Twist пишет:Профессия-то какая?
ТИМ - чем не профессия?
я предприниматель
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 100%
Twist пишет:Профессия-то какая?
ТИМ - чем не профессия?
я предприниматель
Кровавый тиран пишет:ТИМ - чем не профессия?
я предприниматель :
А в какой области?/подтип какой?/
Destriero пишет:я предприниматель :
А в какой области?/подтип какой?/
раньше в Ярославской... сейчас в Московской больше..
|интуитивный|
Кровавый тиран пишет:ТИМ - чем не профессия?
я предприниматель
угу. а я этот как его... - ... всадник без головы. всегда мечтала.
Есеночка пишет:Я не считаю это неудачным примером,в любом случае,если дети не играют во взрослых,то с психологической точки зрения,это очень плохой показатель.А вы когда нибудь задумывались когда и как взрослый человек взрослеет психологически?
Ну при чем тут играют дети или не играют? Дети развиваются. Но никогда белый мальчик не станет азиатом просто потому, что он рос без зеркал и ему сказали, что он кореец -) Неужели вы действительно не понимаете, о чем я хочу сказать?
Как специалист, расскажите, пожалуйста, как взрослый человек взрослеет психологически? Я полагаю, когда осознает себя как отдельную особь, личность, которой нужно жить и действовать самостоятельно и рассчитывать в основном на себя.
В Библии сказано"Будьте как дети..",правильная та психология,которая с этим согласна..
Если я ,как специалист, буду все рассказывать,то отсутствия свежих идей,и истины ,которая рождается в споре нам не миновать..
Destriero пишет:я предприниматель
угу. а я этот как его... - ... всадник без головы. всегда мечтала.
ты - "Искатель"!
**я кстати тоже одеваю маску Искателя по утрам... когда носки ищу. Так что я на 20% тоже дон.
Есеночка пишет:А в какой области?/подтип какой?/
раньше в Ярославской... сейчас в Московской больше..
|интуитивный|
Да,ответ действительно не логика...))))
Destriero пишет:раньше в Ярославской... сейчас в Московской больше..
|интуитивный|Да,ответ действительно не логика...))))
ага, слэш неправильный поставил
Есеночка пишет:Да,ответ действительно не логика...))))
ага, слэш неправильный поставил
чорд...
уже пора открывать типировочную темку?
ты - "Искатель"!
как это романтично!
**я кстати тоже одеваю маску Искателя по утрам... когда носки ищу. Так что я на 20% тоже дон.
ты ищешь носки 20% времени, или поиски носков занимают 20% твоих мыслей, или как че-то я не очень поняла?
ты ищешь носки 20% времени, или поиски носков занимают 20% твоих мыслей, или как че-то я не очень поняла?
с 15% вероятностью нахожу пару одинаковых, и с 5% - чистых
Эх, профессия гуманист. Снова никакой отдачи
В Достоевском профессия-психолог..))) Но для практики неплохо найти хороших учителей..)))
В Достоевском профессия-психолог..))) Но для практики неплохо найти хороших учителей..)))
То есть, Досту не помешает подучиться?
Есеночка пишет:В Достоевском профессия-психолог..))) Но для практики неплохо найти хороших учителей..)))
То есть, Досту не помешает подучиться?
Достоевский-это только потенциал/как и любой другой ТИМ,потенциально владеет своими талантами/,их можно зарыть,а можно развить..))) Но,это не только психолог,подтип большую роль играет...
Colibri пишет:ты ищешь носки 20% времени, или поиски носков занимают 20% твоих мыслей, или как че-то я не очень поняла?
с 15% вероятностью нахожу пару одинаковых, и с 5% - чистых
ну вот, можно новый признак Рейнина выводить
Pontife пишет:У меня пришла мысль типировать сами соционические форумы. Наверное, тогда тот форум - Макс ><
ага, а этот тоже типировали уже - Бальзак с подтипом Макса
Ммм...думаю что то погорячее...))))
Pontife пишет:То есть, Досту не помешает подучиться?
Достоевский-это только потенциал/как и любой другой ТИМ,потенциально владеет своими талантами/,их можно зарыть,а можно развить..))) Но,это не только психолог,подтип большую роль играет...
Я знаю, что многие меня используют для того, чтобы выговориться, ибо слушаю хорошо. Ну и образование педагогическое. Одна сторона уже развита. Осталось научиться говорить
Есеночка пишет:Достоевский-это только потенциал/как и любой другой ТИМ,потенциально владеет своими талантами/,их можно зарыть,а можно развить..))) Но,это не только психолог,подтип большую роль играет...
Я знаю, что многие меня используют для того, чтобы выговориться, ибо слушаю хорошо. Ну и образование педагогическое. Одна сторона уже развита. Осталось научиться говорить
А вот и нет...)))Если вы Достоевский,то вам надо учиться не говорить,а выражать именно те эмоции,которые вы действительно испытываете,сама с этим мучаюсь,т.к Дост в подтипе,каждый раз преодолеваю сопротивление закрытости..,но если получается-столько счастья..)))))
А вот и нет...)))Если вы Достоевский,то вам надо учиться не говорить,а выражать именно те эмоции,которые вы действительно испытываете,сама с этим мучаюсь,т.к Дост в подтипе,каждый раз преодолеваю сопротивление закрытости..,но если получается-столько счастья..)))))
А ведь правда. Сколько надо мной психологи бились, чтобы я раскрылась. Кошмар -) И ведь не получилось у них >_<
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 100%
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 77 запросов