Марта пишет:так я и знала, что там нет лести )
а я и не указывала на отсутствие лести
очередной каламбур.
а, простите, на что? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » манипуляция)
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марта пишет:так я и знала, что там нет лести )
а я и не указывала на отсутствие лести
очередной каламбур.
а, простите, на что? 
LiveEvil пишет:характер ваших обсуждений оценить объективно способны только вы, но позволю не согласиться) меня вы обсуждаете достаточно живо))
Ох уж эти провокаторы -)))
никак нет сил не поддаться им...
Twist пишет:Ох уж эти провокаторы -)))
никак нет сил не поддаться им...
Ой ладно уговаривать!
:
LiveEvil пишет:а я и не указывала на отсутствие лести
очередной каламбур.
а, простите, на что?
раз вы знали, что лести там нет, то осмелюсь предположить, что и я многла это обнаружить и не тратить силы указывая на подобный факт...но возможно я указала на нечто другое, что усматрвалось в ашем высказывани..)
Марта, ищи ключ к зашифрованному посланию! -))
Паспарту спешит на помощь 
LiveEvil пишет:никак нет сил не поддаться им...
Ой ладно уговаривать!
:
нет ну что вы как я смею) ваше время слишком ценно чтобы писать листы флуда в этой теме))) на это не стоит и рассчитывать))
Можете рассчитывать. Иногда, если будете себя хорошо вести, вот как сейчас -)
Можете рассчитывать. Иногда, если будете себя хорошо вести, вот как сейчас -)
я знала, что вас можно уговорить)
Все заслуживают снисхождения, даже провокаторы -)
...но возможно я указала на нечто другое, что усматрвалось в ашем высказывани..)
возможно. только вам ведомо... ну вот я и поинтересовалась на что именно вы указали ) секрет?
ладно, забудьте, не отвечайте, проехали. а то я опять ниче не пойму, начну думать, что туплю... все, маргинал Марта больше вас не будет донимать со своими нелестными откровениями.
Марта, ищи ключ к зашифрованному посланию! -))
Паспарту спешит на помощь
ключ в лести.
паспарту крут
:
Twist пишет:Ой ладно уговаривать!
:
нет ну что вы как я смею) ваше время слишком ценно чтобы писать листы флуда в этой теме))) на это не стоит и рассчитывать))
ну что переходим на пошлые анекдоты? ))))))) или подождем еще пару десятков страниц пока Марта и Твист тут порядок наведут 
LiveEvil пишет:...но возможно я указала на нечто другое, что усматрвалось в ашем высказывани..)
возможно. только вам ведомо... ну вот я и поинтересовалась на что именно вы указали ) секрет?
ладно, забудьте, не отвечайте, проехали. а то я опять ниче не пойму, начну думать, что туплю... все, маргинал Марта больше вас не будет донимать со своими нелестными откровениями.
не ограничивайте себя только из-за того, что я высказалась неодобрительно по поводу вашего критического высказывания). на деле это принесло много пользы
LiveEvil пишет:нет ну что вы как я смею) ваше время слишком ценно чтобы писать листы флуда в этой теме))) на это не стоит и рассчитывать))
ну что переходим на пошлые анекдоты? ))))))) или подождем еще пару десятков страниц пока Марта и Твист тут порядок наведут
нет нет можно это будет сделать только с их согласия, а то они сочтут, что мы не учлих их мнения на этот счет...однобоко как-то получится)
Вот смотрите: lulaka1 посчитала, что я обвиняю автора в манипуляции
Да, но я высказала свое мнение и думаю что в праве его высказать как и многие тут.
И тут дамы дружно заключили, что кто-то насильно прикрывает лавочку. Кто же этот подлый человек? Кто запрещает всем общаться? -)))
Правильно: никто.
Собственно, рассусоливание продолжается дальше всем на радость. В чем же проблема? -)
Не надо дамам, и лично мне тем более, приписывать какие-то умозаключения, и обвинения кого-то в подлости, да еще и подумать что кто-то мне может запретить общаться. И проблемы нет на мой взгляд вообще, почему же вы сами приписываете кому-то обвинительные нотки, или если человек высказал что-то противоречащее вашей логике , то это означает что он на вас наехал от страха что вы не дадите поговорить? По-моему это абсурд ![]()
LiveEvil пишет:нет ну что вы как я смею) ваше время слишком ценно чтобы писать листы флуда в этой теме))) на это не стоит и рассчитывать))
А что попкорн уже не катит? 
bad girl пишет:ну что переходим на пошлые анекдоты? ))))))) или подождем еще пару десятков страниц пока Марта и Твист тут порядок наведут
А что попкорн уже не катит?
ну вот.... а хотелось о высоком....)))))))))))))))))))))))
И ты, Брут! -))) давай анекдоты 
bad girl пишет:ну что переходим на пошлые анекдоты? ))))))) или подождем еще пару десятков страниц пока Марта и Твист тут порядок наведут
И ты, Брут! -))) давай анекдоты
разлука пролетела как один миг...говорят от этого крепче отношения...
lulaka1 пишет:
/ раньше на форуме таких затяжных тем было 90% и все были довольны ... ну или почти все
, но по крайней мере всегда можно было найти с кем что-нибудь порассусоливать/
та а я что? недовольна?
![]()
я тоже сказала чисто о себе, что сначала поразили 38 стр. о пустом (лично меня, в силу того, что у меня ДРУГИЕ интересы, не хуже, не лучше, просто ДРУГИЕ), а потом как-то мне суть более ясна стала и я не постеснялась написать в чем я ее вижу. вот и все. )
установок " прикройте тему\рот" не было, это же смешно было бы с моей стороны.
Я даже не думала что вы собираетесь заткнуть мне рот /госспади-откуда вы это берете... / если вы сами понимаете что это было бы смешно, то зачем вы тогда выставляете так что я , например, могла так подумать?
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » манипуляция)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 55 запросов