1

Кому я отправлял приглашение и у кого есть вопросы - можно задавать здесь.
Кто ещё хочет получить приглашение - кинуть мне логин и адрес е-мейл, куда пришлётся пароль с инструкциями.

2

А куда приглашают-то?  default/icon_smile_blackeye

3 Отредактировано Пересмешник (01.05.2010 12:37:28)

Сюда: http://sss.info-esta.ru/ (без приглашения показывает 'site is under construction')

4 Отредактировано lulaka1 (10.03.2010 22:20:23)

Пересмешник пишет:

Сюда: http://sss.info-esta.ru/ (без приглашения показывает 'site is under construction')

Я тоже тогда хочу, если можно конечно default/smile

5

В ЛС кидайте, зачем в форуме светить-то?? Зарегистрировал.
Краткие пояснения кинул в почту.

6

фигасе. а мне приглашение в скрытое социо-общество? )))) от лепры хоть отвлекусь. default/big_smile

7

bad girl пишет:

фигасе. а мне приглашение в скрытое социо-общество?

Не, ну ты как тот еврей, который у бога просил выигрыш в лотерею - "ты бы хоть билетик купила". Смотрю в ЛС - ничего от тебя не вижу. Логин, пароль, явки, дачи...

8

а че эт такое вообще?

я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко я тупое блондинко

9

Colibri пишет:

а че эт такое вообще?

А, это вы Штирлиц... Проходите, проходите, я вам неделю назад ещё предоставил доступ. )))

10

о как! интересно, а в каких ещё местах, о существовании которых я не подозреваю, у меня есть доступ?  default/rolldefault/big_smile

11 Отредактировано Пересмешник (10.03.2010 21:11:08)

(восхищённо так) Вот он, настоящий Штирлиц!! Пытай /  не пытай - всё одно не выдаст!

PS И вас будут пытать - а вы ничего им не скажете: и не потому что вы такой храбрый, а потому что матчасть не учили!!  default/icon_mrgreen

12

Пересмешник пишет:

В ЛС кидайте, зачем в форуме светить-то?? Зарегистрировал.
Краткие пояснения кинул в почту.

Пасибо. А за почту я не переживаю особо default/smile

13

Не ну я мож бестолочь какая, но у меня не заходится туда  default/icon_redface

14

lulaka1 пишет:

1. Заходить нужно по ссылке, которую я давал, а не на заглавную страницу
2. Логин/пароль нужно запросить заново: почему-то когда я регистрирую руками в пригласительное письмо неверный пароль вкладывается. Поэтому я всем писал, чтобы заново через форму восстановления пароля получили правильный. В базе пароль не хранится поэтому я даже не знаю, что там за пароли приходят на почту. Только восстановить - придёт на е-мейл, который вы даёте, я потому и спрашиваю работающие почтовые ящики.

15

Пересмешник пишет:
lulaka1 пишет:

оппаньки! с черного хода!  default/big_smile

16

Пересмешник пишет:
lulaka1 пишет:

2. Логин/пароль нужно запросить заново: почему-то когда я регистрирую руками в пригласительное письмо неверный пароль вкладывается. Поэтому я всем писал, чтобы заново через форму восстановления пароля получили правильный. В базе пароль не хранится поэтому я даже не знаю, что там за пароли приходят на почту. Только восстановить - придёт на е-мейл, который вы даёте, я потому и спрашиваю работающие почтовые ящики.

Да это я поняла и прошла по ссылке еще вчера default/smile
Забила все, но мне не приходит письмо на почтовый ящик с новым паролем- может надо подождать еще пару дней, я рано панику подняла? default/smile

17

Нет, сразу приходит. Минут пять максимум. Может рамблер в спам занёс??
Попробуй ещё раз. Если не получится - тогда попробуем по-другому сделать.

18

а что значит в настройках: формат ТИМ - Аушра/Идолы?  default/hmm

19 Отредактировано Пересмешник (11.03.2010 15:19:35)

Как называть ТИМ. Не всем удобно называть по Аушре - ЛИИ, ЛИЭ, ИЛЭ... Многим привычнее выставить Идолы  - Робеспьер, Джек, Дон Кихот.
Какой стиль выберешь - так по всему сайту и будет отображаться.

Другие стили пока не вносил.

20

Пересмешник пишет:

Нет, сразу приходит. Минут пять максимум. Может рамблер в спам занёс??
Попробуй ещё раз. Если не получится - тогда попробуем по-другому сделать.

Я пробовала раз десять уже-ничего не приходит ...  default/sad