941

Марта пишет:
Destriero пишет:

в моей общаге тру-охранники из бывших военнослужащих. У нас даже не разговаривают.. default/icon_smile_blackeye

этими легче манипульнуть default/smile заметьте - по теме. (!)
прошу не считать флудом(! )  default/big_smile бабку ничем не прошибешь...
порой могло сложится впечатление, что она робот или это запись слов  default/icon_mrgreen Роб, наверное  default/icon_mrgreen
а еще очки у нее были с такими стеклами толстыми-толстыми... и косынка на голове черная в красные цветы  default/icon_mrgreen

Эк ты цветы-то запомнила! -)
А у меня сотрудники из бывших военнослужащих, ими особо не поманипулируешь, они железобетонные  default/big_smile Им надо прямо, четко и по инструкции, желательно с заездом в мифический Штаб.

942 Отредактировано Colibri (11.03.2010 12:30:42)

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

обычно, если людям до лампочки - они даже не реагируют.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile зачет! намеренно-пустое сообщение - прекрасный пример "не"-реакции)))

943

Twist пишет:
Марта пишет:

этими легче манипульнуть default/smile заметьте - по теме. (!)
прошу не считать флудом(! )  default/big_smile бабку ничем не прошибешь...
порой могло сложится впечатление, что она робот или это запись слов  default/icon_mrgreen Роб, наверное  default/icon_mrgreen
а еще очки у нее были с такими стеклами толстыми-толстыми... и косынка на голове черная в красные цветы  default/icon_mrgreen

А у меня сотрудники из бывших военнослужащих, ими особо не поманипулируешь, они железобетонные  default/big_smile Им надо прямо, четко и по инструкции, желательно с заездом в мифический Штаб.

С такими сотрудниками дисциплина наверное показательная default/smile

944

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

еще ту никому на дверь не указывали) флуда тут предостаточно чтобы смотритель тоже признал его наличие)))))))но самовыражайтесь наздоровье))))))

не правда. Твист говорили Вы, что б она не писала.  default/tongue

Да ну  default/big_smile  Это же я всем говорила лечь на пол, руки за голову, баночки с вазелином по правую сторону -)) Как оказалось.

945

lulaka1 пишет:
Twist пишет:

Показательная - именно то слово, демонастративная я бы даже сказала, видимая -)

946

Twist пишет:

желательно с заездом в мифический Штаб.

это типа "ну конечно, если вы желаете, я с удовольствием принимаю ваше приглашение и обязательно заеду с вами в мифический штаб"?  default/smile

947

Colibri пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile зачет! намеренно-пустое сообщение - прекрасный пример "не"-реакции)))

Просто надо быть внимательнее default/smile

948

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

еще ту никому на дверь не указывали) флуда тут предостаточно чтобы смотритель тоже признал его наличие)))))))но самовыражайтесь наздоровье))))))

неужели?))) когда же я допустила подобную дискриминацию?))))
(предложение не поддаваться на провокации или не трепать свои время и нервы не считаются этопроявление заботы)))))))))))))))))))

949

Twist пишет:
Марта пишет:

Да ну  default/big_smile  Это же я всем говорила лечь на пол, руки за голову, баночки с вазелином по правую сторону -)) Как оказалось.

А все взяли вазелин и стали обходить сзади default/smile )))))))

950

LiveEvil, это не ваши предложения, а мои заявления -) Не перевирайте текст default/smile

951

Colibri пишет:
Twist пишет:

желательно с заездом в мифический Штаб.

это типа "ну конечно, если вы желаете, я с удовольствием принимаю ваше приглашение и обязательно заеду с вами в мифический штаб"?  default/smile

Да нет, просто они по привычке часа в два дня шмотки собирают и едут куда-то в Штаб. Где он, зачем он и что они там делают - загадка века  default/icon_mrgreen

952

lulaka1 пишет:
Twist пишет:

Какое многообещающее развитие сюжета -)

953 Отредактировано lulaka1 (11.03.2010 12:37:33)

Twist пишет:
lulaka1 пишет:

Показательная - именно то слово, демонастративная я бы даже сказала, видимая -)

Чем больше люди внешне в напряге, тем более расслаблены они в отсутствии него.  Вообще военных очень любят брать на работу, которая идет по направленности руководящей коллективом, а в качестве исполнителей- наверное все же что-нибудь белологическое.

954

Twist пишет:
lulaka1 пишет:

Какое многообещающее развитие сюжета -)

Без интриги не интересно же default/wink

955

Twist пишет:

Где он, зачем он и что они там делают - загадка века  default/icon_mrgreen

lulaka1 пишет:

956

Показательная - потому что "кажется" -)
У меня и бывший руководитель из военных, и оставшиеся сотрудники по инженерной части в подавляющем большинстве тоже. У многих логики ноль, но вот картинная поза с аргументом "Я эшелоны под откос пускал!" демонстрируется по любому удобному поводу default/smile

957

Colibri пишет:
Twist пишет:

Где он, зачем он и что они там делают - загадка века  default/icon_mrgreen

lulaka1 пишет:

Зачетно!  default/icon_mrgreen

958

ну давайте ещё какой-нибудь пример манипуляции)))

959

Twist пишет:

Показательная - потому что "кажется" -)
У меня и бывший руководитель из военных, и оставшиеся сотрудники по инженерной части в подавляющем большинстве тоже. У многих логики ноль, но вот картинная поза с аргументом "Я эшелоны под откос пускал!" демонстрируется по любому удобному поводу default/smile

У них просто наверное опыта пускания еще чего-либо под откос не было- в этом порой есть плюсы default/smile

960

Colibri пишет:

ну давайте ещё какой-нибудь пример манипуляции)))

вечно *болеющие* в семье..(симулянты которым верят)