Гм. Переправил в базе е-мейл на свой и получил без проблем пароль на почту.
Похоже, что дело в рамблере.
Пароль подошёл, лови в ЛС. (Ящик вернул на место)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » SSS
Похоже, что дело в рамблере.
Пароль подошёл, лови в ЛС. (Ящик вернул на место)
Похоже, что дело в рамблере.Пароль подошёл, лови в ЛС. (Ящик вернул на место)
Спасибо, попробую еще .
Перед созданием нового человека убедитесь, что этого человека ещё нет в базе.
Вообще, в базе более 10 000 человек и как правило все более-менее известные личности уже внесены ранее.
Кто-то уже создал дубликат Пугачёвой, кто-то - Макса Фрая.
А ведь всегда ввверху экрана есть окно быстрого поиска - и можно в пару кликов получить те же карточки Пугачёвой и Макса Фрая, причём со всем тэгами ("певица", "писатель" и т.п.), со всеми типированиями других пользователей и всеми комментариями.
Создать нового человека (обычно) нужно для создания мам-пап-друзей-родственников, чтобы они не светились в основной базе и можно было протипировать их "для себя".
Перед созданием нового человека убедитесь, что этого человека ещё нет в базе.
Вообще, в базе более 10 000 человек и как правило все более-менее известные личности уже внесены ранее.
Кто-то уже создал дубликат Пугачёвой, кто-то - Макса Фрая.
А ведь всегда ввверху экрана есть окно быстрого поиска - и можно в пару кликов получить те же карточки Пугачёвой и Макса Фрая, причём со всем тэгами ("певица", "писатель" и т.п.), со всеми типированиями других пользователей и всеми комментариями.
Создать нового человека (обычно) нужно для создания мам-пап-друзей-родственников, чтобы они не светились в основной базе и можно было протипировать их "для себя".
а как можно сразу весь список посмотреть тех кто уже есть?
у кого есть вопросы - можно задавать здесь.
а я брюнетко... Совсем тёмная.
Вот и влачусь здесь, вашею мудростью побирашеся
Но тож не прочь приобщиться. Можно? )
Ес! У меня получилось! И фраза клёвая вылезла сразу:"Типирования этого пользователя вам видны (потому что это вы сами)". Только про группы я что-то не поняла ...
вопрос - куда это все приглашаются?
не указывайте название сайта, это я поняла. что за действие там будет происходить?
там форум? типирование?
Но тож не прочь приобщиться. Можно? )
Первый пост в этой теме, вторая строка. Там написан и ответ на вопрос "можно?" и даже ответ на ещё незаданный вопрос "А как это сделать?"
что за действие там будет происходить?
там форум? типирование?
а как можно сразу весь список посмотреть тех кто уже есть?
Нет и вот почему. Во-первых, этот список будет формироваться более 20 секунд (и всем надоест ждать так долго), во-вторых сервер постоянно будет загибаться от такой нагрузки.
Но можно выбрать всех музыкантов или всех актёров или всех музыкантов из группы АББА. См. в инструкции раздел "поиск по тэгам".
Только про группы я что-то не поняла ...
У каждого пользователя сервиса есть группа, которая называется "Друзья пользователя <Имя пользователя>" и которую он может модерировать. Все, кого он включит в эту группу считаются его друзьями и этим людям он разрешает смотреть свои типирования.
Я все свои типирования помечаю как открытые и почти не вношу типирования, которые видны ограниченному кругу лиц либо вовсе никому не видны - только разве если ну совсем не хочу позориться ерундовой версией.
В настройках можно выбрать уровень видимости "по умолчанию" - тогда меньше кнопок щёлкать нужно будет (по умолчанию всем приглашённым выставляется уровень видимости "только друзьям")
Типирования Ру, krivosheev и Sol пока залиты в базу в тестовом режиме. Кто-то проверяет, что в базу не попали платные типирования, личные друзья не светятся в основной базе, выставляет уровни доступа, кто-то дописывает списки и прочее, я же слежу за тем, чтобы в базу не попали дубликаты и база была чистой. Пока есть предварительные договорённости с этими участниками о том, что бОльшая часть их типирований уйдёт в открытый доступ. Если у кого больше 500 типирований - можно мне прислать эксельный файл для импорта в базу, а не вбивать руками.
Пересмешник, одним словом: там типироваться можно?
Ответь - да или нет. Спасибо.
Пересмешник, одним словом: там типироваться можно?
Ответь - да или нет. Спасибо.
можно
Более того - я надеюсь (есть у меня такой шкурный интерес) можно будет в одном месте видеть кто кого каким тимом считает. А то этих веток даже на одном форуме более чем дофига.
PS Щас ещё человек десять наберу пользователей и будем играть в игру "Оттипируй Пересмешника в гексели" А я посмотрю, кто и в какой тип меня всё же типит.
Кто ещё хочет получить приглашение .
я хочу.
кинуть мне логин.
какой логин? не понятно.
пришлётся пароль с инструкциями.
инструкция не одна даже? : это не юзер френдли
Логин - это по-русски "имя пользователя". Например, у меня логин - "Пересмешник", а ты себе какой хочешь?
тю, так написал бы ник )
а то непонятно к чему именно этот логин...
я хочу Марта
Я не всегда помню, как многие вещи называются простыми русскими словами: login, quick launch, share...
PS Доступ выдал (никнейм - с большой буквы), пароль нужно получить заново, если письма не приходят - значит опять mail.ru куда-то письмо затерял, у них с рамблером плохо вообще с почтой. Будем что-то в обход придумывать опять, как с lulaka1.
я не слово не поняла, абижаж
я не поняла какой тебе логин нужен, мы ж тут общаемся, подумала, что этот и не поняла зачем, ты ж видишь от кого пришло...
а мне можно присоединиться в типирования г-на Пересмешника в геки? )))))))))
bad girl/ и-мейль тот же )))))
bad girl/ и-мейль тот же )))))
Можно, можно ))) Только я е-мейл твой не нашёл в архивах писем. Кинь ещё раз в ЛС или напиши мне в почту ещё раз.
PS Зарегистрировал, читай почту.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » SSS
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 64 запросов