781

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

спасибо, что не постеснялись выставить меня перед собеседниками в не самом лучшем свете), это, конечно же, вызовет ко мне еще более усиленный интерес но главное - уважение, как к собеседнику....
если тут усматривается двоякость высказывания..объясняю - тут я съязвила о уважении...

думаю собеседник не безголовый :-)
и у него свое мнение  на Ваш и на мой счет. Так что никаого света не нужно и не было. Например, вещи же не такие, как мы их описваем, а такие как они созданы...

было ваше мнение, открытое и нелестное...совета другим я и не улавливала, но это не меняет факта, что его прочту не только я...спасибо за откровенность..

782

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

LiveEvil, ну вы же себе противоречите -)
Хихи  default/icon_mrgreen

нисколько
ваше неумение понять меня выдает вам противоречия.
Дюмка написала, что вы обвиняете меня в манипуляции, я в ответ пошутила и тут же исправилась написав, что так не считаю, что это не обвинения а манера...то, что вы во мне колупаетесь заметила Светлая при чем сразу предпочла отстраниться, я же просто допустила развитие событий и далее не имею ничего против

Ваше неумение понять меня порождает эти противоречия -)
Ну зачем же далеко ходить: то это манера, то не манера, потом снова манера, потом цепляние и не манера. Надергать цитат? -)

783

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

а вы сейчас что зделали))))))))))?

прямо и открыто написала почему,на мой взгляд, аж 38 стр.  разговара о вещах субъективных и абстрактных. Вам это не приятно? - скорее мне непонятно зачем вы тогда здесь, открыть глаза другим? возможно вы правы, что стоит.

LiveEvil пишет:

в угоду ей я не должна отказываться от своей точки зрения

согласна полностью  default/icon_smile_approve 

LiveEvil пишет:

надеюсь с ее стороны на такую же открытость))

а че надеятся? она и так есть, только по Вашим же словам данная манера Вам не приятна.  я могу выбирать надеяться мне на приятное или не приятное? думаю да.

LiveEvil пишет:

и да.. я бы многое одала чтобы слышать только то, что хочу слышать)))

зачем?
это же самообман, мир то не изменится от того, что вы в нем не будете видеть полной картинки  default/wink
я не говорила что хочу слышать ложь. или не слышать правды. я сказал только то, что сказала.

784

LiveEvil пишет:

было ваше мнение, открытое и нелестное...

вам нужна моя лесть?

LiveEvil пишет:

...спасибо за откровенность..

здесь есть сарказм?
если нет, то 2 фразы друг другу противоречат
LiveEvil: не обижайтесь, не оправдывайтесь ) Я, просто, как участник форума сказала мнение о теме в целом, это не столь важно для отсальных участников и верю, Вы понимаете, что Вас я не пытаюсь задеть или обидеть, а просто говорю о том, что есть факт не прислушивания к нелестным мнениям.  default/icon_smile_approve

785

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

нисколько
ваше неумение понять меня выдает вам противоречия.
Дюмка написала, что вы обвиняете меня в манипуляции, я в ответ пошутила и тут же исправилась написав, что так не считаю, что это не обвинения а манера...то, что вы во мне колупаетесь заметила Светлая при чем сразу предпочла отстраниться, я же просто допустила развитие событий и далее не имею ничего против

Ну зачем же далеко ходить: то это манера, то не манера, потом снова манера, потом цепляние и не манера. Надергать цитат? -)

поступайте как вам будет угодно, ваша *манера* *неманера* от этого не изменится.  манера стиль форма как вы или я это не назовем оба мы прекрасно понимаем в чем проблема)  - ваше поведение(манера форма стиль) мне не импонирует, но я его принимаю, мое поведение(манера форма стиль) вам не импонирует и вы пытаетесь в ней разобраться) желаю успехов

786

Марта, велкам в маргиналы  default/big_smile

787

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

было ваше мнение, открытое и нелестное...

