Я стал человеком.
Я окончательно лишился иллюзий, я окончательно снял защитные психологические блоки, раскрылся перед самим собой.
Но как начать совсем новую жизнь в 34 года...
Готов выслушать советы и принять посильную помощь 
Ха-ха!
: 
Я решил прекратить медитировать по-старому, а начать работу над своими проблемами (которые я окончательно признал), но не в буддийском ключе, а в человеческом. Мне захотелось пройти этот путь именно так. Мне нужно это.
А что ты хочешь?
Изменить свою жизнь полностью. Начать жить на новом месте. Заниматься наукой и творчеством.
Ха-ха!
![]()
:
Я решил прекратить медитировать по-старому, а начать работу над своими проблемами (которые я окончательно признал), но не в буддийском ключе, а в человеческом. Мне захотелось пройти этот путь именно так. Мне нужно это.
А чем я тебе могу помочь?
Не знаю.
Ты мне всегда морально помогаешь.
Но, может, ты помогла бы мне перебраться в Россию, если знаешь, как? Или в Европу?
Я стал человеком.
Меня,как интуита времени,всегда интересовал вопрос:"А будет ли такое время,когда такие заявления будет делать уже поздно...?" А? как считаете?
Хотя у меня есть свой четкий план. И расчитываю я только на себя. Но от помощи не откажусь.
Не знаю.
Но, может, ты помогла бы мне перебраться в Россию, если знаешь, как? Или в Европу?
Везде одно и тоже: суета и пыль... Ты всё ещё раб иллюзий.
Смотря кого (и что) ты имеешь в виду.
Если в религиозно-реинкарнационном смысле, то пока человек жив в человеческом теле, он всегда еще может исправиться.
Но я сейчас не совсем об этом.
uziman пишет:Не знаю.
Везде одно и тоже: суета и пыль... Ты всё ещё раб иллюзий.
Нет, это-то я знаю. С детства. Всегда знал. Но мне нужно пройти свою пыль, понимаешь? Я всегда пытался идти царским путем, а их, как известно, нет. Не только в геометрии. Я сейчас иначе осознаю свою задачу в этом мире.
Нет, это-то я знаю. С детства. Всегда знал. Но мне нужно пройти свою пыль, понимаешь? Я всегда пытался идти царским путем, а их, как известно, нет. Не только в геометрии. Я сейчас иначе осознаю свою задачу в этом мире.
Тогда объясни где цель, а где-задача. Что-то мне кажется, что ты путаешь...
16 13.03.2010 19:20:34 Отредактировано bad girl (13.03.2010 19:23:53)
Не знаю.
а в чем проблема? в россию сейчас пускают пока еще. думаю (чисто личное. сорри если офф-топ))) легче начать-продолжить-и действительно вести простую, минимально риск- фри ( без ..."сегодня здесь-завтра там, -а послезавтра - еще не знаю " ), интересную и максимально творческую жизнь в питере
а не в москве.
по сабжу- поздравляю! главное чтоб новое состояние приносило счастье и новые возможности.