1

Заметила, что одна знакомая постоянно носит с собой мобильный (даже когда мусор выносит за угол), жестко придерживается расписания, а если малейшие отклонения - это вызывает раздражение.

Например, долг или библиотечную книгу вернуть точно вовремя - это я понимаю. Но если на квитанции в мастерской написали, что починят вещь такого-то числа, то она буквально боится опоздать на день. А если напишут точное время, то она приходит всегда заранее этого указанного часа на несколько часов.

Даже отдых расписан, как у немцев  default/smile Вообще, очень рационально использует время, например, кто-то или что-то задерживается, тогда : "Ага, тогда я еще пыль быстренько повытираю.." или "чайник скипячу". Мусор выносит только по дороге куда-то, то есть просто выносить мусор и возвращаться домой она не будет.

Умеет контролировать других, причем это автоматически и непринужденно получается. Также, если исполнить что-либо по ее просьбе, даже мелочь, и забыть позвонить, то она очень волнуется.(хотя это вроде ЧИ). 

Думаю, болевая ли БИ это? Или гипер рациональность?

2

Camelia пишет:

Заметила, что одна знакомая постоянно носит с собой мобильный (даже когда мусор выносит за угол), жестко придерживается расписания, а если малейшие отклонения - это вызывает раздражение.

Например, долг или библиотечную книгу вернуть точно вовремя - это я понимаю. Но если на квитанции в мастерской написали, что починят вещь такого-то числа, то она буквально боится опоздать на день. А если напишут точное время, то она приходит всегда заранее этого указанного часа на несколько часов.

Даже отдых расписан, как у немцев  default/smile Вообще, очень рационально использует время, например, кто-то или что-то задерживается, тогда : "Ага, тогда я еще пыль быстренько повытираю.." или "чайник скипячу". Мусор выносит только по дороге куда-то, то есть просто выносить мусор и возвращаться домой она не будет.

Умеет контролировать других, причем это автоматически и непринужденно получается. Также, если исполнить что-либо по ее просьбе, даже мелочь, и забыть позвонить, то она очень волнуется.(хотя это вроде ЧИ). 

Думаю, болевая ли БИ это? Или гипер рациональность?

болевая

3

пример болевой Гюгоши. Как то мне зачет нужно было поставить - росчерк в зачетке-дел на 1 секунду. Она заставила меня ждать этого полчаса. Твердила, что ей некогда, хотя находилась от меня в радиусе 1 метра. Вкуряете?

4

Напомнило: "Штирлицы, когда писают, заодно и какают..." Гришаня
default/lol:
Может, она немка просто? default/smile

5

Avrora пишет:

пример болевой Гюгоши. Как то мне зачет нужно было поставить - росчерк в зачетке-дел на 1 секунду. Она заставила меня ждать этого полчаса. Твердила, что ей некогда, хотя находилась от меня в радиусе 1 метра. Вкуряете?

не втему - я просто тащусь как вы доносите мысли.
я вкуряю.

6

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

не втему - я просто тащусь как вы доносите мысли.
я вкуряю.

взаимно default/smile

7

При этом ИТИМ немцов, вроде, Макс.

8 Отредактировано LiveEvil (13.03.2010 12:20:18)

uziman пишет:

При этом ИТИМ немцов, вроде, Макс.

опередили..хотела сказать..может подружка - макс..они страшно не любят менять распорядок или продуманную систему..

9

это мб и штир

10 Отредактировано LiveEvil (13.03.2010 12:35:01)

Colibri пишет:

это мб и штир

штиры окромя планирования прекрасно решают задачи оп мере их поступления...даже меняют и переформировывают программу если повод веский..их это раздражает..но максов это просто бесит..по наблюдениям..

11

Colibri пишет:

это мб и штир

Учитывая позицию "я за это время ещё чего-нибудь полезного сделаю" - даже скорее всего Штир default/smile У меня папа такой -)

12 Отредактировано Camelia (13.03.2010 17:29:44)

Avrora пишет:

Да, жесть.

uziman пишет:

Напомнило: "Штирлицы, когда писают, заодно и какают..." Гришаня
default/lol:
Может, она немка просто? default/smile

default/smile Она наполовину словачка, но всю жизнь живет в Украине.

Может, чем ближе к Германии, тем заметнее эта склонность к расписаниям. Не знаю.

13

Всегда мечтала так планировать и рационально использовать время!

14

Невроз это. Лихорадочная деятельность

15

плюс один к мнению Клавы: это может быть и БИ в слабых позициях, но вероятнее, что у человека страхи, граничащие с неврозом.

Э?
О_о... Бедная девочка, как она так живет-то, с будильником под ухом? Я бы сошла с ума...