вам нужна моя лесть?
скорее мне не нужно было нелестное высказывание, но получив его я получила и информацию, за которую вас благодарю.

LiveEvil пишет:

...спасибо за откровенность..

здесь есть сарказм? нет здесь благодарность за информацию
если нет, то 2 фразы друг другу противоречат нисколько
LiveEvil: не обижайтесь, не оправдывайтесь ) Я, просто, как участник форума сказала мнение о теме в целом, это не столь важно для отсальных участников и верю, Вы понимаете, что Вас я не пытаюсь задеть или обидеть, а просто говорю о том, что есть факт не прислушивания к нелестным мнениям.  default/icon_smile_approve
считаю нужным отвечать, если со мной ведут беседу, если ответ - оправдвние, что ж - таков мой выбор ответа. вы как участник темы высказали мнение обо мне как о собеседнике публично и я сочла нужным показать, что это мнение принято к сведению, но приятным или уместным(раз эта тема вам не интереснна) его счесть сложно (мне конечно же)

788

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

поступайте как вам будет угодно, ваша *манера* *неманера* от этого не изменится.  манера стиль форма как вы или я это не назовем оба мы прекрасно понимаем в чем проблема)  - ваше поведение(манера форма стиль) мне не импонирует, но я его принимаю, мое поведение(манера форма стиль) вам не импонирует и вы пытаетесь в ней разобраться) желаю успехов

Неа, вы снова все переврали и перевернули в нужное вам унылое русло "кто-как-ко-мне-относится-и-как-хочет-меня-оценить". И, пожалуй, я таки сдамся - вы меня утомили этими поворотами на себя -) Ликуйте! Я от вас отстану default/smile Ибо это бессмысленная трата времени.

789

Twist пишет:

и при этом всем, мы всего лишь мимо проходили, да слово обронили  default/big_smile нелестное...

790

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Неа, вы снова все переврали и перевернули в нужное вам унылое русло "кто-как-ко-мне-относится-и-как-хочет-меня-оценить". И, пожалуй, я таки сдамся - вы меня утомили этими поворотами на себя -) Ликуйте! Я от вас отстану default/smile Ибо это бессмысленная трата времени.

и была бессмысленной для вас изначально. надеюсь так вы и поступите.

791

Марта пишет:
Twist пишет:

и при этом всем, мы всего лишь мимо проходили, да слово обронили  default/big_smile нелестное...

на что вам всего лишь указали)

792

Марта пишет:
Twist пишет:

Да ну, как можно! Это специально всё, чтобы очернить в глазах достопочтенной публики добропорядочного человека. Эти маргиналы, они всегда так делают, гнать их в шею  default/icon_mrgreen

793

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Я бы даже сказала "гудбай, май лав" -))

794

Twist пишет:
Марта пишет:

Да ну, как можно! Это специально всё, чтобы очернить в глазах достопочтенной публики добропорядочного человека. Эти маргиналы, они всегда так делают, гнать их в шею  default/icon_mrgreen

вы делает очень полезное дело для публики) не стоит себя недооценивать))) мою добропорядочность еще ничто не доказывает...

795

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Я бы даже сказала "гудбай, май лав" -))

нет стоит потратить на флуд многим больше слов) так вы уйдете эффектней)

796

А чойта я буду уходить?  default/smile

LiveEvil пишет:

вы делает очень полезное дело для публики) не стоит себя недооценивать))) мою добропорядочность еще ничто не доказывает...

Нет, вы меня не спровоцируете на очередное унылое обсуждение вас -)

797

характер ваших обсуждений оценить объективно способны только вы, но позволю не согласиться) меня вы обсуждаете достаточно живо))

798

LiveEvil пишет:

так я и знала, что там нет лести )

799

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

так я и знала, что там нет лести )

а я и не указывала на отсутствие лести

800

LiveEvil пишет:

характер ваших обсуждений оценить объективно способны только вы, но позволю не согласиться) меня вы обсуждаете достаточно живо))

Ох уж эти провокаторы -)))