861

lulaka1 пишет:

Вот и точно зачем объяснять людям как писать в теме все сами все знают default/smile ... кто-то любит шутить начитавшись  Ларошфуко ...

и все же не могу не откомментить )
lulaka1 а кто говорил - как писать?
объясняю еще раз.
Я, Марта, пользуясь свободой слова данного форума, активностью темы и моим первичным удивлением, что разговор такой длинный, а суть я не улавливаю, сделала свой вывод. ВСЕ. Без рекомендаций. Дальше пошла полемика, всяческая, но суть в первом посте - там где был Ларошфуко default/smile

да, кто любит шутить, а кто-то любит сгущать краски и уличать всех в некорректности  default/icon_smile_approve

862

Доброй ночи -)

863

LiveEvil пишет:

я тоже уже спать..доброй ночи...

Доброй и спокойной ночи, и снов хороших, приятных.

ПС. честное пионерское - откровение не со зла! default/wink

864

Twist пишет:

ПС Марта, там уже страницы, должно быть, десятками идут -))

нда... во как бывает )
спокойной ночи, а то, да - соблазны...

865

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я тоже уже спать..доброй ночи...

Доброй и спокойной ночи, и снов хороших, приятных.

ПС. честное пионерское - откровение не со зла! default/wink

Ларошфуко прекрасен....и абсолютно прав))))

866

lulaka1 пишет:

Вот и точно зачем объяснять людям как писать в теме все сами все знают default/smile ... кто-то любит шутить начитавшись  Ларошфуко ...

да посмотрите же на слово - очень двояко же оно - неужели нельзя уловить интонаций шутки ...

и все же не могу не откомментить
lulaka1 а кто говорил - как писать?
объясняю еще раз.

Не надо ничего объяснять, я уже поняла что все не со зла вовсе /и тем более попросили прощения/, так видимо поприкалываться захотелось и все поддержали, просто каждый по-своему прикалывается default/wink

867

Destriero пишет:

Или вот на моем форуме был конфликт недавно: одним кажется, что мной манипулируют одни, другим, что мной манипулируют другие...)

это где? дай ссыль  default/big_smile  можно в ЛС)))

868

Марта пишет:

это не упрек, не подумайте, просто удивление от того, что столь разное интересует людей. :-)

я ваще читаю - вот честно, люди как с другой планеты.
о чем они думают... чем они живут...  default/big_smile
просто тихое охуевание...

869

нет, девки, я только до 39 страницы дотянула.
это какой-то пиздец)))

870

Colibri пишет:
Марта пишет:

это не упрек, не подумайте, просто удивление от того, что столь разное интересует людей. :-)

я ваще читаю - вот честно, люди как с другой планеты.
о чем они думают... чем они живут...  default/big_smile
просто тихое охуевание...

одна тема не характеризует человека. если она вам не интересна просто пройдите мимо), а не клейте ярлыки на автора и участников...все интересуются многими вещами..совсем не обязательно, что эти на первом или даже 10 месте)..угомонитесь уже с оценками ))
а если интересно - *о чем они думают... чем они живут...  default/big_smile *..просто спросите)

871

LiveEvil пишет:

одна тема не характеризует человека. если она вам не интересна просто пройдите мимо), а не клейте ярлыки на автора и участников...все интересуются многими вещами..совсем не обязательно, что эти на первом или даже 10 месте)..угомонитесь уже с оценками ))
а если интересно - *о чем они думают... чем они живут...  default/big_smile *..просто спросите)

вот так и знала, что вы увидите здесь негатив и оценку. а на самом деле - это просто удивление, не более.

872 Отредактировано LiveEvil (11.03.2010 10:25:26)

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

вот так и знала, что вы увидите здесь негатив и оценку. а на самом деле - это просто удивление, не более.

)негатив нигде не звучал, если ошибаюсь тут *ярлыки* и *оценки* мнение о том какие они дела не касаются)
а фраза - люди, как с другой планеты..простите но звучит вполне себе оценочно..

873

не всякая констатация факта является оценкой  default/smile
"с другой планеты" - не поймите буквально, конечно же.

874

LiveEvil... правда, С ДРУГОЙ ведь, не с ПЛОХОЙ планеты. ;-)
ну чо Вы так болезнено-то реагируете? )
мы можем сказать, что мы не похожи, это никак не значит, что мы лучше...

875

Марта пишет:

LiveEvil... правда, С ДРУГОЙ ведь, не с ПЛОХОЙ планеты. ;-)
ну чо Вы так болезнено-то реагируете? )
мы можем сказать, что мы не похожи, это никак не значит, что мы лучше...

))да с чего вы решили, что с ДРУГОЙ, это в моих глазах с ПЛОХОЙ?)) я лишь тут указала, что оценка была..не указывая на ее характер ни разу)..меня упрекнули в том, что я вижу оценку, где ее и нет вовсе..я и указала на то, что посчитала оценкой)

876

LiveEvil пишет:

я и указала на то, что посчитала оценкой)

вот видите, и это тоже оценка!  default/wink
а оценка оценки - это уже мета-оценка  default/big_smile

877

Colibri пишет:

не всякая констатация факта является оценкой  default/smile
"с другой планеты" - не поймите буквально, конечно же.

не буду придираться к словам) не оценка так не оценка)) вам виднее, просто мне непонятно желание людей зайти сюда и *удивляться* что мы тут общаемся в форме удобной нам и на темы интересные нам)))это такое же удивление как и ваше))..но еще больше меня удивляет что свое *удивление* тут принято высказывать по несколько раз) и приниматься обсуждать это тут же переходя порой на личности...опять таки меня просто удивляет, я абсолютно не против)..
(вышесказанное вовсе не касается на прямую именно вас)

и про другие планеты итп)) вы можете изьясняться любыми способами хоть матом)), но если мне показалось, что ваше утверждение *оценочное* я не могу исходить из другого вывода) от этого и пляшу))а не от формы ваших высказываний)

878

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

я и указала на то, что посчитала оценкой)

вот видите, и это тоже оценка!  default/wink
а оценка оценки - это уже мета-оценка  default/big_smile

главное что вы употребили оценка *оценки*. и отрицать ее больше не намерены

879

такое ощущение, что на форуме появилось новое модное слово - "оценка"  default/big_smile
раньше было модно говорить "проекция"  default/smile
че-то я отстаю от последних тенденций)))

880

LiveEvil пишет:

главное что вы употребили оценка *оценки*. и отрицать ее больше не намерены

о, я вижу всю серьезность ваших намерений  default/wink
шуткам здесь не место.