1 Отредактировано uziman (13.03.2010 11:54:17)

Я стал человеком.

2

Это тяжело. Очень.
Но мужественно.
И предельно честно.

3

Я окончательно лишился иллюзий, я окончательно снял защитные психологические блоки, раскрылся перед самим собой.
Но как начать совсем новую жизнь в 34 года...
Готов выслушать советы и принять посильную помощь default/wub

4

Пока!

http://www.socionica.com/img/avatars/1267.gif

5

А что ты хочешь?

6

Ха-ха!  default/big_smile  default/loldefault/wub
Я решил прекратить медитировать по-старому, а начать работу над своими проблемами (которые я окончательно признал), но не в буддийском ключе, а в человеческом. Мне захотелось пройти этот путь именно так. Мне нужно это.

7

Эстер пишет:

А что ты хочешь?

Изменить свою жизнь полностью. Начать жить на новом месте. Заниматься наукой и творчеством.

8

uziman пишет:

Ха-ха!  default/big_smile  default/loldefault/wub
Я решил прекратить медитировать по-старому, а начать работу над своими проблемами (которые я окончательно признал), но не в буддийском ключе, а в человеческом. Мне захотелось пройти этот путь именно так. Мне нужно это.

А чем я тебе могу помочь?

9

Не знаю. default/shy  Ты мне всегда морально помогаешь. default/wub Но, может, ты помогла бы мне перебраться в Россию, если знаешь, как? Или в Европу?

uziman пишет:

Я стал человеком.

Меня,как интуита времени,всегда интересовал вопрос:"А будет ли такое время,когда такие заявления будет делать уже поздно...?" А? как считаете?

11

Хотя у меня есть свой четкий план. И расчитываю я только на себя. Но от помощи не откажусь.

12

uziman пишет:

Не знаю. default/shy  Ты мне всегда морально помогаешь. default/wub Но, может, ты помогла бы мне перебраться в Россию, если знаешь, как? Или в Европу?

Везде одно и тоже: суета и пыль... Ты всё ещё раб иллюзий.

13

Смотря кого (и что) ты имеешь в виду.
Если в религиозно-реинкарнационном смысле, то пока человек жив в человеческом теле, он всегда еще может исправиться.
Но я сейчас не совсем об этом.

14

Эстер пишет:
uziman пишет:

Везде одно и тоже: суета и пыль... Ты всё ещё раб иллюзий.

Нет, это-то я знаю. С детства. Всегда знал. Но мне нужно пройти свою пыль, понимаешь? Я всегда пытался идти царским путем, а их, как известно, нет. Не только в геометрии. Я сейчас иначе осознаю свою задачу в этом мире.

15

uziman пишет:

Нет, это-то я знаю. С детства. Всегда знал. Но мне нужно пройти свою пыль, понимаешь? Я всегда пытался идти царским путем, а их, как известно, нет. Не только в геометрии. Я сейчас иначе осознаю свою задачу в этом мире.

Тогда объясни где цель, а где-задача. Что-то мне кажется, что ты путаешь...

16 Отредактировано bad girl (13.03.2010 19:23:53)

uziman пишет:

а  в чем проблема?  в россию сейчас пускают пока еще. думаю (чисто личное. сорри если офф-топ))) легче начать-продолжить-и действительно вести простую,  минимально риск- фри ( без ..."сегодня здесь-завтра там, -а послезавтра - еще не знаю " ), интересную и  максимально творческую  жизнь в питере default/smile  а не в москве.

по сабжу- поздравляю! главное чтоб новое состояние приносило счастье и новые возможности. default/smile

17

http://www.youtube.com/watch?v=FmqOE-3V … p;index=48