Pontife пишет:
Есеночка пишет:

А вот и нет...)))Если вы Достоевский,то вам надо учиться не говорить,а выражать именно те эмоции,которые вы действительно испытываете,сама с этим мучаюсь,т.к Дост в подтипе,каждый раз преодолеваю сопротивление закрытости..,но если получается-столько счастья..)))))

А ведь правда. Сколько надо мной психологи бились, чтобы я раскрылась. Кошмар -) И ведь не получилось у них >_<

К огромному сожалению,психология сейчас пребывает в тупике,точнее,там пребывают те ее представители,которые придерживаются классических подходов...Я от такого просто кисну,а классические психологи рыдают у меня на приеме,оказывается,то,что я из них достаю,они даже в себе не подозревали...мне в начале было очень неловко-практически коллеги,потом стала смотреть проще...)))

82 Отредактировано Des (12.03.2010 16:16:36)

Есеночка пишет:

классические психологи рыдают у меня на приеме

ты и их тоже троллишь?
default/big_smile

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

ты их тоже троллишь?
default/big_smile

Что в данном случае имеется ввиду?)))

84

Есеночка пишет:

К огромному сожалению,психология сейчас пребывает в тупике,точнее,там пребывают те ее представители,которые придерживаются классических подходов...Я от такого просто кисну,а классические психологи рыдают у меня на приеме,оказывается,то,что я из них достаю,они даже в себе не подозревали...мне в начале было очень неловко-практически коллеги,потом стала смотреть проще...)))

я б 100 грн. заплатила за это представление  default/big_smile
я таких еще не видела и не слышала  - мегапсихологов...

Марта пишет:
Есеночка пишет:

я б 100 грн. заплатила за это представление  default/big_smile
я таких еще не видела и не слышала  - мегапсихологов...

Вы хотели бы увидеть психолога рыдающего у меня на приеме?
К сожалению все строго конфиденциально, это вы не увидите и за куда большие деньги,это очень личное...)))

86

Есеночка пишет:
Twist пишет:

Ну при чем тут играют дети или не играют? Дети развиваются. Но никогда белый мальчик не станет азиатом просто потому, что он рос без зеркал и ему сказали, что он кореец -) Неужели вы действительно не понимаете, о чем я хочу сказать?

Как специалист, расскажите, пожалуйста, как взрослый человек взрослеет психологически? default/smile Я полагаю, когда осознает себя как отдельную особь, личность, которой нужно жить и действовать самостоятельно и рассчитывать в основном на себя.

В Библии сказано"Будьте как дети..",правильная та психология,которая с этим согласна..
Если я ,как специалист, буду все рассказывать,то отсутствия свежих идей,и истины ,которая рождается в споре нам не миновать..

А вы специалист-самоучка? Или кто-то все же вам что-то объяснял? И что значит "правильная психология"? -)
Нет, вы меня не убедили. Но спасибо за мнение.

87

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

ты и их тоже троллишь?
default/big_smile

Валя, я Ваша навеки! (с) -)))))))))))))))))

88

Я на приемах только молчала  default/icon_mrgreen

89

Есеночка пишет:

Вы хотели бы увидеть психолога рыдающего у меня на приеме?
К сожалению все строго конфиденциально, это вы не увидите и за куда большие деньги,это очень личное...)))

да, думаю, это весьма интересная комедия.  default/big_smile
эх, да, жаль, что строго и конф., ну я понимаю, понимаю... вещи то серьёзные творятся, куда там зрители.  default/big_smile

Twist пишет:
Есеночка пишет:

В Библии сказано"Будьте как дети..",правильная та психология,которая с этим согласна..
Если я ,как специалист, буду все рассказывать,то отсутствия свежих идей,и истины ,которая рождается в споре нам не миновать..

А вы специалист-самоучка? Или кто-то все же вам что-то объяснял? И что значит "правильная психология"? -)

Я разве убеждала? нет,до этого еще не дошло..)))
А знать, что такое правильная или неправильная психология надо психологам,а не их потенциальным клиентам,там быстрее разницу понимают..))

91

Colibri пишет:
Destriero пишет:

я предприниматель  http://in-tim.gogoo.us/users/1911/10/51/16/smiles/516716.gif http://in-tim.gogoo.us/users/1911/10/51/16/smiles/947218.gif

угу. а я этот как его... - default/icon_horse... всадник без головы. всегда мечтала.

Очень оригинально default/smile

92

Есеночка пишет:
Twist пишет:

А знать, что такое правильная или неправильная психология надо психологам,а не их потенциальным клиентам,там быстрее разницу понимают..))

Диплом какого университета вы имеете?
Вдруг решу записаться на прием -)

Twist пишет:
Есеночка пишет:

Вам все дипломы предьявить?...вы не заметили,что тут ники вместо имен,я и не мечтаю,чтобы кто то из моих клиентов читал меня на форуме...это было бы слишком,даже для меня..)))

94

Есеночка пишет:
Twist пишет:

Вам все дипломы предьявить?...вы не заметили,что тут ники вместо имен,я и не мечтаю,чтобы кто то из моих клиентов читал меня на форуме...это было бы слишком,даже для меня..)))

Вы снова уходите от ответа на вопрос. Я думаю, что ежегодно университеты выпускают огромное количество молодых специалистов, в такой толпе несложно затеряться -)

Twist пишет:
Есеночка пишет:

Вы снова уходите от ответа на вопрос. Я думаю, что ежегодно университеты выпускают огромное количество молодых специалистов, в такой толпе несложно затеряться -)

Тут я с вами не согласна...В любом случае,ищите в Москве..))))

96

Тут, я думаю, становится понятно, какие крутышки-специалисты есть у нас на форуме -)
Московские! Из Нерезиновой.
Хочу на прием, обожаю буффонаду default/smile

97

Не в университете дело, я думаю. Дело уже в том, как человек будет дальше сам развивать свои навыки и, может, придумывать что-то свое.
*пожала плечами*

98

Pontife, классные спецы не орут на всех углах, какие они молодцы. На просьбу о разъяснениях в компетентной для них сфере не услышишь: "Если я ,как специалист, буду все рассказывать,то отсутствия свежих идей,и истины ,которая рождается в споре нам не миновать". Мне интересно, что такой офигенский психолог заканчивал. Может, я пойду второе высшее туда получать? Может я, как "потенциальный клиент", хочу больше узнать о психологе? Согласись, всегда больше верится человеку с подтвержденной квалификацией, чем самопровозглашенному профессионалу (тут ничего личного). Я не хочу обсуждать Есеночку, а то мне потом снова заявят, что я плохая и кислорода не даю  default/smile

Twist пишет:

Pontife, классные спецы не орут на всех углах, какие они молодцы. На просьбу о разъяснениях в компетентной для них сфере не услышишь: "Если я ,как специалист, буду все рассказывать,то отсутствия свежих идей,и истины ,которая рождается в споре нам не миновать". Мне интересно, что такой офигенский психолог заканчивал. Может, я пойду второе высшее туда получать? Может я, как "потенциальный клиент", хочу больше узнать о психологе? Согласись, всегда больше верится человеку с подтвержденной квалификацией, чем самопровозглашенному профессионалу (тут ничего личного). Я не хочу обсуждать Есеночку, а то мне потом снова заявят, что я плохая и кислорода не даю  default/smile

Так бы и сказали,что хотите ко мне на прием,тогда бы я вам сразу ответила :"Нет,вы не мой клиент!" ))))

100

Есеночка, и меня это радует  default/icon_mrgreen