О! Вот, да, так она и описывала примерно... То есть ты считаешь, что такое состояние здоровью вреда не приносит?
)))) наоборот. моя досточка просто чудо...у врагов аж зубы скрепят а она удивленно на меня вследующий раз смотрит и спрашивает - не пойму я с ними даже не разговариваю а они все равно все время в чем-то мной недовольны мы же даже общих тем не поднимали...а я хихикаю говорю разве ты не помнишь как она на тебя прошлый раз (на тему такуюто кидалась я еще ее присадила жестко так - бахвалюсь) а она мне - да? был о таком разговор? я не обратила внимания))))) вот и всего-то..она чудо)
Мне кажется Доськи иногда ЧС не замечают. У меня одна из рботодательниц - доська - я наблюдала буквально недавно ситуацию - к ней пришли две матрёны с конкретным наездом по поводу деятельности доськиной фирмы - она так спокойно с ними разговаривала, я была в изумлении - я бы наверняка пошла на конфликт, а доська нет - она их по творческой ЧИ обходила, выворачивалась, как уж (ну это мне видится что она выворачивается, а для нее - естественное поведение), и всё это с милой улыбочкой, вежливой, очень спокойно, видно, что чел как будто не понимает, что на нее наезжают.