостатки другого, но и сам меняться ни в какую не собираеться.
"Я принимаю тебя таким, какой-ты есть, но и ты принимай меня так".
Фунтик, а давай ты перенесешь этот пост в свою тему в разборках, для наглядности? :)